Здравствуйте. Ответьте пожалуйста: Стоит ли заказывать с Aliexpress платья? Многие мне говорят,что платье (ну,или другая одежда) может придти как тряпка,либо вообще не придти.
отзывы надо читать перед заказом. Лучше с фото. Мне норм вещи приходили
я зареклась там одежду заказывать. отзывы хорошие оставляют часто те,кто слаще морковки ничего не ел. им вещь и в пир и в мир,а на деле даже дома такое не наденешь-синтетика низкопробная.
Не вздумайте! вы этой тряпкой потом и пол не помоете)))
Мне приходили хорошие вещи ,нужно смотреть отзывы и рейтинг продавца )
Сообщение было удалено
Мне синтетика ни разу не приходила, места надо знать
если не за 500р то почему бы и нет и если у вас стандартный размер.посмотрите продавцов, те что торгуют тряпьем подороже.типа шайн, гагаопт
Там надо электронный кошелек,или какую то карту? кто разбирается девочки
Сообщение было удалено
ахаха. а что вам приходило? хлопок али шелк?
Сообщение было удалено
а что везде кроме Али торгуют только хлопком и шелком?)
Сообщение было удалено
а что везде кроме Али торгуют только хлопком и шелком?)
вы написали,что вам НЕ синтетика проходила. вот я и поинтересовалась,что ,если не она
Сообщение было удалено
Я заказывала, пара маек, пара платьишек дешёвых и популярных по заказам, и качество ткани - ууужааас!!очень неприятная! Так что одежду теперь только в магазинах с примеркой в своём городе беру, или В Питере, там можно найти отличные скидки!
Ховно там.на картинке красиво, а по факту тряпка полы мыть
Вещи типо платья не рискую там брать, взяла как то кофту то это жесть была, а вот с бельём повезло
Товары от 50 долларов и выше часто очень хорошего качества и эксклюзивные. Как правило, это фабричный Китай и для самих китайцев. А если вы хотите за 7-10долларов увидеть качество и хлопок, то просто смешно. Я плачу за вещь дорого, но и получаю стильные вещи,мкоторые только у меня. Недавно пуховик заказала фирменный за 200долл, дикий восторг, все знакомые спрашивали где такой купила, а многие решили, что шила под заказ. Так что не будьте дурами, вещь вещи рознь. И дешевое тряпье редко бывает хорошим.
мне нормальные вещи приходили всегда. учитывая что только недорогое заказывала.. читайте отзывы и смотрите реальные фото.
Сообщение было удалено
То есть,чем дороже ,тем больше вероятность того,что придёт именно тот товар?
Алиэкспресс работает на платформе ТаоБао. Это тот же источник, где оптово закупаются ВСЕ торговые центры)))можете в магазине то же самое купить, только с накруткой в 300-500 %. Так что не слушайте невежд понторезных
Не стоит. Я как-то заказала: вроде и фото хорошее, и отзывы, и рейтинг продавца. Пришло... даже не платье, а подкладка от платья, млин...
заказываю. часто. и есть на айтао. всегда - хлопок, трикотаж. синтетика - Ну она стоит как синтетика, уж извините. не важно - али это или ближайший вещевой в вашем городе. я её никогда не носила - это издевательство на телом. покупаю у проверенных продавцов. я общаюсь лично с каждым перед оформлением заказа. всегда все ок) мне ещё посылку организовывают бесплатно *****-пакетом. недели за 2 все приходит. нужно просто уметь выбирать, общаться и договариваться 😊 остальные магазины в городе - манго, зара, h&m) иногда пул бир или бершка. смотря что ищу и нужно. качество с али, когда знаешь у кого брать - не уступает. почитайте про зару - та же чайна)
Сообщение было удалено
не уступает чему? бершке? вы школьница?
Сообщение было удалено
Zara - испанский бренд, произносится "Сара". А "бир" вообще-то переводится как пиво. Bear (беа) - медведь
У платьев ткань ужасная, сын брал зимнюю обувь- искусственная замша (на вид отлично смотрится) внутри типа как у пледов мохнатых- берем на один сезон, носится нормально и выкинуть не жалко
PennyLane, неа, я там порой беру чего, чтоб убить не жалко было) в поход или ещё куда, мы с мужем не относимся к офисным планктонам, у нас постоянная движуха) а качественные вещи мне в поход как то жалко одевать)
Сообщение было удалено
ни в коем случае, платье это та вещь, которая должна сидеть на тебе, заказать ее с сайта и попасть и в ткань и в размер крайне сложно, потом только разочарование и плохое настроение. Поищите платье в шоурумах своего города, сейчас очень много интересных дизайнерских вещей на любое кошелёк)
https://vk.com/imsweetcherry
Хотите стильно и недорого одеваться?!))
Заходите в мою группу)))
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Если придет тряпка, просто открываете спор с фотками и требуете свои деньги назад полностью. В комментарии укажите, что если продавец хочет получить сове ***** назад, пусть оплачивает пересылку. Если продавец будет пытаться уговаривать вас на частичное возмещение или подождать, просто игнорируйте его. И это, в будущем всегда покупайте только с кэшбеком, будете экономить 10-25% на каждой покупке! Вот здесь все расписано - pokupan.ru
Заказывать можно, но конечно смотреть перед заказом отзывы в мобильном приложении - там и фотографии есть. Если большинство хвалят - можно брать, если 50/50 лучше не стоит рисковать.
ВНИМАНИЕ! Кому интересно есть аккаунты с купоном на 7$ от 15$. Действителен до 31.03.17. Отдам по 2$ за аккаунт, оплата на webmoney или Приват. Обращаться ann_player@mail.ru.
Покупать кота в мешке действительно рискованно..Я заказывала ссылаясь на отзывы..Все вещи приходили хорошего качества..Сумка, часы, замшевые ботильоны, им уже по 2 года