Навеяно этими вечными темами про безвкусно одетых девушек на улицах. Почти в каждом таком топике в укор ставятся высокие каблуки ( + короткие юбки, глубокое декольте, чулке-сетки и т.п.). Ну по поводу …
Сообщение было удалено
Про шубы не я писала.)С чего вы взяли,что у меня нет пуховика? Есть и шуба, и пуховики, и дублёнка была раньше. Просто говорю, что вижу в шубах намного больше разнообразного и интересного, пуховик интересный видела раз только в Москве ,по-моему, Нуми. Смысла выискивать пуховики не вижу, меняю их каждые 2 года. В зависимости от потребности. Нужны то для поездки,то для вылазки на базу.И кстати китайская норка, по-любому, лучше пуховика стирать не надо и в химчистку сдавать, как пальто или дублёнку. А уж моя наша родная, вообще, как новая.
по каблам конкретно - я ношу танкетку высоченную, а шпилька все-таки ассоциируется с фетиш-обувью )) Особенно стилеты или лак - ну чисто бдсм.
Сообщение было удалено
бг-г-г, ну не только в Москве. У меня в Задрищенске тоже такие дамы по "Пятёрочкам" шастают. Типа богатый вид)
Сообщение было удалено
А ха)) ++++
Часто по утрам (еду до метро неск остановок) встречаю одну красотку- высокая,худая сильно, волосы черные до попы -всегда распущены,даже в мороз 20 градусов, куртка до талии,юбка из шелка и каблуки сантиметров 15- шпильки. И она ВСЕГДА в этом образе -стужа,метель,гололед,грязь,наводнение - всегда! И тоже едет такая до метро,потом куда- не знаю.Забыть ее невозможно :)
Я лично не понимаю высоких шпилек - не к месту. По метро мотаться,по разбитым дорогам ковылять - зачем такие напряжения? Не судьба из образа выйти? Все напоказ? Бойфренда ищет? Реально очень мало девушек,которым ходули эти прямо в кайф и не напрягают, большинство, видно- мучается!
Сообщение было удалено
У меня много разного стиля обуви, большинство обнов покупалось в интернет магазине Вирджин, очень люблю брендовые вещи, а у них там только оригиналы.. вобщем меня они не подводили .. Если Вы в восторге от каблуков, то носите на здоровье, главное что бы они на вас сидели гармонично.. :)
шпильки - вечерняя выходная обувь, в повседневность - нет.это не вопрос моды.хватит уже подражать В.Бекхам,у неё климакс переходящий в маразм (то ли от денег,то ли от голода)
Я бы и рада носить высокие каблуки(ну в пределах разумного конечно),и "летящей походкой" ,как в рекламе минеральной воды или бритвенных станков для дам,буквально парить над землей. Но увы,не умею их носить и даже при небольшом каблучке походка становится заметно скованнее,я не чувствую какой то легкости ,постоянно приходится как бы внутренне напрягаться. Может эта привычка годами вырабатывается,а ведь хочется купить красивые туфли,босоножки(и покупаю же!),однажды надеть их и выпорхнуть из дома,красивой и уверенной в себе. Так вот и живу,что то лежит в коробке,ждет своего выхода,что то надеваю,но редко. Но привычки ходить на каблуках у меня так и нет. Больше на плоской подошве обуви,либо небольшой каблук или танкетка. Мне 28
Сообщение было удалено
Вот именно, что на каблуках они на показах и на фото в журналах.
Сообщение было удалено
Конечно дико - в Москве же сейчас одни понаехавшие и дети понаехавших, вы и ввели моду ходить везде как пыльным мешком трахнутые... Еще с тех времен, когда у вас или ваших родителей паспорта в метро проверяли:)) Вы и на форумах раньше опытом делились - мол, чтобы приняли за москвичку, надо ходить в сереньком, незаметненьком...
Сообщение было удалено
дорогая, расскажите, какие бренды вы носите. Те, что элегантные, но без вычурности.
Сообщение было удалено
Я такого даже в своей провинции уж лет 10 не видела, сейчас гоняют в поперечках, сочетая их с жуткими вязаными бомж-шапками и г0внодавами.
каблуки придумали женоненавистники. стопа устроена разумно, так зачем снижать её устойчивость пользуясь лишь носочной частью,оставляя пятку в воздухе? к вечернему наряду - без проблем, но на каждый день - пардон.и не в моде дело.
Сообщение было удалено
не вижу таких,по крайней мере в Москве.Все до 45 -ти в поперечках (90% женщин) и или капюшон или шапка с помпоном и т.д. В провинции,к слову,тоже не много таких "статусных дам ".
Сообщение было удалено
+1.Сегодня -20 и глаза радуются -много женщин в шубах и так интересно обыграны.Шубы светлые,голубые (не все темные).И без пафоса,но ярко.На пуховики как то и внимания не обращаю..Только одна сегодня запомнила в пуховике-трапеции и шапке с помпоном.Большинство дам в куртках сливаются с толпой.
у меня,кстати,тоже всего полно и шуба и две дубленки и куртки с мехом кожаные и пуховики(последние ношу очень редко.пуховики просят большинство женщин и девушек).
Сообщение было удалено
тут согласна.Я недавно в районе ЦУМа видела парочку,вроде из кафе выходили(точно не знаю).Она шла,а мы шли за ней и я наблюдала такую картину:дама в сапогах на высоченных каблуках(см 20)+ такая же высоченная платформа(10см).Шла по гололеду и ноги тряслись в прямом смысле слова и каждый шаг давался с трудом.Ее просто штормило и мотало из стороны в сторону.И вот я подумала,не важно бренд это или не бренд-это не красиво ,это ужасно неудобно и это более того,опасно.И зачем это все?Ее кавалер шел впереди и все время останавливался,оборачивался и ждал ее пока она доковыляет.То еще зрелище...
Каблук это круто при условии уместности. А вот шубы из натурального меха это ФУ! Живу в Милане. Здесь их носят только бабушки или выходцы из стран СНГ.
Сообщение было удалено
Китайская норка это явно треш и позор :D Пуховики и пальто от подиумных брендов явно выигрывают по всем показателям. А норка эта удел ***** или обделённых мозгами и сердцем.
Столько ненавистных комментов про каблук,такое ощущение,что их оставили те,кто просто не может позволить их носить:либо рост гигантский (комплексы не позволяют),либо со здоровьем не порядок(ноги,спина) .Каблуки никогда не выйдут из моды,никогда.Будет меняться Молла на толщину,длину и т д ,но сами каблуки всегда будут в тренде
Сообщение было удалено
Кроме как "в тренде" они должны быть уместны в определенной ситуации, а женщина, их надевшая, должна идти красиво.
Сообщение было удалено
Китайская норка это явно треш и позор :D Пуховики и пальто от подиумных брендов явно выигрывают по всем показателям. А норка эта удел ***** или обделённых мозгами и сердцем.
По вашей "грамотности" видно, что мозгами вы явно "не обделены")
Сообщение было удалено
+1.Сегодня -20 и глаза радуются -много женщин в шубах и так интересно обыграны.Шубы светлые,голубые (не все темные).И без пафоса,но ярко.На пуховики как то и внимания не обращаю..Только одна сегодня запомнила в пуховике-трапеции и шапке с помпоном.Большинство дам в куртках сливаются с толпой.
Я лишь один раз видела женщину в игтересном пуховике и залюбовалась. В основном, конечно, серая масса. Хотя и шубы частенько наблюдаю такие, что без слёз не взглянешь.
Сообщение было удалено
Гость
+1.Сегодня -20 и глаза радуются -много женщин в шубах и так интересно обыграны.Шубы светлые,голубые (не все темные).И без пафоса,но ярко.На пуховики как то и внимания не обращаю..Только одна сегодня запомнила в пуховике-трапеции и шапке с помпоном.Большинство дам в куртках сливаются с толпой. Китайская норка это явно треш и позор :D Пуховики и пальто от подиумных брендов явно выигрывают по всем показателям. А норка эта удел ***** или обделённых мозгами и сердцем.
когда
как же достали эти умные дамы "Из Милана "на русском сайте.Посмотрим как вы в -30(я выше уже писала про наши морозы рождественские)будете в своих модных подиумных пальто дубу давать на улице...веселое зрелище)
Сообщение было удалено
+5.Сама ношу каблуки изредка,но когда дама еле ноги переставляет в них и видно невооруженным глазом как ей тяжело и страшно идти,это совсем не красиво.Ну это крайности,редко такое увидишь.
как же достали эти умные дамы "Из Милана "на русском сайте.Посмотрим как вы в -30(я выше уже писала про наши морозы рождественские)будете в своих модных подиумных пальто дубу давать на улице...веселое зрелище)[/quote]
Согласна. У нас сегодня- 22 и я не представляю себя с пуховике (который, конечно, тоже у меня есть)- не синтепон, а пух/перо. Ну некомфортно в нём будет, холодно. Хожу в нём до-15. А уж про подиумные пальто вообще повеселили -при русских морозах обморожение обеспечено)).
Сообщение было удалено
+!Естественно,в нашем климате надо иметь по 10 одежек на каждый сезон.И пальто(может не у всех дизайнерские),но носим.До 0,-5 максимум.В -5 я уже короткую дубленку ношу.Знаем мы эти "зимние пальто" из кашемира с мехом.В них комфортно до -5 и не более.Для европейской зимы сойдет.Если это,конечно,не тяжеленное пальто на 10 слоях утеплителя.
это не была ветка о каблуках?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
В 2017году моветон указывать что кому носить. Хотят каблуки с мини - пусть носят. Суть 21 века - каждый ходит как хочет, Как таковой моды нет
Я встречаю и девушек в рваных джинсах и в мини с кедами и в шортах с колготками и даже в миниюбках с кроссовками. Да блин какая разница то? Это школота заморачивается модно не модно, поясни за шмот,
Сообщение было удалено
Я лично люблю покупать обувь..у меня очень иного разных фасонов и моделей.. очень люблю брендовую обувь на высоком каблуке, часто ее ношу и на работу и на прогулки с подругами :) Чаще всего я покупаю на сайте Вирджин клуб, у них превосходное качество товара, только оригиналы. Качественная обувь - это моя слабость :)
Ой, помню как мне было 19, на первом курсе середины нулевых мы все носили каблуки на повседневку и чем выше, тем лучше, по городу можно было часто встретить эдаких "гламурных тёлочек" на огромной шпильке зимой и летом в любое время суток,спотыкались на льду, но гордо шли дальше) И никого не волновало что это не полезно и не практично, я сама лет до 27 носила обувь исключительно на каблуке не ниже 12-14 см,ходить на них люблю и умею, рост 170, ноги стройные, вообще на низком ходу ничего не было и было неудобно,не нравилась походка без каблов, доходило до смешного, носила их даже на экскурсии и в магазин, по делам в город и не уставали ноги как-то)) Стиль-классика, чистые линии, миди немного с уклоном в ретро, только платья(у меня их около 50) на все случаи жизни, женственные пальто.Хотелось вечного праздника) Но в последнее время меня как-то резко потянуло на кэжуал, прикупила себе лоферов, мокасин,челси, балеток и сандалий, брюк, рубашек и теперь каблуки ношу в основном только на выход и, да, заметила что средь бела дня на каблуках, тем более таких высоких не встретишь вообще никого.Сегодня это провинциально.Мне 29.Тенденции меняются, в основном в пользу практичности и удобства, даже отросшие корни теперь носят...
Я вам завидую, каждый день ходить на каблуках-это же какое здоровье нужно иметь. Я каблуки одеваю только на выход, да еще и сменку с собой могу взять, очень ноги устают. А в обычной жизни выбираю удобную обувь http://www.kwinto-shoes.ru - чтоб было комфортно, и главное из натуральной кожи.
Я ношу в офис каблуки все время, но не могу сказать, что очень их люблю. Не совсем комфортно мне в такой обуви. Сейчас вот правда ситуация получше стала, заказала на ламоде стельки новые от шолль для обуви на высоком каблуке. Понравились, удобно и мягко ходить))
Я каблуки на работу ношу практически постоянно. Но не шпильки, а средние такие, сантиметров пять. По-моему удобно и красиво. Правда еще стельку вкладываю, ношу сейчас гелевые шолль, как раз для невысоких каблучков. Когда покупала, переживала слегка из-за геля – что это такое и насколько со стельками удобно. Но зря, с ними как в тапочках)) Очень приятные оущения при носке.
до машины и на работе - норм, а в метро и по нашим дорогам неровным - жесть, ходить невозможно