Очень нравится норковая шуба нежного пудрового цвета. У кого была или есть такая??
Знаю, что серый и белый желтеет.
1. Желтеет ли просто светлый цвет или только белый?
2. Сильно …
Сообщение было удалено
У меня тоже есть соболь, висит 6 лет уже, выбросить жалко, носить тяжело морально, дурочкой была когда покупала, таких прекрасные зверьки, красивые умные.. Лисичек, песцов особенно жалко, про рысь вообще молчу, животное в красной книге, прекрасная умная киса, отвратительно что их убивают , а убивают потому что есть спрос.
Вы сумасшедшая или как? Неужели думаете, что для ваших шуб охотятся на диких зверей в лесу?))))
Сообщение было удалено
Расскажите, а в какой обуви вам тепло в минус 37?? А осенью и весной вы убиваете окружающих вонью ног в сапогах из кожзама?
В такой мороз выживешь только в натуральной замше из лосиной/оленьей шкуры. Правда, её сейчас не найдёшь.
Сообщение было удалено
Если Вас моральная сторона удерживает, то это лично Ваши тараканы. Мне всё равно на зверьков. Я ем мясо, птицу, рыбу и ношу меха. И чувствую себя прекрасно))))
Сообщение было удалено
Только крашеный и фотошопленый))) посмотрите на живую норку окраса сапфир)))
Сообщение было удалено
Что-то новое. Лосиная и оленья замша обладают сказочным умением греть?!)))) я ещё пойму олений мех внутри обуви, но замша??! А лось вообще за гранью, раньше из него гусарам лосины шили- они бы сдохли летом от перегрева))))
Сообщение было удалено
При чем здесь идёт он или нет? Мы говорили о красоте самого меха. Красивый сапфир-крашеный сапфир. Кстати, серые цвета идут лишь светлокожим брюнеткам с серыми и голубыми глазами и румянцем. Остальным цветодинамика лишь кажется, что он им идёт. Он их убивает напрочь
Цветодинамика=цветотипам
Сообщение было удалено
И смотрите не фотошопленные студийные фото, а любительские при дневном свете. Это и есть хваленый сапфир без окрашивания)))
Сообщение было удалено
Я ем людей. Тоже не жалуюсь
Сообщение было удалено
Тепло в обуви с утеплителем, например тинсулейтом. Не важно что сверху - кожа или какая нибудь хитрая синтетика.
Сообщение было удалено
Нет абсолютной свободы выбора. В дубленке из женских небритых лобков мне не позволит ходить УК.
Сообщение было удалено
Видимо в вашей деревне только возрастные тетеньки могут позволить себе шубу да еще и не красивую и скорее всего в кредит. Это печально конечно😁 Но в цивилизованных городах молодые левочки могут себе позволить(да и мужчины дарят)красивую,легенькую шубку,а то и парочку. Вам не животных жалко,вам завидно до трясучки. Идите работать)
Сообщение было удалено
Что-то новое. Лосиная и оленья замша обладают сказочным умением греть?!)))) я ещё пойму олений мех внутри обуви, но замша??! А лось вообще за гранью, раньше из него гусарам лосины шили- они бы сдохли летом от перегрева))))
Замша с мутоном внутри, конечно. Я о том, что замша теплее кожи.
Если есть возможность, то можно брать какую хочется
Я взяла обычную корич., практичная) И на автобусе иногда езжу, и так
Сообщение было удалено
У меня шуба белого цвета, покупала на фабрике Елены Фурс. Ношу уже 4 сезон, ничего не пожелтело, выглядит отлично.
Норковая шуба в цвете пудра носится ни чем не хуже других светлых шуб, в отличии от белых, сливочных и голубых изделий практически не желтеет со временем и не выгорает, по крайней мере в течении 5 лет. Чтобы продлить срок службы светлой норковой шубы рекомендуется беречь ее от прямых солнечных лучей, носить ее только в отрицательную температуру, хранить в дали от отопительных приборов и избегать попадания трудно выводимых пятен - масла, бензина, тонального крема и др., чистить изделие только в специализированных химчистках. В принципе, шуба из норки цвета пудры не так сильно подвержена загрязнениям, если сравнивать изделие аналогичного цвета, изготовленного из другого материала, например ткани.
Норковая шуба всегда была предметом элегантности, мне не очень идет тако стиль, я больше люблю что-то удобное и комфортное, поэтому купила джинсовку с мехом в Елена Фурс, хотя там много норковых красивых изделий.
Пудровая норковая, я такую видела кстати в елене фурс, которую уже упоминали тут. Ну такая прелесть, что глаз не оторвать. Я думаю, что если в метро не будете в ней спускаться и ухаживать регулярно, то не испортится.
Сообщение было удалено
Пудровая! Это же такой нежный цвет, я как представлю эту милоту, еще угги к ней или ботиночки красивые...просто прелесть, я мечтаю просто о такой и не могу мимо этого магазине пройти, недавно удачно прям зашла, дали карту их бонусную))) вот теперь я точно у них куплю
Сообщение было удалено
А тебе видимо и не предлагали пуховик из цума никогда, вот и не надела бы, копила на шубу из норки видимо всю жизнь, вот и кичиться е приходиться)
Сообщение было удалено
У меня пуховик от Burberry и да, я не ношу вашу норку китайскую и не собираюсь)
Сообщение было удалено
Люба, как раз имя деревенское)) ты в Цуме хоть цены на пуховики видела? Там один пуховик дороже твоей китайской норки, я купила пуховик burberry там и он совсем не дешёвый, так что молитесь на свои шубы, вы же копили 100 лет на них, надо кичиться и высокомерить, сама небось в метро в ней ходишь, а понтов то сколько)) нормальный человек такую ересь не скажет
Ещё одна злая девочка без шубки. Знаете, все-таки в метро в черти чем ездят. Никаких вульрихов по 700 евро. Какие-то жуткие пальтишки, тонюсенькие, свитерки в катышках, боты стоптанные. Какие шубы, там курточки просто ужасные, тоненькие и продуваемые. Хотя тут часто пишут про какие-то "современные пуховики", в которых тепло-ну не вижу я таких.
Вот как раз злая девочка, которая "ничего не видит". Ещё других девочек злыми называет.
Я не пойму, зачем вы навязываете свою точку зрения?? Вы так думаете, имеете на это право, есть другие люди, которые считают иначе и тоже имеют на это право. Я носила различные пуховики разных фирм, это совсем другое. Нравятся парки, носите ради Бога, почему вы посягаете на свободу выбора другого? Было бы круто, если бы придумали такой искуственный мех, чтобы выглядел и грел, как натуральный, но пока... Для меня теплее вещи, чем шуба просто нет.
Пуховики сейчас тоже принято не любить, как что-то подростково-молодежное и несерьезное. Дескать, уважающая себя взрослая женщина такое не наденет. Однако в последние годы статусность зависит не от одежды, которую мы носим, а от машин, на которых мы ездим, и гаджетов, которыми пользуемся. Критерий для одежды всего один: она должна быть комфортной.
И пуховик с пухом внутри этому критерию полностью соответствует. Он очень легкий, не сковывающий движения и, что главное, теплый. При этом я еще раз подчеркну: ключевую роль тут играет наполнение из пуховика. Выбирать следует именно пуховые модели, без перьев, сентипона и синтетического волокна. Вот в них есть неиллюзорный шанс замерзнуть. Пух же, за счет прослойки воздуха, просто не оставит шанса Генералу Морозу, согревая вас даже в суровые минус тридцать.
Парка типа "Аляска"
Изначально парка — это традиционная одежда эскимосов: теплая и невероятно комфортная для суровых холодных сезонов. Однако затем военное руководство США усовершенствовало саму идею парки, сделав нечто новое — "Аляску", которая сразу стала частью зимнего обмундирования американцев, проходивших службу в Канаде и Норвегии.
Как можно понять, такие парки оказались невероятно теплыми и удобными. Они не продувались ветром, были крайне легкими и при этом недорогими в производстве. По этой-то причине довольно быстро они перешли к гражданскому населению, как часть зимней одежды, незаменимой в северных регионах.
Оригинальная "Аляска" может быть теплее шубы и надежнее простого пуховика. Она неприхотлива в уходе, относительно доступна по цене и очень комфортна. Впрочем, вопрос о том, устарела шуба или нет — это еще и вопрос эстетики. Поэтому если вам просто нравится ее внешний вид — не бойтесь сказать об этом. Но прикрываться ее тепловыми свойствами сейчас уже странно. Все-таки полярники в шубах не ходят.