Девушки, добрый день!
Муж разрешил выбрать шубу к новому году. С мужем спорили долго по вопросам стиля и купили норку, она сверх элегантная. Мне же понравилась другая шуба: овчина, casual, можно и в пир, и в мир.
Теперь немного жалею, что не настояла на овчине. Примут ли обратно?
А вы за что: практичность или элегантность?
Практичную элегантность.
вообще-то практичность и элегантность легко можно совместить в одной шубе.
"Муж разрешил"?! Это что ж за отношения такие?
Сообщение было удалено
А Вас не об этом спрашивают)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага, вот тоже резанула эта фраза!! А вы на все разрешение спрашиваете, и какие трусы купить и какую кашу есть ???
Овце надо шубу из овцы)
Сообщение было удалено
Из барана)
Не понимаю противопоставления практичности и элегантности. Почему практичное не может быть элегантным и наоборот? И что непрактичного в элегантной норковой шубе?
Сообщение было удалено
Мы с мужем, например, зарабатываем вместе примерно одинаково, несмотря на это, всегда обсуждаем покупки, которые превышают определённую сумму. Что в этом необычного?
Я бы норку не на что не поменяла...
Потом попозже купите себе овчину.
но норка- это что-то.
Автор, в -30 вы ни сколько не пожалеете что выбрали норку! Никакая овчина не сравнится (ну кроме тулупа из овчины конечно) и что значит в овчине и в пир и в мир, а в норке? В ней что только на выход?
Видимо эта норка стоит как самолет, поэтому автор и боится ее одевать каждый день. Автор, норка - как раз и есть и практичность и элегантность. Качественная норковая шуба прослужит вам много лет.
Сообщение было удалено
плюсую.. +++
Есть прекрасные модели из норок. И под шпильки и под угги. Вы наверняка выбрали прям классику, в которой только в театр. Ну значит разбавляйте пуховиком
Обратно примут, если шуба с ярлыками.
Я покупаю то, что мне нравится. Так как я не долларовый миллиардер и в моей жизни Красная дорожка кинофестиваля не встречается, то шуб "на выход" у меня нет. Есть несколько шуб, которые я ношу, куда хочу: и на прогулки, и на работу, и в театр.
Сообщение было удалено
А куда надевается шуба "на выход"?! Раз в год 8 марта, чтобы показать коллегам, что есть шуба?!
Единственная ассоциация с шубойна выход-фото из гламурных 90-*****, Ульяна Ц. Белоснежная шуба со шлейфом (!!!) отделанная барсом, вся струится, как мантия.
Я сегодня еле сдержалась, чтобы не подойти и такой же suke в глаза сказать, что она ***** и садистка. Живу в центральном регионе. В следующей жизни ты сама будешь норкой и с тебя сдерут шкуру.
18, ооооо, точно и как в теме про шубу без таких йопнутых... вроде осень кончилась, а обострение нет? вы получше сдерживайтесь, а то подойдете к кому то и огребете так что не унесете ))))
Вот такой же вопрос. Только выбираю между двумя норковыми шубами-черная и модная с отстегивающимися рукавами И натурального цвета и классическая. Тему создавала тут,не пропустили. А мнение форумчанок узнать охота
А я лучше красивенькую парку куплю, чем шубу. Вот и остановила свой выбор на малиновой парке от AZIMUTH. И удобно , и тепло, что еще нужно для холодной зимы.
Себя нужно любить и баловать. Тем более шуба, если за ней правильно ухаживать не портится. И еще, на смену всегда должна быть другая одежда. Посмотрите у Елены Фурс, там демократичные цены.