Моя жена прямо обожает их. Мне нравится. Но все таки возраст...
Сообщение было удалено
так вашей жене сколько лет? 40 или 45?
Сообщение было удалено
40 но выглядит на 45 ))
дома пусть носит, раз так нравится. Девчонкам худеньким больше подходит конечно.
Обожаю гольфины, так секси)))) но мне 28)
А так, пусть носит, если нравится! и если не жирная))))
А что такое гольфины? Это такие колготки, которые до чуть выше колена как про;ституточные чулки черные, а дальше как обычные колготки, да ?
Фу блляя . Холит по дому с одних гольфах и в трусах и жопппа дряблая болтается.
И вообще что щас темы пошли- все про колготки и чулки? Тут дроччер-фетешист что ли завёлся ? Фут фетиш какой нибудь
Уже писали об этом. Обсуждали что лет в 16 это хорошо. В принципе если ей удобно пусть носит. Вот только народ будет что либо пациентка психиатрической либо просто не умеет одеваться. Если ума нет, чего ж поделать
Жене 41
но говорит будет носить еще лет 5 точно. Рост 169 вес 52. Явных морщин на лице нет
Сзади пионерка,спереди пенсионерка.Мужики на женских сайтах гольфины обсуждают )))
Мне 22, ношу их в качестве нижнего белья. Недавно увидела на одной тетушке... без слез не взглянешь😭Я в принципе не понимаю, неужели в 40 больше нечем гордится кроме своей пи...,а статус, муж, дети? И ещё добавлю,если женщина красива, не важно в каком возрасте, ей не надо "пыжится", она и в трениках уделает любую из таких "красавиц". Так что, бабоньки, расслабьтесь)))
Сообщение было удалено
Бывает мужьям нравится., Никогда не думали почему столько измен в зрелости?
Обабивашая тетка с лишним весом в антисексуальной одежде часто оттакливает. А уж если склонна к скандалам и псевдохозяйственности (постоянно носится с тряпкой, ворчит) то все
Кто-то в 45 выглядит как студентка, а кто - как коровище, по которой резак в синагоге плачет.
Сообщение было удалено
Ну незнаю, это издержки советского менталитета, когда считалось что женщина после 30-ти уже старуха. 40лет это 45% жизни современного европейца или японца. А многие уже записывают себя в старушки. Элегантность говорите? Я думаю в наше время возраст элегантности отодвинулся лет на 10. После 50 да, уже стремно носить короткие или такие молодежные вещи
Просто все больше людей не хотят принимать старость слишком рано и мириться с тем что жить стариком бОльшую часть жизни это норма. И это хорошо.
Ну и вообще как бы невозбраняется в наше время их и в сорокет носить:
Дизайнер Элеонора Амосова предлагает носить гольфины // Мода
Давайте разберемся как правильно их носить. Гольфины довольно молодежное изделие, но если вам позволяет фигура и в свои 40 лет вы носите 42-44 размер одежды, то также смело можете их носить. Лучше всего гольфины подходят под стиль casual, то есть повседневный. Не следует одевать их на работу в офис. Идеально гольфины сочетаются с короткими трикотажными платьями, шортами, свитерами. Высоту гольфин необходимо регулировать в зависимости от выбранной одежды. Например, с шортами и короткими юбками по фигуре лучше не поднимать их очень высоко, а для платьев и юбок в более пышном варианте можно поднять повыше. Важно помнить, что для того, чтобы гольфины не выглядели как чулки и не смотрелись вульгарно их плотность должна быть очень высокой. Старайтесь выбрать изделие так, чтобы ноги не просвечивались. Интересный вариант сочетать плотные гольфины с платьем или юбкой из шифона, ботфортами и свитером.
дк это гетры обычные. я тоже надеваю при морозе
Сообщение было удалено
Менталитет надо менять. Всю эту зашоренность, немотивированную агрессивность искоренять.
Сообщение было удалено
Какой бред. ))) Это просто красиво.
Сообщение было удалено
И ты перестала носить? Будь я женщиной, я бы наоборот носил назло ханжам всем этим.
Сообщение было удалено
Это называется "скрепобесие". Преотврательнейшее явление последних 5-7лет
Они вроде не модные уже
А я не поняла,какой смысл в этих гольфинах? Они ж толстые,то есть на прохладную погоду, а часть ляхи торчит,то есть мёрзнет?
Нормально и допустимо. Вытравливайте из снбя мракобесие уже
Сообщение было удалено
Есть и тонкие, как колготки 40..100ден
Сообщение было удалено
Думаете в 40 нельзя быть худенькой девчонкой?
