Гость
Статьи
Всегда в трикотажных …

Всегда в трикотажных кофточках.

моя коллега всегда ,особенно в зимнее время года,ходит в трикотажном верхе : свитерочки и кардиганчики (платья не носит). при этом она кричит,что шкаф ломится от одежды. а посмотреть на неё, выглядит однообразно,скучно и совершенно не стильно,хоть и меняет кофточки каждый день.
не понимаю, в чем прикол покупать 105-ю тоикотажную невнятную кофточку,если можно купить что то стильное из костюмной ткани, или на крайняк что то из хорошего плотного трикотажа с интересной фактурой, сочетая его с легкими топами, рубашками и т.д.
те ,кто носит только трикотажный верх, объясните, зачем ?

Автор 233
120 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне удобно, перешла полностью на туники с легинсами, есть платья красивые в бар, но на работу не ношу... есть платья из дорогого тяжелого трикотажа тоже на работу под настроение

Нюда

Автор, во первых почему Вас так беспокоит, в чем ходит коллега? Во вторых , не вспегда интересно ходить строго в костюмах , слишком это выглядит официально и холодно а трикотаж сделает обстановку не такой строгой. Но, опять же, зависит от фигуры. Если там есть бока то носить трикотаж фу фу все будет видно, но и носить растянутые свитера по колено и юбки из помойного материала хотя нормальная фигура, я этого тоже не понимаю. У меня такие коллеги были - носили юбки по щиколотку и растянутые свитера. С чего обсуждаю их ? Потому что они высказывали мне претензии а вот Вы с чего обсуждаете ?

Гость

Многие люди привыкли к чему-то и в магазине так и покупают 100500ю похожую кофточку, что-то новое попробовать смелости или фантазии не хватает.

Оля

радуйтесь, что она не пукает на весь кабинет, не ест за рабочим столом и не трясет рейтузами у вас перед глазами)

Нюда
Оля

Сообщение было удалено

. Вот точно!!!!!!! Потому что мои мало того что носили растянутые свитера, так ещё воняли селёдкой на весь кабинет и ели какую- то тухлую капусту фу или не знаю но воняло так будто там носки роты солдат !!!! Фуууу *****

Гость

Я не могу ходить в синтетике, тело сразу задыхается и не дышит. Такова особенность моего организма. Только натуральный трикотаж, иначе я потная лошадь)))

мышь+
Автор 233

Сообщение было удалено

Не сковывают движения, приятно телу, не жарко и не холодно, просты в стирке и сушке, не требуют глажки

Гость

Автор, комфортно ей именно в такой одежде, вот и носит её. Или вас именно так задела её фраза о том, что "шкаф ломится"? Ну, может, у неё шкаф маленький или помимо офисной одежде куча другой, в неподходящем для офиса стиле - которую она носит в свободное от работы время.

Нюда

Автор небось жирная тётка и завидует коллеге, которая носит трикотаж и на ней он хорошо сидит !

мышь+
Автор 233

Сообщение было удалено

А оно и не нужно, когда нет повышенной необходимости (и просто необходимости) привлекать чье-то внимание.

Мария

Я не любитель трикотажа, но ношу обычно рубашку + джемпер сверху. Почему именно так? Потому что зимой хочется тепла, уюта, беспроблемности в конце концов (не мнется) , стильность на нашей работе вообще останется незамеченной. Костюмная ткань как правило жесткая, обязывает весь образ собирать - прическа, туфли, макияж. Я мне это не за чем абсолютно. Опять же зима, зимой я аки сонная муха, выползаю из дома, заползаю на работу, потом обратно. То ли дело весной, трикотаж будет отправлен в шкаф, будут чиносы, дерзкие каблуки или удобные лоферы, ослепительно белые рубашки, браслеты, новые сумки ))) Но для этого нужен тонус )

Нюда

Автор признайтесь , на Вас трикотаж плохо сидит? Пузико и бока? Просто трикотаж себе позволить может женщина почти с идеальной фигурой. Я к этому.

Автор 233
мышь+

Сообщение было удалено

и ко всему перечисленному вы выглядите как серая невнятная мышь. особенно в сочетании джинсы + футболка+кардиган из тонкого трикотажа.

