Девочки, вопрос актуальный :). В москве -20, ни одно пальто не спасает, поэтому решила "перейти" на пуховики.
Скажите, кто подскажите, кто где берет нормальные стильные пуховики? Хочется качественный, на пуху, и, конечно, не по заоблачным ценам.
Собачий мех
ламода
Ла мода по 30 000 пуховики
я взяла в Снежке. Нереально крутой и уютный. За 6000 рублей :)))
На фотке симпатичный, но в нём замёрзните, нет капюшона с мехом ,когда нет меха сразу холоднее как-то и не длинный
Клевый лук.
Интернет магазин Финн Флаэр. Все морозы отходила без проблем, реально очень классная и теплая вещь. Скидки у них хорошие. Мужу тоже там купили пуховик. Доставка бесплатная если выкупаешь хоть одну вещь.
Сообщение было удалено
Без меха на капюшоне холоднее? Что за глупости. Вот капюшон действительно нужен, но с мехом он или нет дело вкуса.
Сообщение было удалено
ничего не глупости, у меня есть пуховик с капюшоном с мехом и пуховик с капюшоном без меха,мех мешает доступу воздуха в капюшон, и когда снимаешь капюшон,то мех у шеи, как бы и теплее А вы в своих капюшонах без меха туда ещё шапку поддеваете,чтоб не мёрзнуть
В Снежку загляните и выбирайте на вкус, цвет и кошелек :))))
На вумене всегда рекомендуют рынок Садовод)))
Сообщение было удалено
И я говорю что все шубы, дубленки и прочие зимние вещи в мороз -20 не спасают, а вот пуховик - это вещь для морозов.
Я заказывала в интернет магазине VirginMG- очень приличный магазин с доступными ценами, обошелся в 5200 с доставкой, очень теплый не продуваемый пуховичек. Теперь мне не страшны морозы.
Я купила недавно на распродаже в магазине Luhta, отличный пуховик, очень теплый и по фигуре сидит идеально
Интернет магазин https://royalcat-puxoviki.ru/. Все морозы отходила без проблем, реально очень классная и теплая вещь. Скидки у них хорошие. Мужу тоже там купили пуховик. Доставка бесплатная если выкупаешь хоть одну вещь.
Я уже который год не изменяю фирме AZIMUTH SPORT. И мужу покупали там пуховик. Очень достойное качество.