Гость
Статьи
Женщина (40-45 лет) …

Женщина (40-45 лет) носит гольфины

Моя жена прямо обожает их. Мне нравится. Но все таки возраст...

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Опять же что понимать под миниюбками. Джинсовые еле прикрывающие попу в 40 лет носит это бред. Но классического фасона длиной минимум до середины бедра при наличии хорошей фигуры и молодого лица вполне можно надеть лет до 45-ти

Ира

Ну да, при хорошей фигуре вполне нормально лет до 40 с копейками.
Убивает когда некоторые говорят - мне уже 27, 30,32 можно ли мне носить мини. Это конечно жесть., записывать себя во зрелые дамы так рано

Гость

да никому старше 15 их носить не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? И да, в 15 уж точно не стоит. Лет с 17...18 можно
А Светлана Светличная в 75 носит)))

Ну если всем нравится в чем проблема

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Я тут уже выше писала,что гольфины в 40 я считаю-треш.При этом я ношу в 30мини(сегодня,например)но я еще как девушка выгляжу,морщин нет,взгляд пока возраст не выдает и фигура стройная.Но гольфины бы не одела и в 30....это вульгарнее миниюбок.А уж про джинсы вообще не к месту написали.Носите хоть в 70,джинсы не выглядят вульгарно даже на полных и пожилых,если ничего не обтягивают и джемпер удлиненный сверху.

Гость

Каждый человек имеет право ходить в том,в чем ему хочется,если это не противоречит дресс-коду заведения,где он находится.Если человеку норм,пусть ходит,у нас соседка 70 лет носит джинсы и майки молодежные,и никто ей слова не сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем сексуальность выставлять на показ ? Да и что толку от сексуальности, если человек выглядит немолодо? Просто как-то была в женском клубе, подоуга затащила, на занятия по развитию женской сексуальности, так вот, посмотрев там на некоторых женщин перехотелось ходить, то есть дама под 59 в мини расклешённом,как у японских школьниц на толстые кривые ноги. Судя,как она в нём держалась приобрела недавно, видно так тут развивали сексуальность. У нас в компании есть женщины за 40,ни разу не видела их в мини,но какие фигуры ))это видно и в миди и в джинсах, а какая походка мммм

Гормон роста

пусть ходит в чем хочет! стыдно обсуждать такие вещи.

Гость

Слышал от замшелых старперов и ханж, да даже и от молодых людей, что даже в 20-30 такое нельзя носить, типа пошло. Странное время наступило. Моралфаги изо всех щелей повыползали. Где они пряталась в 90-***** и 00-*****? Загнать бы их обратно

https://vk.com/imsweetcherry
Хотите стильно и недорого одеваться?!))
Заходите в мою группу)))

Гость

да ношу ножки ух мужики глаза ломают

Гость

Лена хожу колготки мини юбка гольфины мне конфортно

Гость

Лена мне 42 мини юбки ношу в 15 лет одела микро платье с чюлками трахали однокласники чулки удобно

Гость

Елена ношу и с мини платьем мне приятно когда мальчики глаза косят

Гость
Гость

40 но выглядит на 45 ))

За15лет

Предыдущая тема