Очень нравится норковая шуба нежного пудрового цвета. У кого была или есть такая??
Знаю, что серый и белый желтеет.
1. Желтеет ли просто светлый цвет или только белый?
2. Сильно маркая? Ходить планирую "через день", езжу и на метро, и на машине (но в машине шубу снимаю, конечно).
А что надо оказывается в машине раздеваться?
Сообщение было удалено
А чего, в шубе преть надо? Если у вас нормальная машина, то она поддерживает комфортный микроклимат и явно в ней не минусовая температура
Я если честно не понимаю зачем покупать одежду и потом трястись над ней, у меня есть и светлая шуба в том числе, ношу в сухую морозную погоду, на выход так сказать, на каждый день есть другие шубы и пальто, если бы шубу выбирала для носки каждый день, в метро, на работу, то точно не светлую.
Сообщение было удалено
У меня полно другой верхней одежды, а хочется именно шубку. Темные не нравятся ни в какую.
Сообщение было удалено
Я не успеваю запреть,достаточно не застегиваться,да и ни разу не видела чтобы кто-то выходя из машины,одевался.
Сообщение было удалено
У меня в машине есть вешалка специальная. Всегда снимаю верхнюю одежду, потому что мне в ней жарко и неудобно. А если куртка или пальто длинное, то еше и мнется.
4, ну так если полно одежды, значит берите ту шубу которая нравится!
Тоже снимаю верхнюю зимнюю одежду в машине. Жарко же
В машине можно установить обдув. Зачем там "преть"?! Да и температура выставляемся любая. Это раз.
Если Вас интересует вопрос "желтеть", сразу скажите, сколько лет Вы планируете носить вашу светлую шубу?
Есть химчистки. Они хорошо убирают засаленность. В принципе, любой скорняк Вам может посоветовать спрей для восстановления блеска.
Грязь не видна, если Вы не ходите в дождь по лужам.
Сообщение было удалено
Я и мой муж тоже раздеваемся. Мне даже не то чтобы жарко, мне не комфортно в верхней одежде за рулем.
По теме: у меня есть шуба пудрового цвета, но я в ней в метро не езжу. Для метро у меня кожаный пуховик или обычный мутон. Шубе год, то есть носила только в том сезоне, и в этом раз 7 . Пока ничего с ней не случилось.
Сообщение было удалено
Ну, возможно,и не буду в метро в ней ездить. Ну или очень редко в метро. Просто к тому, что носить планирую часто, а не на выход
Для машины лучше меховую жилетку возьмите. На каждый день лучше темный мех взять, я светлую шубу, так на выход.
Сейчас не по теме вопрос-а куда Вы в ней "выходите"?! Не, судя по контексту, вряд ли Вам доступен партер большого театра от 15 штук за кресло, ну правда, что для Вас "выход"?! Прогулка в торговый центр в выходной?!
То есть я хочу сказать, что вряд ли Вы покупаете роскошную шубу с тем контекстом, что снимаете Ее в машине, ездите в метро и интересуетесь, не желтеет ли она-то есть при таких вопросах, как правило, бюджет очень средний. Так кого Вы собираетесь пленять и на каких выходах?! То есть вопрос, собственно, в том: а поймут ли зрители, что это "особенная" шуба для выхода?;))))
кто-то ещё покупает это лоховство?ужснах, как бабки старые в этих шкурах
норки пудровые это крашеные
че за цвет пудры? паломин что ль? или пастэль? порода какая? просто я родился и вырос в зверосовхозе и с норками и с хорями хорошо знаком, хотите норочью экзотику берите сканблэк, у сканблэчек мех короткий, густой, и глубокий черный с отливом, довольно редкая у нас порода, сами они мелкие, шкурка нежная, у паломинов шкура грубая сами они здоровые как собаки, и шкура размером со штанину. вообще самые крупные породы что я видел это паломин и гагаринский стандарт, самцы весят по 5 с лишним кило
Сообщение было удалено
Опять пришли злые девочки в курточках на рыбьем меху;)))) как злая девочка-значит, без шубки;)))
В метро лучше в соболях ходить. Блеклой норкой уже и бомжей не удивишь.
Гы....... в машине шубу снимаю..а почему конечно? Я не снимаю..... если губа хорошая там такая терморегуляция, что все равно в шубе ты или нет. Светлую шубу хорошо иметь когда в тебя остальных как минимум 3. И одевать только но выход. Цвет лес потеряет т оттеночность пойдёт.... осадки сейчас часто
Сообщение было удалено
Ещё одна злая девочка без шубки. Знаете, все-таки в метро в черти чем ездят. Никаких вульрихов по 700 евро. Какие-то жуткие пальтишки, тонюсенькие, свитерки в катышках, боты стоптанные. Какие шубы, там курточки просто ужасные, тоненькие и продуваемые. Хотя тут часто пишут про какие-то "современные пуховики", в которых тепло-ну не вижу я таких.
Сообщение было удалено
Эпоха эсэсэсэра, ностальжи жён дипломатов и госсекретарей.
Сообщение было удалено
Ну Вы так намекаете, что только девочки из хороших семей могут себе позволить мех?;)))
А пролетариат -в телогреях до сих пор ходит?! Сейчас это называется пуховик;)))ну вэлкам;)))
у меня шуба из голубой норки сапфир, стоила астрономических денег, но я три года такую искала и деньги на тот момент были, так вот мне в дорогущем меховом магазине, где я ее купила, сразу сказали через 2 года этот оттенок пожелтеет, нифига подобного третий год цвет как новый, храню дома, в холодильник не сдаю, правда одеваю не очень часто, она очень приметная и слишком много внимания привлекает
у меня не пудровая, я просто не знаю, какой это цвет ) но светлая шуба, бежевая норка, третий сезон все ок. Но в общественном транспорте я в ней только в этом году ездила. На мой взгляд, если вещь нравится, то берите, желтеет вроде белая
Тоже всегда хотелось иметь светлую шубу, но при примерке оказалось, что мне не идёт))) взяла норку темно -коричневую, не жалею, ношу активно третий год (есть и пуховики, и пальто, костюм мембрана), даже с ребенком гулять в ней хожу, когда ниже -10.Я её обожаю, ничего не прошоркалось,абсолютно идеально выглядит, но, конечно, в метро я в ней не ездила. Шуба -это супер вещь, главное, чтобы мех был хорошего качества))) ходили, ходим и будем в них ходить))) назло теткам в пуханах)))
Сообщение было удалено
Конечно покупают. Промыли людям мозги производители шуб. Вот люди и прутся за этим. Надо же деньги зарабатывать этим истязателям. Будут впаривать свой товар любыми путями.
Сообщение было удалено
Её в тёплый период нужно хранить в синем или голубом чехле из хлопка или бязи (дышащая плотная ткань) У меня белый песец уже три года. Два раза убирала жёлтые места перекисью с синькой. Выглядит как новая. Белоснежная. Девочки будьте красивыми.
Сообщение было удалено
Желтеют белые, серые, голубые, в общем холодных оттенков, остальные пачкаются )))
Сообщение было удалено
- девочек делают красивыми только спорт зал и пластический хирург, если уж с природой не повезло. но уж никак не одежда сшитая из шкур убитых животных.
шуба это колхоз, обратите внимание их носят только возрастные дамы, как раз у них молодость на 90е пришла
Норка тем и хороша, что в ней не жарко ни в машине, ни в метро. Даже в помещении в ней можно долго находиться и не ужариться.
Вещи надо покупать такие, которые вам не жалко испортить регулярной ноской. Если вам жалко шубу, то зачем ее покупать? Потратить деньги, чтобы в шкафу висела?
На примере светлых дубленок могу сказать, что светлое пачкается не больше, чем темное. То же самое про пальто.
Пудровая шуба -крашеная, вряд ли она пожелтеет.
Долой шубы! Пожалейте звериков! Звеоиков жалко!
Сообщение было удалено
И именно поэтому в паломинах меньше швов, что есть большой плюс, а пока этих сканблеков соберёшь на изделие, да и немногие сейчас умеют шить шубы, чтоб швов не было видно. И большинство ходит в дешевках где на спине все швы видны
Сообщение было удалено
Никакая она не приметная , настоящий некрашеный сапфир просто серый. А у вас видимо, как Мальвину подсинили, вот этот нелепый голубой оттенок и привлекает внимание. То, что она не желтеет подтверждает Ее подсинивание
У меня сапфир. Очень сложный цвет, никак не могу к нему подобрать платок, палантин. Именно серый , достаточно теплый.
Сообщение было удалено
а вы в пуховиках как девочки что ли ?
Вот тоже хочу светлую норку, сейчас у меня обычная коричневая. Смотрю на улице все ходят в темной поперечке, раньше нравилась поперечка, теперь приелась. В общем хочется, чтобы не как у всех была шубка. Может кто нибудь посоветует какую шубу лучше купить?
Я бы купила светлую шубу, оттенка шампанское и носила каждый день. Одежда нужна, чтобы Ее носить , а не трястись над ней и оставлять "на выход ".
Сообщение было удалено
Не подскажите цвет сапфир и графитовый чем отличаются? Я просто тоже думала что сапфир, не серый, а синий)
[quote="Гость"]
Вот тоже хочу светлую норку, сейчас у меня обычная коричневая. Смотрю на улице все ходят в темной поперечке, раньше нравилась поперечка, теперь приелась. В общем хочется, чтобы не как у всех была шубка. Может кто нибудь посоветует какую шубу лучше купить? [/quot
Если вам не именно норка, и нет предрассудков, то сейчас есть очень стильные шубки и пальто из козы, нутрии стриженой кролика. Там фасоны на два сезона максимум , поэтому не страшно купить, порадоваться и забыть. И цены приемлемые.
В если вы хотите что-то благородное и на долго, то есть норка диагональной раскладки. В том числе светлая
Сообщение было удалено
убийца животных
Сообщение было удалено
И чо? Все люди - убийцы животных. Животные, кстати, тоже убийцы, особенно те, чей мех мы носим. Или вы считаете, что норки питаются одной морковкой? Ага, щазз.
Мы не убийцы животных! Убивают другие ! А мы лишь носим , лучше будет если шубы никто не купит, значит животные погибли зря? А так хоть кого то украсят и согреют в морозы. И ещё я не верю в эти страшные истории, что якобы чуть ли не сдирают шкурки с живых зверьков !
Сообщение было удалено
ну им простительно, они то животные
а вот вы?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да, рассматриваю разные варианты и разный мех, окончательный выбор наверное будет после многочисленных примерок. Решила те варианты которые нравятся - фотографировать, на фото получается как бы взгляд со стороны, более объективно можно оценить что тебе идёт.
Сообщение было удалено
Да серый он. Синих норок не бывает.
Про графитовый не подскажу. Была шапка графит, но она была честно крашеная
Сообщение было удалено
Как то слушала человека, занимающегося мехом, что крашеная норка - это даже хорошо, так как сейчас используется очень качественная краска, значит мех не изменит свой цвет и соответственно такой мех не может пожелтеть. Только вот все ли используют качественную краску, большой вопрос)
Сообщение было удалено
Не ту*пи*те! Спрос рождает предложение. А если не верите в эти страшные истории, то посмотрите. Тогда и верить не надо будет. Перед вами будут факты этих мучений.
anse-shop.ru -вот сюда зайдите...зачем переплачивать.