Давно замечаю, что ассортимент мужской одежды выполнен из более качественных тканей по значительно меньшей цене. Для примера: простая мужская кофта с длинным рукавом из хорошей хб ткани в адекватной расцветке стоит около 800, себе не могу подобрать ни материал (везде одна синтетика), ни пастельного оттенка (в большинстве магазинов среднего уровня в основном яркое или, еще хуже, с принтами). Кофта хорошего качества (ели найдешь!) выходит не меньше 2000. Последнее время покупаю себе носки для мальчиков))))) 37 размер, однотонные, хб. В связи с чем появился вопрос: а что вы покупаете для себя из мужской одежды/аксессуаров и почему?
Носки
Перчатки вязаные к пуховику
Футболки
Ботинки есть одни мужские
Ремни
Не одежда - мужской дезодорант. Лет 20 не покупаю женские.
Сообщение было удалено
А какой дезодорант берете? Слышала, что многие берут мужской, но перенюхала все в бутике, какие-то они резкие.
Из одежды я пару раз брала мужские футболки и рубашку. Марки бюджетныe s'oliver, mexx. Как ни странно но они сели лучше, чем женские на моей крупной груди. Женские всегда тянут в груди, а больше размер уже на плечах висит и в талии совсем широко. А мужские футболки s, m на мне хорошо сидят, смотрюсь в них хрупкой. По качеству разницы не заметила, а принты бывают покруче.
Я тоже футболки мужские люблю, на них иногда принты забавные бывают) Сидят неплохо, по длине устраивают.
Носки покупаю, и ботинки у меня есть зенденовские мужские, очень неплохо смотрятся с джинсами.
Люблю бывшую папину рубашку клетчатую, еще советскую, фланелевую, пламенной любовью! Теплая и удобная домашняя одежда, папа из нее в свое время вырос, а надевал всего пару раз - запасливая бабушка спрятала в шкаф до лучших времен, и я ее нашла)
По юности часто джинсы носила мужские типа трубы. Нравилось.Непонятно почему)
Когда была беременна, таскала толстовки мужские широкие, ооочень удобно! Кроссовки-патрули, у нас в городе рэперы их носили, а мне просто ходить в них тогда нравилось, мягкая удобная подошва, широкие, у бывшего мужа стащила, благо размер почти один, 39 мой и 40 мужа)
Пристрастие к мужским толстовкам до сих пор сохраняю. Считаю, что они удобнее скроены, чем женские.
А в остальном у меня совсем женский гардероб)
Не замечала. Мне как раз кажется, что мужская одежда и обувь гораздо дороже женской.
Сообщение было удалено
Mennen твердый, он не пахнет плсле намазывания
Люблю мужское.
Парфюм - dior farenheit, пользуюсь им лет 10.
Ботинки, шарфы, шапки, куртки, перчатки, штаны, футболки, носки - все покупаю в мужских магазинах типа военная одежда/одежда для путешествий. На мне смотрится как унисекс, мне идет. Цвета люблю черный, оливковый, синий. Не понимаю, что в этом зазорного. Я бы и трусы мужские носила, потому как женские найти определенную модель сложно (до пупка длина, широкие).
Вот уж не знаю... У нас что мужская, что женская одежда - один хрен - дорогая. Покупаю, конечно, если очень нравится и средства позволяют. А так жду обычно скидок или затариваюсь в б/ушках (у нас есть сеть магазинов подержанной одежды; иногда можно и что-то брендовое прикупить и даже почти не ношенное). У меня вот другое совсем наблюдение, отличное от Вашего: одежда у мужиков мне нравится гораздо больше в плане дизайна. Интереснее она и разнообразнее, причём намного. Для слабого пола всё как-то слишком однообразно - очень много "ванильной" одежды, для принцесс. А иногда очень хочется чего-нибудь побрутальнее. Всё, конечно, от вкуса зависит и от стиля. У меня, например, такой вкус, что могу день по магазинам проходить, перемерить кучу одежды и не купить ничего, потому что тупо не нравится (а не потому, что что-то не подошло по размеру). А так, по теме: из мужского гардероба люблю рубашки клетчатые (на выход) и футболки с принтами (для дома).
Да, соглашусь, тоже кажется, что мужская одежда качественнее. Парки зимние в адидасе мужские хс себе беру, футболки во многих магазинах оверсайз получается.
Ничего. Даже в голову не приходило никогда. Фигура не такая, верх мужской на сисьГе не налезет, опа круглая как подушка, куда там мужское надевать))) А до мужских размеров обуви наоборот не доросла, 36 размер всего-навсего.
Футболки, поло, иногда брюки, пуховики, кроссовки, толстовки, иногда рубашки, Мужское обычно лучше качество и дешевле.
Шампунь мужской еще
Духи Том Форд, не скажу какие, унисекс и ещё одни с удовым деревом
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Мне тоже мужские коллекции нравятся больше! Часто покупаю унисекс, и часы такие которые есть в мужской коллекции, и кеды которые там и там, и ботинки по типу мужских. Обожаю свою кожаную куртку осеннюю, рубашки в мелкую клетку. И думаю, вот была бы парнем, так бы одевалась круто. А для себя часто не могу найти ничего, во мне идёт борьба, купить более девчачье и не чувствовать себя собой в этой одежде или уйти ни с чем, поэтому тоже как вы часто пройду по всему тц и ничего не выберу. И в детстве в куклы не играла, а в машинки)))
Сообщение было удалено
Я не представляю себе, как женщина может носить мужскую одежду. Это не по мне. В теме пишут, что женская одежда дороже мужской, но я не совсем согласна с этим. Недавно купила себе спортивный костюм Sitlly, хорошего качества и не дорого (2000) и главное - женский. А если оптовой закупкой покупать, то ещё дешевле будет. И если у вас есть свой бизнес в сфере продаж одежды, то можно здесь закупать товары. Продукция качественная и без либо-каких браков.
Сообщение было удалено
Да прямо так правильно писать намазывания деревня а строите из себя аристократов ,курица из бутика! Не позорьтесь НАНЕСЕНИЕ!!!!
я ношу после сына (вырос) джинсы офигенные. мне нравятся очень. у него как у пацана топорщилось на боках и ногах, а мне в облипку. толстовки ношу после него. ношу мужской джемпер большого размера, купила когда-то в подарок, не угадала с размером, ношу как платье-джемпер. довольна)))
недавно мужу выбирали кожаный пуховик,сестра предложила один интернет магазин со скидками.оказывается отличный интернет магазин,и цены не ущемлять. хорошее обслуживание,по всей филиалы есть кажется.советую просто посмотреть в это интернет магазин alefmex.ru
Ботинки, шарфы, шапки, куртки, перчатки, штаны, футболки, носки - все покупаю в мужских магазинах типа военная одежда/одежда для путешествий. На мне смотрится как унисекс, мне идет. Цвета люблю черный, оливковый, синий. Не понимаю, что в этом зазорного. Я бы и трусы мужские носила, потому как женские найти определенную модель сложно (до пупка длина, широкие). мужскую одежду недорого и с доставкой можно купить здесь https://v-opte.ru/