Моя жена прямо обожает их. Мне нравится. Но все таки возраст...
Опять же что понимать под миниюбками. Джинсовые еле прикрывающие попу в 40 лет носит это бред. Но классического фасона длиной минимум до середины бедра при наличии хорошей фигуры и молодого лица вполне можно надеть лет до 45-ти
Ну да, при хорошей фигуре вполне нормально лет до 40 с копейками.
Убивает когда некоторые говорят - мне уже 27, 30,32 можно ли мне носить мини. Это конечно жесть., записывать себя во зрелые дамы так рано
да никому старше 15 их носить не надо.
Сообщение было удалено
Почему? И да, в 15 уж точно не стоит. Лет с 17...18 можно
А Светлана Светличная в 75 носит)))
Ну если всем нравится в чем проблема
Сообщение было удалено
Я тут уже выше писала,что гольфины в 40 я считаю-треш.При этом я ношу в 30мини(сегодня,например)но я еще как девушка выгляжу,морщин нет,взгляд пока возраст не выдает и фигура стройная.Но гольфины бы не одела и в 30....это вульгарнее миниюбок.А уж про джинсы вообще не к месту написали.Носите хоть в 70,джинсы не выглядят вульгарно даже на полных и пожилых,если ничего не обтягивают и джемпер удлиненный сверху.
Каждый человек имеет право ходить в том,в чем ему хочется,если это не противоречит дресс-коду заведения,где он находится.Если человеку норм,пусть ходит,у нас соседка 70 лет носит джинсы и майки молодежные,и никто ей слова не сказал.
Сообщение было удалено
А зачем сексуальность выставлять на показ ? Да и что толку от сексуальности, если человек выглядит немолодо? Просто как-то была в женском клубе, подоуга затащила, на занятия по развитию женской сексуальности, так вот, посмотрев там на некоторых женщин перехотелось ходить, то есть дама под 59 в мини расклешённом,как у японских школьниц на толстые кривые ноги. Судя,как она в нём держалась приобрела недавно, видно так тут развивали сексуальность. У нас в компании есть женщины за 40,ни разу не видела их в мини,но какие фигуры ))это видно и в миди и в джинсах, а какая походка мммм
пусть ходит в чем хочет! стыдно обсуждать такие вещи.
Слышал от замшелых старперов и ханж, да даже и от молодых людей, что даже в 20-30 такое нельзя носить, типа пошло. Странное время наступило. Моралфаги изо всех щелей повыползали. Где они пряталась в 90-***** и 00-*****? Загнать бы их обратно
https://vk.com/imsweetcherry
Хотите стильно и недорого одеваться?!))
Заходите в мою группу)))
да ношу ножки ух мужики глаза ломают
Лена хожу колготки мини юбка гольфины мне конфортно
Лена мне 42 мини юбки ношу в 15 лет одела микро платье с чюлками трахали однокласники чулки удобно
Елена ношу и с мини платьем мне приятно когда мальчики глаза косят