Наряжаетесь как-то для себя или в домашнем?
ну да, платье надену, макияж минимальный.
хоть дома особенная атмосфера всегда, хочется попроще себя чувствовать, но не в пижаме же ходить))) к тому же, наверняка кто-то заглянет поздравить из соседей.
В домашнем. Легинсы и кофточка *****/б.
надену платье простое скорее всего.
Джинсы, рубашка
вторая тема за сегодня
Желтый махровый халат с божьими коровками и кушаком. Чистый
Так, чтоб было легко сразу после боя курантов сорвать с себя все, умыть лицо и лечь спать
Ну надену какое-нить летнее платьишко, дома же. Кгасненькое! Петух-то огненный))))
Я всегда при параде, что в кафе, что дома, несмотря на то, что встречаем втроем ( я,муж и дочка)
Домашнее плптье свободное типо сарафанчика-у нас жарко дома)
Домашние штаны и вытянутыми коленками и выцвевшую майку.
Сообщение было удалено
Оригинально, стильно, модно, молодёжно ;)
Халат надену фланелевый носки .тапки .всё. трусы не буду.
майку-алкоголичку и затертые треники с дыкой на ияйцах
Сообщение было удалено
Я серьёзно, никогда не наряжалась на нг, в прошлом году была в леопардовом махровом халате с катышками.
простите за грубость, но зачем вам это знать? Вы к нам в гости хотите забежать? Вот ведь людям заняться нечем!Вот мне НЕ интересно, как Вы будете одеты в Новый год!
Один раз в жизни встречала Новый год в домашнем, неухоженная. Это был самый неудачный год в моей жизни. Теперь обязательно наряжаюсь, легкий макияж и укладка на чистые волосы. Украшения подходящие к костюму. Обязательно надеваю что-то новое. Пусть это будет мелочь - колготки или что-то из белья, но новое. В 2 часа ночи умываюсь и ложусь спать. Так я лучше чувствую праздник.
Автор, вам так скучно жить своей жизнью, спросите ещё что мы есть и пить будем и будем ли сношаться.
Халат и тапочки
нг уже не в первый раз встречаем с мч в постели)) вообще надевать ничего не надо)
Сообщение было удалено
Труселя красные на голову надену.
ну а ххули?
Сообщение было удалено
МЧ меняются, а "наряд" все тот же)))
Без кринолина))), по простому...
Сообщение было удалено
и мч тот же)
Костюм Евы. Адам, если успеет после работы, тоже будет в домашнем, то есть без ничего.
Купальник 👌
буду с родителями, надену вязаное в пол платье и вязаные носки))) ооочень уютно
Сообщение было удалено
конечно же платье. макияж все таки за стол садится) только если я больная тогда встречаю в постеле с бакалом все равно шампансокго, такое было
Хех, нашла "семейные" новогодние пижамы. Думаю купить, колпаки уже есть, хочу еще красные вязанные носки или теплые красивые тапки, хотя тепло у нас, но так для настроения. Слегка накрашусь.
Уютно и фотки прикольные будут, необычные.
Я буду в мужских ярких трусах. Красного цвета. В волосы перо воткну. Яркий маникюр. Нажрусь, как свинья. и разобью соседу окно.
Новое платье , сексуальное белье и чулки
Собираюсь шить синее платье на Новый год.
Сообщение было удалено
Какая скука))) ну никакого разнообразия)
18. Гость | 05.12.2016, 16:44:45 [21485204]
Автор, вам так скучно жить своей жизнью, спросите ещё что мы есть и пить будем и будем ли сношаться.
Не знаю как другие, а гость 13 точно будет ну вот это самое.
у меня традиция,новый год новое платье
Труселяааааа!
Я обязательно наряжаюсь, крашусь, делаю прическу. Обязательно красивый стол, сервировка, хорошая посуда, вкусные блюда... И не важно в каком составе я буду на НГ - я свято чту правило что "как встретишь НГ, так его и проведешь"... Не хочу потом целый год ходить в халате и есть из миски оливье с колбасой:))
Сын уехал учиться в другой город. Теперь с мужем одни будем встречать. Одену костюм снегурочки из секс шопа. И встретим н.г. развратно. О чем всегда мечтала.
мы с мужем встречать будем и ребенок 2 года. а я беременна, вот мне лень в этом году краситься и наряжаться, чтобы потом все смывать в ночи. я думаю просто летнее платье какое- нибудь надеть и все. в том году наряжалась и красилась и вообще по полной программе, тоже дома встречали. молодцы, кто не ленится!
Сообщение было удалено
я тоже знаю эту поговорку) ну в принципе, главное не встретить в замызганном халате? стол всегда накрыт и сервирован красиво, но вот в вечернем платье и макияже, снрьги, туфли - не тапки же- и в квартире...не слишком? это же и принести горячее и все по программе... как-то нелепо мне кажется
Мы уже много лет встречаем НГ всей семьей на даче. Дом большой, теплый, но все равно я всегда встречаю в удобном милом уютном домашнем прикиде, например свитер с оленями или мишкой в плюшевых штанишках и мягких тапочках. Сама атмосфера загородного дома располагает к такой форме одежды. Я думаю смотрелась бы нелепопри полном параде в платье с декольте, шпильках и вавилонах на голове.
Буду в джинсах и красной рубашке (в честь петуха)). Отметим Новый год и сразу в такси-самолет-океан
Сообщение было удалено
Петух наступит в конце января, так что оставайтесь в образе обезьяны
Сообщение было удалено
😀😀😀😀😁😂😂😂😂
в пижаме
Я даже дома стараюсь выглядеть соответствующе :) Друзья иногда внезапно зовут куда-нибудь, и хорошо если я уже готова. Обычно в платье. Скоро год красного петуха, красное хорошо пойдет)
Будем с мужем вдвоём встречать НГ, поэтому буду в костюме Евы.
Сообщение было удалено
Поддерживаю ваш вариант) хотя думаю если я красных мужских трусах с пером подойду к окну, то сосед свое окно сам разобьет)))
Если дети не придут, то красный халат, а если придут то летние брюки и тунику. Наряжаться точно сил не останется.
Даже на битье окон