Всем привет! Хочу купить платье типа беби дол, но шокирует длина. Те кто носят короткие платья и юбки, подскажите как сделать чтоб не задиралось от ветра . И еще не могу преодолеть дискомфорт, что слишком коротко. Но очень хочется )))
Лучше не надо, я тоже накупила коротких платешек(фигура позволяет) но внутренний дискомфорт не преодолеть, будешь не уверено себя чувствовать, думать что все на тебя не добро смотрят.
Купите не очень короткое платье в этом стиле. Если юбка совсем не короткая-это будет нью лук, тоже довольно мило выглядит.
Короткие ношу только в холода,тёплые плотные колготки и смотрится это вместо,фигура и возраст позволяют.но весной-летом не могу,как то дискомфортно,хотя шорты ногу с удовольствием.
С хорошей фигурой и неброским макияжем. И длина не короче, чем на ладонь выше колена.
Сейчас плотные непрозрачные колготки и плоский ход, или невысокий каблук. Хорошо смотрится.
Сообщение было удалено
посмотрю такие) просто вижу много девушек в платьях ,которые еле попу прикрывают и удивляюсь. Сама ни как не могу одеть такое, но смотрится очень мило и сексуально. Особенно на невысоких
Сообщение было удалено
то же самое) шорты любые ношу
Автор, задираются расклешённые прямые не задираются. Мне, как назло только клёш идёт, ношу в безветренную погоду
Сообщение было удалено
Лучше не ходите одна. Не думаю,что прямо недобро, но маньяки не дремлют
Сообщение было удалено
прямые вообще не люблю, если только в обтяжку...но в жару это нереально носить))
Я ношу не короткие, мне в них немного неудобно. Наклоняешься оно может задраться, ветер дунул ( если фасон не прилегающий) и все взымает вверх.
Я предпочитаю среднюю длину
Вся наша жизнь эксперимент. И надо одеваться так, как хочется. Недавно накупила платьев на сайте смолл-сити и очень рада. ношу теперь платья любой длины.