как одеваться, чтобы нравится мужчинам?
но не очень откровенно
если например фигура без недостатков
Как женщина. А то сейчас очень часто на улице по одежде невозможно сразу понять, кто идет навстречу, пока вплотную не приблизишься. Особенно если стрижка "практично"-короткая
Мужчины как дети, балдеют от ярких цветов.
А я и сама люблю тёмно-красный и белый, и мне они очень идут, типаж "зима". Так что ой как смотрят!)))
а зачем им нравиться?
какая от этого польза?
Это смотря каким мужчинам... что бы там ни говорили, а они всё же разные.
Сообщение было удалено
Чтобы в мохнатую булку xyeм тыкали.
Сообщение было удалено
Не-*****. Обычно надо чтобы вообще не тыкали. Это не нужно в 90% случаев, фригидность и аноргазмия крепчает, ширится и растет в народных массах. А нужно чтоб содержали и при этом еще была возможность набивать финансовую "подушку безопасности" (с) Вуман
Сообщение было удалено
Чтобы в мохнатую булку xyeм тыкали.
а вот для чего!
и как, дейсивенный способ, в вашу часто тыкают?
Сообщение было удалено
зима в белом и темно красном?? вы хоть бы посмотрели что такое "зима" советы она даёт
Сообщение было удалено
вот тоже сейчам не понимаю?
одевайся так, чтобы проще было раздеть
Сообщение было удалено
И чо? Зимам,как раз идёт
Сообщение было удалено
Фигура без недостатков - это хорошо, только если с лицом тоже все в порядке. Видела сегодня одну барышню - фигура хорошая, но м-орда - жуть и кошмар: прыщи замазанные, глазенки маленькие, нос- картофелина, щеки хомячиные, на голове три волосины. Одета хорошо была, но смотреть на нее было мерзко: большой контраст между хорошей одеждой и фигурой и уродским лицом. Парни над ней посмеивались
Сообщение было удалено
Ну вообще то зиме идут красный и белый. Я типичная зима: светлая кожа, голубые глаза и каштановые волосы. Всякие персиковые, розовые и голубые мне не идут вообще. А вот красный, белый отлично
Сообщение было удалено
Ну если у нее есть деньги на хорошую одежду, видимо из богатой семьи она, то проблемы с прыщами она решит да и рино сделает, проблем-то. Так что парни ваши зря смеются, ее папа их на килиметр к своей дочке не подпустит!
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь что над ней посмеивались? Тем более мужчины не будут смеяться над хорошо одетой девушкой с красивой фигурой, пусть даже и неидеальным лицом. Ты *****? Ржали то парни над тобой, ур о дище
Сообщение было удалено
Скромно и со вкусом. Разиалеванные шалпы открвенно зае.па.ли
Элегантно и женственно, но без перебора в виде рюшек/бантиков. если фигура позволяет, то платья-футляр, юбки-карандаш - это всегда выигрышно и приятно для мужского взгляда. ну и цвета желательно подбирать правильно. мужчины любят все оттенки красного, белый, черный и синий. не любят желтый, коричневый, серый. это со слов знакомых мужчин и мои наблюдения.
Сообщение было удалено
чего это,Я люблю поахаться,хоть круглые сутки))но и бабулесы Канешн тоже
Сообщение было удалено
Так вы и входите в те самые 10%, кому секс реально нужен
Сообщение было удалено
Недавно было две темы, где девушки в черных юбках-карандаш жаловались, что на них мужчины не смотрят.
Кому надо, чтобы эти *****//шники на них смотрели? Хороших мужчин 1 на 1000,задолбаешься одеваться для него и искать его.
Сообщение было удалено
А чего до сих пор мифический папа-олигарх своей уродливой доче морду то пластикой не перекроил? Ждёт, чтобы дочурка своей мордашкой весь город перепугала? :-) :-) И что в вашем понятии хорошая одежда? Не тряпье с рынка?
Сейчас миллион всякой одежды ,но секса в ней нет!!!раньше были топы на шнурах, были открытые вещи.Это был секс.Сейчас зимой мешок и уги,летом закрытая футболка с бесконечностью вариантов просто принтов и все.А о качестве вообще молчу.Кто примерно 1985 г.рождения поймет и поддержит если задумается.