Гость

Тоже зимой в трикотажных кофтах и водолазках хожу! Ну не люблю я многослойные одежки (топ с пиджаком например) под шубу/пуховик надевать... вот когда тепло то с удовольствием ношу блузки/топы с пиджаками и кардиганами, ту же тонкую блузку надеть под шубу могу, но на работе в ней будет прохладно, поэтому проще в трикотажном джемпере.

Автор 233
Гость

Сообщение было удалено

Да, и эта фраза тоже смущает. она явно намекала как она классно одевается,как другие коллеги отмечают "завистливо" что Ивановна опять в новом. это смешно. когда она начинает рассказывать,что в магазинах продают одно г.. и так сложно выбрать что то оригинальное, при этом в примере упоминает про очередную трикотажную кофточку,которая её не зацепила.

мышь+
Автор 233

Сообщение было удалено

Ну и что? Это ведь оценка только тех, для кого красотой являются яркие цвета, нестандартные силуэты и все такое. А есть и множество других: тех, кому видится привлекательным кежуал, или для кого одежда - не более чем вещь и высокой значимости не имеет. Это если исходить из того, что у субъекта есть желание быть красивым в глазах окружающих. А есть и множество тех, кому пофигу.

Автор 223

[quote="Нюда"]
Автор признайтесь , на Вас трикотаж плохо сидит? Пузико и бока? Просто трикотаж себе позволить может женщина почти с идеальной фигурой. Я к этому. [/quote
Да...

'':гостья

Боже спасибо что я работаю на дому и всем по фигу в чем я

Автор 233
Нюда

Сообщение было удалено

Ну конечно))) Я моложе той коллеги на 10 лет. и фигура у меня отличная и с фантазией и вкусом все замечательно. я давно отказалась от трикотажа как такового. если это трикотаж, то со сложной фактурой или стильным принтом. синие джинсы с трикотажем( особенно рыхлым тонким), не ношу принципиально! !!! это самое колхозное сочетание,особенно на работе.
в жакетах мне тоже неудобно. поэтому я заменила их на жилеты- из дорогих шерстяных тканей. если и ношу трикотаж,то с интересными фактурными юбками. нужно включать немного фантазии и тогда будет и стильно,и удобно

Автор 233
Нюда

Сообщение было удалено

Я уже ответила ниже на этот бред. и я не ношу джемпере в облипочку. это уже давно не актуально. а рыхлый дешевый трикотаж в облипку подчеркнет даже те недостатки,которых у вас и в помине не было. если что мой рост 165,вес 50

Нюда
Автор 233

Сообщение было удалено

И что Вы думаете что раз моложе, то намного лучше? Ну если Вам 40 а ей 50 тогда может быть))) У меня было по - другому, тети носили растянутые свитера не ухаживали за собой и срывали злость за невостребованность среди мужиков на мне, если она не срывает на Вас злость, то что Вы вообще к ней цепляетесь? Задела фраза "ломиться шкаф?" действительно, может у нее вещи не для работы там, дорогие бренды, которые она не носит, чтобы не вызывать лишнюю зависть, завидно?

Гость
Автор 233

Сообщение было удалено

Вот а вам-то какая разница? Для вас это серое невнятное, для другого сдержанно, для третьего универсально, четвертый в таком мусор не пойдет выносить. Вам какое дело? Вы зато стильная и красивая. В своих глазах. Но для других вы можете быть пугалом или жертвой моды. Вроде не 16, пора прекращать всех под одну гребенку.

Нюда
Автор 233

Сообщение было удалено

Ну не всегда. Даже одни и те же джинсы на разных фигурах будут смотреться по разному, также и кофточки. Если фигура красивая, то и картофельный мешок будет смотреться сексуально

Гость

Я в рубашках/блузках на работе. У нас тепло. Мне все равно, что носят коллеги. Трикотаж хорошего качества очень дорогой, на работу носить не разумно, обтирать об столы.

Гость

))))) Ну я люблю носить трикотаж зимой, в нем тепло, уютно, стильно.... Костюмы с жакетами терпеть не могу, мне в них и летом не удобно , не то что зимой.... Но на моей фигуре и трикотажные кофточки, и растянутые свитера выглядят офигенно, я могу не заморачиваться и не циклиться на одежде, а вот как раз удел таких серых мышек злословить на тему кто в чем пришел и тупо скупать модные новинки))) И вообще, автор, вам что, на работе вот совершенно нечем заняться кроме как считать кофточки коллег))? Может уже пора повзрослеть и заняться чем то полезным, а там глядишь и интересы и приоритеты другие появятся))?

