Гость
Статьи
Всегда в трикотажных …

Всегда в трикотажных кофточках.

моя коллега всегда ,особенно в зимнее время года,ходит в трикотажном верхе : свитерочки и кардиганчики (платья не носит). при этом она кричит,что шкаф ломится от одежды. а посмотреть на неё, выглядит …

Автор 233
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор 233

Сообщение было удалено

Можете обхохотаться, но большинству нacрать на ваши фактуры и отделки.

Гость
Автор 233

Сообщение было удалено

Вы умеете, и молодец. К остальным чего привязались? Вас Хромченко покусала?

Мужик

Как вы считаете нормально ли женщине в 43 года носить гольфины?
Рост 169 вес52
Морщин на лице вроде нет, но все таки возраст уже.

шость

105. это вы не смекалистая. при чем здесь её возраст,когда я о красоте говорила..... или вы будете утверждать,что она в этом фильме никакая? и спустя 10 лет она практически не изменилась. у кого что болит... я про её природные данные, которые в этом фильме хорошо показаны и раскрыты , а кто то про возраст. успокойтесь, она выглядит и сейчас очень молодо и свежо.

Viki

Согласна с автором. Трикотаж классическая офисная тема, хотя и ее можно интересно обыграть. Поезжайте в Кристалл на Пролетарской. Посмотрите в To Be Bride. Платья очень достойные, не китай. а во время скидок - можно себе позволить очень экономично. Кружева, костюмы и базовые футляры - очень рекомендую. Когда выходила замуж - брала там платье на второй день (просто первое уже куплено было до того как нашла этот салон :((((( Зайдите посмотрите, посадка хорошая.

Гость

Твидовая жилетка с бахромой это типа стильно?

Гость

я тоже на работу ношу трикотажные кофточки - пара юбок теплых на холод и две легкие на лето, ну и джемперы зимой или блузки летом. есть платья трикотажные. Верх из "костюмной ткани" не ношу потому что в нем неудобно, как в чехле, я почти целый день за письменным столом сижу, в трикотажной вещи гораздо комфортнее, чем в жакете, пиджаке. и зачем плотный трикотаж, если можно мягкий, с кашемиром в составе, например... жакет или пиджак с подплечниками якобы для делового имиджа не всем женщинам идет

Гость
Автор 233

Сообщение было удалено

34 . А ***** как пробка

Гость

Ох, а я вспомнила, когда одна крыска на работе обсуждала меня - типа, с новой должностью я и одеваться начала по-другому, раньше всё какие-то свитерки, а теперь костюмы хорошие...:))) А эта дурочка не поняла, что я зимой в костюмах не хожу в принципе - ну неудобно под верхнюю надежду надевать костюмы! То есть, оказывается, некоторые люди считают, что если есть хороший костюм, то надо и зимой в офис в нем препираться...))

Гость

Типичная неумная баба автор.. вот знаете, обычно не пишу негатива авторам постов но это уж совсем..Писать каку про коллегу ,даже создавать под это тему, тратить время. Видимо совсем скучно автору живется.. интересней трикотажных коффточек коллеги ничего не придумала.. Она наверное человек хороший, коллега то,сразу на ум приходит.. Обычно змеи таких обсирают и обсуждают. Автор,посмотрите на себя со стороны уже

Гость

Трикотаж трикотажу рознь.А что еще носить зимой?Я прикупила длинный мохнатый кардиган для топов/туник в бельевом стиле и просто футболок с принтом,короткий джемпер с бантом,он в обтяжку до талии и к нему две юбки,тельняшку на лето из тонкого трикотажа,тоже в обтяжку.Купила черный джемпер из очень тонкой полупрозрачной вязки ,ассимитричный низ,широкий крой оверсайз.Все вещи простые и стильные и да,обычные трикотажные кофточки и я тоже не люблю.Особенно бесформенные свитера.Есть свитер молочный из очень крупной вязки просвечивающий(ношу под низ телесный топ)Еще этот свитер с широким горлом,сползающим с одного плеча,оверсайз.И кардиганы люблю интересные,ассимитричные по крою,это не банальные кофточки на пуговичках.

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Бред.На лицо красивое большинство мужчин смотрит,а вот большая грудь на любителя.Упругая да,но размер идеальный для каждого свой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ношу бойфренды,на хрупкой женщине они очень сексуально выглядят.Но,конечно,не всем идут..Какая нибудь гром баба или колобок не будет в них выглядеть так же.На западе все поголовно в бойфрендах,в новых коллекциях бойфренды.И при чем тут абибас?

Гость

Коллега просто не считаеь нужным наряжаться на работу, и это правильно. У меня тоже куча платьев и вещей на "выход", а на работе в простых водолазках, юбках итд. Для чего выряжаться? Чтобы курица вроде вас "оценила"?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.На лицо красивое большинство мужчин смотрит,а вот большая грудь на любителя.Упругая да,но размер идеальный для каждого свой.

Да, на лицо больше смотрят- проводила опрос среди знакомых мужчин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно,каждый день убеждаюсь😉

Гость

Тоже зимой в трикотажных кофтах и водолазках хожу! Ну не люблю я многослойные одежки (топ с пиджаком например) под шубу/пуховик надевать... вот когда тепло то с удовольствием ношу блузки/топы с пиджаками и кардиганами, ту же тонкую блузку надеть под шубу могу, но на работе в ней будет прохладно, поэтому проще в трикотажном джемпере. можно здесь оптом заказать трикотажные изделия http://triko-iv.ru/

Очень многие люди уделяют особое вниманию своей домашней одежде. Постоянно обновляют его, привнося новые майки, штаны, бриджи или покупая уже готовые костюмы. Это все, потому что такие вещи не бьют по кошельку, а чувство комфорта и домашнего уюта которые они доставляют, просто бесценно!
http://triko-iv.ru

Мила

Ой и я всегда в трекотаже хожу, чаще всего здесь покупаю тут подешевле
http://triko-iv.ru

Мария

Я не любитель трикотажа, но ношу обычно рубашку + джемпер сверху. Почему именно так? Потому что зимой хочется тепла, уюта, беспроблемности в конце концов (не мнется) , стильность на нашей работе вообще останется незамеченной. Костюмная ткань как правило жесткая, обязывает весь образ собирать - прическа, туфли, макияж. Я мне это не за чем абсолютно. Опять же зима, зимой я аки сонная муха, выползаю из дома, заползаю на работу, потом обратно. То ли дело весной, трикотаж будет отправлен в шкаф, будут чиносы, дерзкие каблуки или удобные лоферы, ослепительно белые рубашки, браслеты, новые сумки ))) Но для этого нужен тонус )

Джемпер - разве не трикотаж?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема