Говорят что год петуха нужно встречать в красном. У меня есть красное платье но я уже в нем встречала прошлый год. Была огненная обезьяна и тоже все говорили что главный цвет красный. В этом году не знаю надевать опять красное или в опанжевом встретить? Тоже ведь считается что цвет огня.
Это вопрос сложный, философский. Погодите, автор, ща сбегаю, погуглю, что думают об этом наиболее выдающиеся умы человечества.
Сумасшествие заразно.
Спросила Петуха - он разрешил вам встречать Новый год в оранжевом.
Просил только курицу не есть.
Автор,нынче год Петуха начинается с 28 января 2017года,поэтому встречать НГ можно в чём угодно,хоть в халате и бигудях,даже курицу можно запечь и съесть,ничего не случится.
Ни в коем случае! Вы что!
Сообщение было удалено
Петух прилетит и заелюёт!)))
Теперь до года Собаки,наверное даже курятину кушать низззя,а то мало ли что....
Сообщение было удалено
Заблюет? Однако...
Я встречаю в синем. Но вот думаю, не надеть ли мне красные трусы? На всякий случай)))
Какая разница в чем? Встречайте в том, что нравится!
По славянскому календарю 2017 год -год "крадущегося лиса". Так что оранжевый как раз в тему.
Сообщение было удалено
Блииин, а я собралась себе маленького петушка запечь. Нельзя?:))
Сообщение было удалено
Смело запекайте, Лис разрешает, я спрашивала.
..И большое фото "упопотого лиса" на стол...
упоротого. Автокорректор, будь он разэтакий..
НЕЛЬЗЯ
Ужас вообще,как можно до такого додуматься!!
Сообщение было удалено
Я тут, вообще, в раздумьях, что со мной будет если я встречу новый год в свитере с пингвином?
Сообщение было удалено
Если красные трусы подденете-то совершенно точно ничего не будет! Гарантия!
Сообщение было удалено
Только надевать нужно на голову, а то не сработает!
Сообщение было удалено
Заклюёт...палец не на ту букву попал))))
Я запуталась, в инете пишут, что надо в красном, по тв в вестях сказали- нельзя в красном, петух не любит этот цвет и заклюёт! И привели пример, что петух реагирует агрессивно на человека в красном-кидается и клюёт. Сказали справлять лучше в оранжевом, чёрном, синем, добавлять в наряды украшения и перья... а я купила красное платье и теперь тоже в раздумьях(
Уточню на всякий случай. Красные трусы на голову, пингвина на живот с оливье? Надеюсь Петух-Лис не обидется. Хотя, если гарантия, то попробую)
Сообщение было удалено
Синее тут никак, просто поверьте. Добавьте к красному перьев и петух Вас примет за курицу. И будет у Вас счастье в новом году.
Даже не верится, что люди серьезно над этим загоняются...
Сообщение было удалено
нет, лучше, говорят, на люстру надо вешать для привлечения мужчины! Чесслово, сама читала!
Сообщение было удалено
вы подождите до 12, может президент точно скажет! Вы ведь президенту верите?
Сколько же оболваненых глупцов на свете. Хоть задумайтесь, почему нам впаривают китайский гороскоп на месяц раньше.
Представьте, что по тв начнут говорить правду, что еще год макаки, а год петуха с 28. Что произойдет? Лоxи начнут думать - а на хpена нам покупать костюм макаки, год же уже заканчивается, да и смысла одеваться в петушиное тоже нет, через месяц же только настанет. Макаковые атрибуты перестанут раскупать- поздно уже, петушиные не будут - рано еще.
Все в этом мире крутится вокруг лоxoв и денег, которые можнo с них поиметь.
Сообщение было удалено
Убедил, засунула петушка в духовку:))
Сообщение было удалено
тоже так думаю ) ибо мы НГ встpечаем не по- восточному календаpю. Тем более .что восточный год петуха наступит 28 янваpя 2017г.
Расскажу свою историю покупки платья к Новому году. Решила приобрести платье заблаговременно, поскольку потом не будет времени. Смотрела много в инете, искала как раз платье красного цвета, так как идет год огненного петуха. И вот в свой выходной помчалась в ТЦ Кристалл, на Пролетарской, там не мало магазинов, прошлась по первому этажу, но ничего не выбрала, а на втором нашла замечательное платье красного цвета в бутике To be bride, да еще и со скидкой хорошей по акции. Девочки принесли обалденный клатч и серьги, которые идеально подходили к платью, сервис на высшем уровне, сразу чувствуется профессионализм. Буду советовать Вас всем своим знакомым. Успехов Вам девчонки))))).