Гость
Статьи
Как одеваться чтобы …

Как одеваться чтобы нравится мужчинам?

как одеваться, чтобы нравится мужчинам?
но не очень откровенно

если например фигура без недостатков

роза
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, одеть мини и оголить грудь это самый простой способ приковать к себе мужское внимание. Это слишком просто и это вульгарщина. Если цель - найти просто мужика на ночь, то это работает. А вы попробуйте одеться так, чтобы привлечь к себе внимание, при этом, чтобы в вас видели не просто тело, секс-объект на ночь, а ЖЕНЩИНУ, чтобы в вас влюились и захотели завоевывать )))

Toma

Бать женственной и приковывать к себе взгляды мужчин можно и без вульгарщины. Для этого не обязательно одевать мини и оголять грудь. Нужно просто понимать свою эстетику и найти свою изюминку и тогда получитьс правильно подать свою женственность ))

Toma
Toma

Сообщение было удалено

Профессиональный имиджмейкер поможет Вам в этом. Обращайтесь, дамы ))

Ольга

Полностью согласна с тем, что мужчины ведутся на яркие цвета. Они как животные. А серые мышки их совсем не привлекают. Я даже в верхней зимней одежде стараюсь придерживаться каких-нибудь ярких красок. Вот и купила недавно ярко-красную парку от AZIMUTH, довольная как слон.

гость

есть хороший сайт випбикини.ру,большой ассортимент ,тут вы точно подберете что то прикольное

Гость

www.vipbikini.ru посмотри это сайт

Анна

Не люблю рекламировать магазины, очень редко даже подругам говорю. Но десь https://botetti.ru/ я уже пару раз заказала по моим меркам платье и сама внесла коррективы в фасон и длину, сшили все как я хотела, получилось очень даже сексуально. У них хорошо что не надо ездить на примерки, все четко садится, видимо лекала удачные, стырили наверно где то.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема