как одеваться, чтобы нравится мужчинам?
но не очень откровенно
если например фигура без недостатков
Сообщение было удалено
Действительно, одеть мини и оголить грудь это самый простой способ приковать к себе мужское внимание. Это слишком просто и это вульгарщина. Если цель - найти просто мужика на ночь, то это работает. А вы попробуйте одеться так, чтобы привлечь к себе внимание, при этом, чтобы в вас видели не просто тело, секс-объект на ночь, а ЖЕНЩИНУ, чтобы в вас влюились и захотели завоевывать )))
Бать женственной и приковывать к себе взгляды мужчин можно и без вульгарщины. Для этого не обязательно одевать мини и оголять грудь. Нужно просто понимать свою эстетику и найти свою изюминку и тогда получитьс правильно подать свою женственность ))
Сообщение было удалено
Профессиональный имиджмейкер поможет Вам в этом. Обращайтесь, дамы ))
Полностью согласна с тем, что мужчины ведутся на яркие цвета. Они как животные. А серые мышки их совсем не привлекают. Я даже в верхней зимней одежде стараюсь придерживаться каких-нибудь ярких красок. Вот и купила недавно ярко-красную парку от AZIMUTH, довольная как слон.
есть хороший сайт випбикини.ру,большой ассортимент ,тут вы точно подберете что то прикольное
www.vipbikini.ru посмотри это сайт
Не люблю рекламировать магазины, очень редко даже подругам говорю. Но десь https://botetti.ru/ я уже пару раз заказала по моим меркам платье и сама внесла коррективы в фасон и длину, сшили все как я хотела, получилось очень даже сексуально. У них хорошо что не надо ездить на примерки, все четко садится, видимо лекала удачные, стырили наверно где то.