Сообщение было удалено
Вы в них в лес собрались?))) На машине не замерзнете
Сообщение было удалено
Какая-то средневековая жесть
Сообщение было удалено
Вот с чего вы перевираете фразу? Спросила какой смысл, всё значит я купила? Да даже и не думала.А , если я про Эйнштейна спрошу, то значит я его останки откопала и дома держу?
Сообщение было удалено
Почему пациентка психиаьрической?)
У нас в Сибири носят, бывает и 30..40летних вижу в таком. Вообще наблюдаю две тенденции в обществе. С одной стороны люди раскрепощеннее, с другой стороны мракобесная реакция быдлообщества тоже растет, при поддержке гос-ва
Сообщение было удалено
Какой смысл в туфлях с каблуками 15-20 см?) Стрингах ( жоппа по вашему замерзнет)? Улавливаете?
Сообщение было удалено
Тот случай, когда я с Вами, Ню, полностью согласна)) Сама постоянно сталкиваюсь со странной реакцией тетенек, когда обычный деловой стиль (платье-футляр, юбка-карандаш, каблуки) интерпретируется как попытка обратить на себя мужское внимание. Ну не люблю я бесформенные вискозные кофточки и бурые с начесом брючки. И говHoдaвы не люблю. И фигурой не обижена. И гольфини бы носила, но вот, тетенек боюсь - это ж какой хай подымется!))
Согласен. Выглядеть надо на свое ощущение, а старить себя раньше времени...бредятина. жизнь и так коротка.
По мне короткие шорты, юбки, гольфы вполне можно носить до 47...50. Если следить за собой.
Сообщение было удалено
Ну вот мать в супер мини с ребенком который ростом до ее ***** как раз и под юбку утыкается - странно как минимум.
прикольная тема))) поняла что это такое, только после того, как прочитала всю тему и оказывается они у меня тоже есть и я их даже ношу))))))))))))) гольфини, ха-ха, такое слово, смешное. А ношу я их так: когда на дворе -15, в теплых колготках на работе не айс, все потеет и переодевать в туалете лень, а если надеть еще пуховичок чуть ниже колена и эти ,ха-ха, гольфини, то очень даже ничего и прогуляться по улице минут 20 не холодно.
мне 37
удивительно что муж не знает возраст своей благоверной
Мне насчет гольфини идея от Екат понравилась. И пуховик повыше колен есть, и шуба той же длины, и прямые сапоги на низком ходу, но с голенищем до середины колена. И платьице найдется. И муж вменяемый - на моих тряпках не морочится. Куплю-ка я гольфини на морозец))) И пусть тетеньки обижаются))
Я еще и ботильоны под это дело приспособлю)) Хорошая тема! Мне 43. Рост 165, р-р 44.
Сообщение было удалено
Они правы, у вас неконтролируемый поток сознания. Что за коллектив в Москве, диктующий что носить, даже спрашивать не буду :)
Сообщение было удалено
У вас же вроде с фигурой беда? Куда вам микроплатья и джинсы в утяг? И никто никого на улице не осуждает, не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
Юбки до середины бедра нормально еще.
Сообщение было удалено
Да где вы с Ню ходите? По центральным сельским улицам? И почему настолько неуверенны в себе, что слушаете мнение незнакомых теть о вашей одежде?
Сообщение было удалено
Как наезжали, "а ну снимай мини или люлей отхватишиь"? Всем наcрать на длину ваших платьев.
Сообщение было удалено
Региональный центр у меня)) но, находясь в коллективе, поневоле прислушиваешься к мнению.даже если с этим мнением не согласна.
Ню,и какого ты города? Даже в моем 500к сибирском городе нет такой средневекоаой дичи
Ню,ну какие вам гольфины,вы же 65 кг,ну не смешно даже!
Сообщение было удалено
Это да. Только как?Ннавижу ханжество,предрасудки и морализаторство
Сообщение было удалено
А ты в гольфинах ходил? А ноги брил?
Сообщение было удалено
Вот-вот. И самое интересное ,сколько девушек с красивыми ногами ничего подобного не наденут, а, как ноги иксом сразу стараются юбку короче, чулочки и сетуют,что тётки злятся Да просто все в ужасе, вчера видела девушку в пачке , алых колготах, с ногами, как у футболиста Да, к сожалению не смогла притворное равнодушие изобразить, на лице у меня, наверное, было недоброе выражение, а девушка потом скажет: злились, завидовали. Поверьте,когда красивое видишь это радует не только мужиков