Заказывала с ламоды, вроде ничего, вот щас жду вещи с вайлдберис, как там одежда?и если я ничего не решусь купить там вроде не придётся ничего курьеру платить, как например на ламоде ?
одежда что там что там- почти одна и та же. Я раньше лав репаблик там заказывала, у кого скидка больше.Сейчас качество испоганилось, заказываю другое. Многие марки представлены на обоих сайтах. Я чаще на ламоде заказываю, бесплатный возврат везде. Очень удобно, чем по магазинам ходить. Летом были очень классные скидки, много вещей набрала
Сообщение было удалено
да, в пункт возрата привезти
Заказала топ на ламоде бифри по скидке, купив в тц такую же... ну и что пришел маркировка такая же а сам маленький приложила к оригиналу, деньги на ветер
Сообщение было удалено
Вы наверно в *** мира живете, что вещи ждете месяцами и без примерки. А цены на лямоде на любой кошелек, сами дороговизну выбираете
Сообщение было удалено
На вайлдбериз есть несколько преимуществ перед ламодой. 1. Скидки. Иногда даже больше, чем в магазине бренда. 2. Там много российских брендов. 3. Можно заказать в пункт выдачи, там померить вещи, как в магазине. А если не подошло - ничего платить не надо
Сообщение было удалено
По секрету) то, что по 3,5 тыщи это подделка)
На Ламоде цены выросли на столько, что я полностью перешла на Валдббериз, хоть пред оплата заставляет более тщательно выбирать вещи, не брать несколько на выбор, ничего лишнего.
Все нормально но есть два минуса из-за которых не хочется покупать. В Вайлдберрис- курьеры. Алкаши и торчки все как на подбор. В Ламоде могут запросто перепутать заказы и прислать вам другую вещь. Покупаю в Вайлдберрис только брендовые шмотки типа манго т обувь найк Адидас , тк мне удаётся купить кроссовки по 3,5 тр тогда как в магазинах они по 7-8. В остальном плюсов не вижу! Вещи и косметика у них оригинал но служба доставки все портит
Косметика часто оказывается подделкой. Иногда встречается оригинал, но срок годности закончился несколько лет! назад.