Гость
Статьи
Как "научиться стилю"?

Как "научиться стилю"?

Вот такая вот проблема. Есть люди, которые одеты вроде неказисто, немодно или просто, но весь ансамбль, так сказать, играет. Чувствуется стиль, все хорошо сидит, радует глаз, будь то вечернее платье …

Олеся
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Toma

Девушки, луче обратитесь к профессиональному имиджмейкеру! Всего одна консультация и пару совместных шопингов и вы поймете свою эстетику, фигуру, колористку и сможете САМИ покупать одежду, которая подчернит все ваши достоинства и скроет все недостатки. И будите чувствовать себя богинями, а шоппинг будет приносить вам удовольствие )).

Обращайтесь, дорогие женщины! ) Я дипломированный имиджмейкер и с удовольствием вам помогу ). 8 916-304-44-44

Гость
Маринда

Сообщение было удалено

на звание модного эксперта не претендую,но один типа модный блоггер писала,что только у люксовых вещей принты красивые и правильные,а у обычных вещей из масса принты дешевые и уродуют фигуру(именно сам рисунок) и выглядят ко л хо зно. К слову,не согласна,хоть одежду с принтами и редко ношу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стилисты делают замечания звездам,у которых в луке 3 цвета,что ,якобы.4-го цвета не хватает...сама на днях видела .Причем на этом же сайте в разделе "мода".

Гость

это чтоб как чистый арлекин, 8 цветов

Гость
Toma

Сообщение было удалено

стилист ,а столько ошибок в тексте....

Арианна

Стиль "чувствоваться" не может. Это такая же наука как все остальное. Цвета, сочетания - все просчитывается. Дизайнеры и стилисты не зря получают свой хлеб. Они этому учатся исходя из того, как один цвет влияет на другой (цвет одежды отражается на цвете кожи). Вообще, одеваться нужно в хороших магазинах. Мне понравилось лично отношение продавцов в To Be Bride. Была на Пролетарской, сервис хороший. Обычно в хороших салонах продавцы обучены. Слушайте профессионалов и одевайтесь в хороших местах. Удачи!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема