Всем доброго времени суток!) Проблема с покупкой джинс(( Где подскажите найти джинсы скинни с высокой посадкой, но чтобы талия не висела, а плотно прилегала! Мои параметры рост 170 , талия 57, бедра 89. Вопрос только у меня проблема с поиском или у всех так, сколько не хожу по ТЦ все либо велики в талии, либо короткие (
Иногда удается найти что-то подходящее в бершке или пулл энд бир (если что, то ищу что-то в этой ценовой категории), но это редко и вещи у них не сильно ноские (бистро растягиваются и снова велики)
Автор кто ищет тот всегда найдёт. У нас ребёнок очень худая только ростом 189 и я нахожу ей джинсы любых моделей. И они ей не короткие. Скинни у неё тоже есть. Гесс, Колинз, мега джинс вам в помощь
У меня рост 170, бёдра 89, талия 65, беру в заре, только там по длине подходят , а на талии затягиваю ремнём
Моя подруженция талию сажает в ателье. Очень круто смотрится. Есть такое понятие большая разница талии и бёдер, редко, когда джинсы с таким разбегом. А заниженная талия на такие параметры часто встречается.
Посмотрите в Манго
В LTB хорошие джинсы и длинные, в mexx, можно брендовые посмотреть. В Заре хорошие джинсы только зауженные к низу.
Никто не знает что джинсы по длине разные шьют? Вы посмотрите, там обычно два размера, W это сам размер, и L Это по длине. Если L не указана, то это как правило ходовая длина 32. Вы наверное хватаете на длину не глядя и они оказываются короткие.
Я живу в небольшом городе, у нас в магазине есть киоски там много скинни и именно на маленький размер и высокий рост ,но что за фирма хз,какой-то Китай Там проблема найти на размер больше,чем Xs, S.В принципе могу и в других местах брать, но там посадка хорошая и цены низкие,если увидите что-то подобное в вашем тц,присмотритесь
Я беру в Модисе (Modis), джинсы там дешевые и качественные. Тип skinny, посадка средняя, таких там полно на любой размер. Вот реально, с низкой посадкой или расклешенные или прямые там просто не найти, а много именно таких, как Вам надо.
Беру только в Манго
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, я написала про высокую посадку (средняя, о которой Вы говорите это где-то 23 см...Есть в любом магазине)
С таким перепадом из демократии хорошо садится манго, синекуанон, подороже - мисс сиксти, пепе джинс. Из люкса только кавалли брала, ни версаче, ни армани и т.п. не сели, они на более "ровных" девушек.
Сообщение было удалено
Я часто ношу легкие кружевные топы, ремень там ,к сожалению, не подойдёт ((
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)))
А то я так долго старалась сделать идеальный живот...А теперь наоборот мучаюсь этими джинсами!
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ) нужно будет заглянуть))
Сообщение было удалено
Странно, ни разу не встречала, чтобы на бирках писали замеры, в основном только на какой рост, но это, увы не помогает (
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)) Впервые слышу про LTB (хотя может не обращала внимание просто)
Зара точно не подойдет (( была, наверное раз пять там в поисках джинс и всегда уходила с пустыми руками (( у них всегда посадка низковата для меня (талия высокая) и они только еле еле прикрывают пупок..
У меня такие же параметры, на днях купила идеальные джинсы в Онлы :)
Есть нормальные магазины типо левайс или колинз где есть джинсы одного размера но разной длинны, там можете подобрать
Девушка, с такими шикарными параметрами на Вас будут любые джинсы идеально сидеть😊
На такие фигуры обычно индпошив из за разница в бедрах как раз.
Хотя, с другой стороны, у меня у дочери 14 лет такие параметры (60 и 91),рост ваш-на ней все джинсы сидят как надо, проблем вообще нет, в любом бутике в ТЦ.
Сообщение было удалено
Если бы. На пояснице почти всегда пузырь. На бедрах туго, в талии болтаются. Либо совсем низкие нужно брать, но лично я такие не люблю.
Сообщение было удалено
В талии у нас с ней разница 3 см
А для джинс это много! На мне они висят в талии, так что не сравнивайте, была бы у меня 60-62 талия, я бы не писала сюда) на такие параметры сядут как вылитые почти все))
[quote="Гость"]
Если бы. На пояснице почти всегда пузырь. На бедрах туго, в талии болтаются. Либо совсем низкие нужно брать, но лично я такие не люблю. [/quote Сказали все в точку, лучше проблемы не опишешь))
Талия 58, бедра 90, рост 178 - беру в urban outfitters. Там тоже есть на высокий рост L34. И талия нормально сидит.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Pull and bear
Поезжайте в Кристалл на Пролетарской. Посмотрите в To Be Bride. Платья очень достойные, не китай. а во время скидок - можно себе позволить очень экономично. Кружева, атлас, пышные - очень рекомендую. Выходила замуж - брала там платье на второй день (просто первое уже куплено было до того как нашла этот салон :((((( Зайдите посмотрите, посадка хорошая.
Сообщение было удалено
В Модисе кошмарные шмотки, не стоят тех денег.
Сообщение было удалено
подобная топорная реклама вызывает устойчивое отвращение к продвигаемому шлаку)))
Автор,я недавно две пары джинс взяла с высокой посадкой в пул энд бир.в новой коллекции по 1000р штука.но они больше как джегинсы(джинса плотная,но нет молнии на ширинке).потайная молния сбоку.сидят хорошо,правда растягиваются(берите на размер меньше).я брала в сером и сине-голубом цвете.сидят отлично.
Сообщение было удалено
Я джинсы себе покупаю на Вирджин, большого ассортимента там в наличии нет, но под заказ можно очень крутые модели подобрать за приемлемую цену.
Смотри, что я нашёл на AliExpress . Кстати, новым пользователям дарят купон на US $4!
http://s.click.aliexpress.com/e/NJqvrBe?fromSns=Copy to Clipboard
(from AliExpress Android)
Продаю классические джинсы Pyramid.
Те самые, из 90-х годов! С верблюдом и “King of desert» на лейбле!!!
Размеры пока все есть. Качество шикарное. Доставка курьером по Москве и области (с возможной примеркой разных размеров). Оплата по факту через интернет-магазин. Цена 7900 руб.
Возможна отправка по России.
Юрий. Pyramidjeans@yandex.ru