Да как угодно. Если женщина красива и хорошо сложена - на не хоть мешок от картошки надень, все равно красоту будет видно. Красивое тело, осанку, лицо - даже в лыжном костюме видно будет ).
О! Надо носить гроб топ и штаны скинни джинсы с высокой талией на ноги можно кроссовки но не как у микки мауса, а типо кед, волосы распущены, полный контуринг, но фигура должна быть хорошая иначе будет *** обтянутая тканью и тити не отвисшие
Сообщение было удалено
Каким мужчинам? Уже устала от однообразных тем, в которых ***** селянки не умеют грамотно формулировать вопрос.
[quote="роза" message_id="4772004"]как одеваться, чтобы нравится мужчинам?
но не очень откровенно
если например фигура без недостатков[/quote
Если вам надо, чтобы именно для мужчин, то я бы посоветовала изначально определиться с типом мужчины, который вам нужен и уже исходя из их вкусов, строить свой образ. Иначе всех ухищрения это стрельба по воробьям - мужчины разные и предпочтения, представления у них тоже разнятся и иной раз очень существенно.ну, а если брать самый-самый средний образ идеал для стандарного среднего современного среднего парня/мужика то по моим наблюдениям для брльшинства предпочтительны стройные барышни с длинными тли средними волосами, минимумом или очень естественной косметикой, по стилю одежды - какой-нибудь классический кэжуал или кэжуальная классика - как вам больше нравится))) мужики на самом деле в массе своей не очень понимают и соответственно любят экстравагантные фасоны, цвета, сложные и замысловатые украшения, прически, макияжи. Это все больше игрища барышень). Им надо, чтобы девушка была "своя", а это значит кэжуал, т.*****. Без перебора пафосной женственности и стильной экстравагантности, с другой стороны, чтобы она не была совсем уж унисекс, а здесь выручает классика, т.к. Она предлагает женственность, но без излишеств.
Сообщение было удалено
Фу! А как же сексуальность? Тут же не Маргарет Тэтчер одеваем!
31, слушайте, но я специально и оговорила -кэжуальная классика)). А это далеко не маргарет тэтчер, погуглите фотки луков дженнифер эннистон, она хороший пример такого стиля.
Сообщение было удалено
Ну если к этому добавить больше утяга и больше декольте, то нормально будет
Короткие юбки и платья, ножками их легко соблазнить. И попа должна быть накачанной. Цвета: все оттенки красного, черный многие любят (но с ярко накрашенными губами)
Умеренно короткими, естественно
Сообщение было удалено
Скорее всего, Вы это вообразили. Возможно, парни на нее поглядывали, и уж вовсе не думали про нее, как про уродину. А на Вас не смотрели, такую раскрасивую. Обидно? Иначе с чего бы так на ***** исходить.
моему нравятся нюдовые цвета,белый,черный. не любит каблуки на мне,вычурность.любит стиль касуаль
Мужчины лююят меру.И модных девушек. И не будем забывать, что на самом деле самая сексуальная прическа не распущенные вооосы,а высокий хвост.Еще они любят, чтобы вещи обтягивали хорошую фигуру и любят все-таки юбки и платья. Не любят дикие принты и очень яркие цвета вперемешку.
женщины стали очень независимыми и за такой вопрос могут на вас накинуться, мол, мужерабка, мудицкая подстилка, нужно носить что удобно, а не угождать мужлу!!!11
но пока они так орут, я надеваю платья и каблуки и купаюсь во внимании мужчин.
все нормальные мужчины любят девушек в платьях! он может любить твою душу в халате и трениках, но встречают по одежке и мужчины любят глазами! это закон. замухрышки с волосатыми ногами как бы не старались, изменить факты не смогут.
Сообщение было удалено
Действительно, какая польза? Ну потыкают в тебя ххууем и дальше что? Используют как половую тряпочку и пойдут дальше. Тебе от этого какая выгода?
Сообщение было удалено
сходи в спортзал, тогда от взгляда на тебя не будет наступать фригидность и аноргазмия
Сообщение было удалено
Вот сама и посмотри, раз не знаешь. Потом тут расскажешь)).
