Вопрос в теме.
С короткими топами,либо заправлять внутрь ,смотрится секси
Сообщение было удалено
Если бедра не квадратные. А то мода модой, а идет это не всем. Ладно джинсы, а шорты на бедрах уже не найти вообще. Бред какой-то... а что если они мне не идут? бесит
С тонкой талией и округлой попой))
С чем угодно ,если фигура хорошая
Сообщение было удалено
➕➕➕➕👍
С трусами, чтобы джинсы не запачкать.
Сидят такие джинсы хорошо в одном случае из а миллион. Непременно нужны каблуки, из асе ноги будут очень короткими казаться, а задница -низкой. Заправлять объемную блузку или рубашку не плохой вариант, облегающий топ - смотрится по-блядски, укорочённый топ выглядит вульгарно чаще всего.
Ношу такие с босоножками на липучках и обычными футболками летом, и мне норм)
А у меня другой вопрос - где купить с завышенной талией? У каких марок посмотреть? Везде средняя или низкая посадка.
в бонприксе таких много
Сообщение было удалено
И хорошо. Как представлю толпы женщин и девушек с длинными задницами - плохо становится. Ведь в большинстве случаев такие джинсы смотрятся нелепо.
Сообщение было удалено
Next
Сообщение было удалено
Спасибо, добрый человек.
Обязательно туда съезжу, куплю.
А утепленные там есть?
Сообщение было удалено
И хорошо. Как представлю толпы женщин и девушек с длинными задницами - плохо становится. Ведь в большинстве случаев такие джинсы смотрятся нелепо.
Они просто не в курсе, с чем такие надо носить.
За совет про Next - спасибо!!!!!!!
Тю-тю что ли?Если фигура класс, то такие джинсы смотрятся просто секси!Про вульгарность коротких топов говорят те,к о не может себе позволить их надеть
Сообщение было удалено
Наоборот,это если на бёдрах,то ноги укорачивает.А вот с высокой талией джинсы вытягивают силуэт.Нмли ещё и большая грудь плюс тонкая талия и красивые бёдра,то короткий топ с джинсами смотрится оооочень красиво 😍
Сообщение было удалено
В большинстве имеют не идеальный животик и низкая,средняя талия этот животик подчеркивает, да еще попу оголяет когда присаживаешься. Так что покупайте с высокой талией такой фасон удлиняет.На Киаби такие джинсы по 1300р.