Автор 233

ответ на 23.
какие там дорогие бренды? ??? какая зависть? женщине 44 года. молодится она конечно, но возраст не скроешь. выглядит она мягко сказать не очень,тк каждые выходные с винцом дают о себе знать.

я же в свои 34,выгляжу на 26-27. это не мои слова. слова незнакомых мужчин и женщин. о какой зависти может идти речь . бывает человек подбешивает своей неадекватностью, не умением себя объективно оценивать. а сказать ей правду такт не позволяет.

Нюда

Вы меня извините, но если я была бы мужиком, меня бы реально стошнило на первое фото, уж лучше фигура как у Анфисы Чеховой чем этот дикий гуманоид бррр

Нюда
Автор 233

Сообщение было удалено

Ого да тут я прям разрываюсь на чью сторону встать)) С одной стороны молодящаяся русалка в 44 года это аут, а с другой стороны, 34+ которая мнит, что комплименты и лесть подруг - это чистая правда и считает выглядит на 26....блин автор! Вы мне мозг сломаете)))) И Вы неправы и она)))) Я даже не знаю , что дурее из Вас....а есть у Вас коллега, который нормально оценивает себя, на свои года?

Ольга

Тоже хожу в трикотаже. Дресс-кода нет и слава богу. Мне так комфортно, сидеть по 8 часов за компом в синтетике не вижу великой радости. И мне абсолютно н-а-с-р-а-т-ь, что думают такие, как Вы, Автор, потому что прежде всего мой комфорт. Поэтому джинсы и трикотажные хлопковые вещи наверх. Если кому-то это кажется непривлекательным, дак я на работу работать хожу, а не мужиков кадрить.
Летом одеваюсь более разнообразно, но опять же в удобную одежду.

Автор 233

ответ на 29.
представьте,но даже красивую эффектную женщину можно превратить в нечто "никакое" . я тут по ютубу смотрела социальный розыгрыш. одна и та же девушка -высокая стройная с хорошей фигурой, в первом случае была как раз в синих джинсах,трикотажной кофточке ,с дурацким хвостиком на голове и якобы беременная . в руках она несла два огромных мешка. из мужиков практически никто не подошёл и не помог ей. во втором случае эта же девушка была на каблуках и в светлом плащике с укладкой на голове. очень многие мужики подходили ей помочь.
к чему я это, если в первом случае убрать накладной живот и оставить эту девушку в том же самом прикиде (джинсики, трикотажное нечто ) то вся её красота померкнет( без укладки, макияжа,аксессуаров тем более)!!!! а мужики конечно же к.о.злы

Гость

Костюмы и жакеты хорошо смотрятся только на очень худеньких и хрупких женщинах, коих меньшинство, особенно в офисах. Плотная ткань и прямые линии делают из среднестатистической женщины квадратную тумбочку без груди. Чаще всего это выглядит отвратительно.
А вообще автор, давай-ка лучше на примерах покажи, что ты считаешь стильным, а что колхоз)

Новый Год хочу.

автор, вот злюка вы. Ну чё вам жалко что ли. На вкус и цвет товарищей нет. Если не можете ей высказать своё неодобрение, то терпите уж. Некоторым пуканы рвёт от вида подростков с подвёрнутыми джинсами. Не будешь же каждому навязывать своё мнение.

Нюда
Автор 233

Сообщение было удалено

Во блин....с утра и такое))) Я была не готова)))))) Автор Вы видели реально красивых женщин? Что для Вас красивая женщина? Приведите пример среди знаменитостей , кого Вы из них считаете красивыми?

Гость
Автор 233

Сообщение было удалено

Вам нужно, Вы и включайте фантазию, а ей не нужно, и так хорошо, не заморочистый на модных тенденциях человек кроме уважения ничего не вызывает.

Автор 233

ответ на 32.

причём здесь мои подруги? я же написала про незнакомых людей. одна бывшая коллега дала мне 28. но она всем возраст завышала на 10 лет. даже тем,кто реально выглядел на свой возраст.