Как показала практика что бы нравиться мужчинам не нужны безумные деньги или безупречный вкус и следование новейшим модным тенденциям. Это мы делаем для других женщин. А с мужчинами все просто. Они не любят ничего "слишком". Вы должны выглядеть ухоженно, не бедно, но без излишеств. Не слишком откровенно сексуально(на таких смотрят с удовольствием, но на своей женщине такое не воспринимают)
Максимальное количество комплиментов от мужчин я получала будучи в простой облегающей юбке чуть выше колена и тонком джемпере . Проще некуда!
Ну и у каждого конкретного мужчины есть свои "задвиги".Мой муж, например, ооооочень неравнодушен к черным прозрачным чулкам. Телесные. ажурные или цветные оставляют абсолютно равнодушным.
Любит изящные дорогие украшения и не любит броскую бижутерию.
Не переносит на дух пуховики и дубленки.Даже дорогой Монклер для него -"напялила свой дурацкий ***"(с) Ну зато две шубы подарил за последние 3 года))
Сообщение было удалено
Гопники ваши парни. И мypлo.
Чтобы нравится мужчинам - одеваться не надо, жизненый опыт
Мужчинам нормальным нравятся: лицо, волосы, образ, запах, голос. Мужчин миллиарды, так что сложно сказать)
Сообщение было удалено
Все как про меня и про моего)) И "***" тоже, только о пуховике одри))
Если фигура без недостатков вам очень повезло, можно одеть все что угодно! Главное не переборщить, открывайте что-то одно или ноги или грудь. Еще заметила такую вещь, визуально нравится конечно красный, притягивает взгляд. Но очень важно, чтобы была приятная ткань, приятная на ощупь. Для себя открыла одни жакетики JackCat есть такие, показала мужу, заказал мне 2)) сказал и не вызывающе и сразу хочется. Но была проблема с заказом, пришлось писать вообще в *** и на телефон, тогда прислали на следующий же день.С сайта не удалось заказать.
по мне так главное нижнее белье! я вот тут себе покупаю vipbikini.ru
Сообщение было удалено
Самое главное- это силуэт!
Сообщение было удалено
А вы всё-всё заметили - и барышню разглядели во всех подробностях, и то, что над ней парни посмеивались... Я просто диву даюсь на таких как вы - никогда столько всего не замечаю... Это как же надо пялиться, во все глаза разглядывать! Неужели у вас своих собственных мыслей и проблем нет, что вы всё так тщательно на других рассматриваете?..
Девушки, дорогие, чтобы понравиться мужчинам, не обязательно оголять все части тела! ) Мужчины, в первую очередь, реагируют на силуэт и на цвет.
1. Как мы знаем, эталон женской фигуры - это силуэт песочные часы, вот его и нужно подчеркивать! Все эти оверсайзы, укороченные брюки и т.п. мужчины терпеть не могут.
2. Второй момент - цвет. Расцветка должна быть "сочной", "вкусной", либо же нежной. Но, еще важнее знать СВОИ наилучшие цвета. Правильно подобранные цвета в одежде способны скорректировать цвет лица, убрать синяки под глазами, сделать лицо более выразительным! С определением цветотипа и подбора наилучших для вас цветов поможет профессиональный стилист имиджмейрер.
3. И третий основной момент - это фактура. Ткани должны быть мягкими и приятными на ощупь, чтобы вас захотелось, обнять, потрогать, погладить )).
Ну, а вообще, нужно найти свою индивидуальную "изюминку", понимать свою эстетику! В этом тоже сможет помочь профессиональный имиджемейкер.
Дорогие девушки, если Вам понадобиться консультация, обращайтесь:
8 916 3044444
Сообщение было удалено
Вот именно что откровенными нарядами легко соблазнить.А потом еще удивляются, че это мужики женщин только как сексуальный объект воспринимают. Можно выглядить супер прилекательно и женственно, но при этом не в ультра мини, глубоких декольте, майках без лифчиков, лосинах в облипку с обтянутой опой и гениталиями. Многим почему то хочется максимально показать свои замечательные фигуры и выпуклости, но ведь хорошую фигуру и без откровенных нарядов видно. Просто судя по нарядам многих дам, им самим нравится чтоб их просто хотели ахнуть во всех позах, ни больше.