Как думаете, идет ли блондинкам желтый цвет?? Хочу купить платье к НГ - оно приятного желтого цвета и довольно дорогое.. А я блондинка. Вот решила сперва посоветоваться - пойдет ли мне вообще в принципе?
щя не в моде желтый
только если загорелая
Только, если желтый цвет сильно разбеленный и непременно с красной помадой.
Все зависит от вашего цветотипа
думаю,будет сливаться с цветом волос)
Сообщение было удалено
вы блондинка пепельная или золотистая? если первое, то лимонное, если второе - то одуванчиковое. а вообще многое зависит от тона кожи. примерьте при дневном свете к лицу - если лицо станет ярче, значит ваш цвет, если бледнее и землистее - то не ваш
Сообщение было удалено
у меня светло-золотистый блонд, желтый самый идеальный цвет, все становится ярче с ним. ну еще с розовым. все зависит от того, какие краски на коже лица, как они начинают играть с тем или иным цветом
Сообщение было удалено
+++ летам (бледная пепельная кожа) идут нежные оттенки, холодные. осеням (желтоватая, оливкова кожа) - приглушенные, темные. весне (розоватая кожа) - жизнерадостные, теплые. А зимам (белая кожа) - холодные, насыщенные, яркие. Так что желтый всем практически идет, главное подобрать свой оттенок.
Были желтые платья, очень бледнят, но красиво. Наверное надо делать более яркий макияж! Но все таки жёлтый цвет блондинкам под вопросом!
Смотря какой ваш цветотип и какой оттенок желтого. Яркий холодный лимонный, насыщенный одуванчиковый оранжеватую сторону и бледный желтовато-беловатый - это совершенно разные вещи.
Жёлтый идёт только мулаткам. Берите сиреневое платье - не прогадаете.
Сообщение было удалено
сиреневый теплых весну и осень может превратить в мумий )
Сообщение было удалено
Неправда у меня светлая кожа и все говорят,что очень здорово в жёлтом
Смотря какой желтый и смотря какой блонд. У меня довольно темный блонд, мне не идет, на подруге, платиновой блондинке, идеально
Не знаю как Вам, а мне идет!)) Блондинки разные бывают!) Кстати, есть у меня одно платье желтого цвета, покупала на Пролетарской в салоне "To be Bride"! Шикарнейшее! Идеально мне подходит!