Нюда
Автор 233

Сообщение было удалено

Вот я не льщу никому) давайте фото - скажу всю правду :D

Автор 233

ответ на 37.

идеальная красота для меня Синди Кроуфорд в молодости. джессика Альба красивая. т.*****. натуральные естественные сочные шатенки с выразительным взглядом и красивым телом.

мышь+
Автор 233

Сообщение было удалено

Да тут вопрос уже не красоты беспокоить должен, а мозгов, если два огромных мешка по улице тащишь. Если совсем большие финансовые трудности и нет возможности вызвать такси, то хотя бы по одному можно носить (во всяком случае, лично я не могу представить, что могло бы побудить меня занимать обе руки тяжестями. И скорость передвижения замедлится, и руку не сменить, если одна устанет)

Автор 233

ответ на 38.
если это действительно не заморочистый человек. у которого другие увлечения и интересы по жизни, тогда конечно. но это не относится к моей коллеге,которая всячески намекает на то,что ей не безразличны шмотки и то как она выглядит.

Нюда
Автор 233

Сообщение было удалено

Альба фу, обычная никакущая соседкая девочка. а вот Синди уже да, в ней что-то есть.Но Вы же понимаете, что и Синди и Альба выглядят на свой возраст, а не на 10 лет моложе? А почему им пофигу? Потому что они уверенны в себе , поэтому для них смешны те, кто хвастается тем, что какой-то слепец ошибся и дал им на 10 лет моложе, понимаете. к чему подвожу?

Автор 233
Нюда

Сообщение было удалено

Вот я не льщу никому) давайте фото - скажу всю правду :D

на удачных фотках я выгляжу ещё моложе. нет смысла выкладывать.

Нюда
Автор 233

Сообщение было удалено

Это из разряда... ну я итак знаю, что я принцесса Монако, мне мама так сказала, нет смысла выкладывать фото :D

Автор 233
Нюда

Сообщение было удалено

Альба фу, обычная никакущая соседкая девочка. а вот Синди уже да, в ней что-то есть.Но Вы же понимаете, что и Синди и Альба выглядят на свой возраст, а не на 10 лет моложе? А почему им пофигу? Потому что они уверенны в себе , поэтому для них смешны те, кто хвастается тем, что какой-то слепец ошибся и дал им на 10 лет моложе, понимаете. к чему подвожу?

причем здесь возраст?? и это Альба выглядит на 35? и это она то никакая? у неё идеальное лицо. посмотрите фильм "наркоз" она идеальна. и выглядит очень свежо и молодо.

Гость

Причем тут трикотажная кофточка и серая невнятная мышь? Мышью можно и дорогом строгом костюме выглядеть. Если человек яркий, то он и в мешке из под картошке личность. А вам автор советую заняться своей жизнью и не совать свой длинный нос не с вое дело. На работе надо работать!

Нюда
Автор 233

Сообщение было удалено

По-моему, блииин забыла как ее аааа Йохансон куда лучше !

Автор 233

Йохансон приятная, милая сексапильная. но красавицей её не назовёшь.

Гость

Так фото стильного и колхозного луков будут или просто автор засирает коллегу?)

Нюда
Автор 233

Сообщение было удалено

Ну...у всех разные вкусам, мужчинам, вот например вообще на лицо, по большему счету, плювать им главное упругие круглые тити попа ну и чтобы лицо уж не совсем чума чумой, остальное - придумали женщины

Ek

Автор, костюм я одеваю когда приезжает генеральный директор.... стоимость костюма вам лучше не знать, а то лопнете.... в остальное время хожу в трикотажных кофточках...... сегодня на мне кофточка от донны каран, если вы конечно знаете что это. И в следующий раз прежде чем обсуждать и осуждать людей крепко подумайте. Желательно головой. А потом спокойно занимайтесь своими делами

Гость

Автор, у меня тоже гардероб ломится от трикотажа, потому что я шопоголик. Но трикотаж покупаю только одной марки из натурального сырья - шерсть мериноса или кашемир и хлопок с вискозой. Трикотаж обожаю, ношу не только свитера и кардиганы, но и шерстяные платья. Мы бы с удовольствием всем форумом посмотрели, как одеваетесь вы)

Следующая тема