Гость
Статьи
Как носить короткие …

Как носить короткие платья

Всем привет! Хочу купить платье типа беби дол, но шокирует длина. Те кто носят короткие платья и юбки, подскажите как сделать чтоб не задиралось от ветра . И еще не могу преодолеть дискомфорт, что слишком коротко. Но очень хочется )))

Карина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше не надо, я тоже накупила коротких платешек(фигура позволяет) но внутренний дискомфорт не преодолеть, будешь не уверено себя чувствовать, думать что все на тебя не добро смотрят.

Гость

Купите не очень короткое платье в этом стиле. Если юбка совсем не короткая-это будет нью лук, тоже довольно мило выглядит.

Гость

Короткие ношу только в холода,тёплые плотные колготки и смотрится это вместо,фигура и возраст позволяют.но весной-летом не могу,как то дискомфортно,хотя шорты ногу с удовольствием.

Гость

С хорошей фигурой и неброским макияжем. И длина не короче, чем на ладонь выше колена.

Гость

Сейчас плотные непрозрачные колготки и плоский ход, или невысокий каблук. Хорошо смотрится.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

посмотрю такие) просто вижу много девушек в платьях ,которые еле попу прикрывают и удивляюсь. Сама ни как не могу одеть такое, но смотрится очень мило и сексуально. Особенно на невысоких

Карина
Гость

Сообщение было удалено

то же самое) шорты любые ношу

Гость

Автор, задираются расклешённые прямые не задираются. Мне, как назло только клёш идёт, ношу в безветренную погоду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не ходите одна. Не думаю,что прямо недобро, но маньяки не дремлют

Карина
Гость

Сообщение было удалено

прямые вообще не люблю, если только в обтяжку...но в жару это нереально носить))

Гость

Я ношу не короткие, мне в них немного неудобно. Наклоняешься оно может задраться, ветер дунул ( если фасон не прилегающий) и все взымает вверх.
Я предпочитаю среднюю длину

Гость
Гость

Лучше не ходите одна. Не думаю,что прямо недобро, но маньяки не дремлют

если вы надели летящее коротенькое платице в ветренную погоду...и не можете его удержать... смело бросайтесь в объятия мужа и требуйте чтобы он "спасал " Вас.

Гость

Вся наша жизнь эксперимент. И надо одеваться так, как хочется. Недавно накупила платьев на сайте смолл-сити и очень рада. ношу теперь платья любой длины.

Гость
Гость

если вы надели летящее коротенькое платице в ветренную погоду...и не можете его удержать... смело бросайтесь в объятия мужа и требуйте чтобы он "спасал " Вас.

Моя жена так и делает)))) и визжит при этом оглушительно и заставляет меня держать ей платье))))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: