Какдумаете,будет уместно надеть бархатное платье до колен без рукавов темного цвета с высокими замшевыми сапогами на каблуке? На корпоратив в кафе. Меня смущает,что платье без рукавов не очень уместно с сапогами,хотя оно и не выглядит летним.может купить пиджачок или болеро сверху?или взять с собой сменную обувь-туфли? Хотя конечно тащить их с собой не хочется....буду рада услышать ваше мнение
Пиджачок не надо. Все равно снимите. Как правило бывает жарко. Возьмите туфли. Не поленитесь.
Вы же будете в кафе,там будет тепло и вы будете танцевать,скорее всего. Поэтому можно и идти без рукавов. Либо купите болеро, но вы его все равно снимите,мне кажется
Лично я на подобные мероприятия не беру сменку, сразу надеваю туфли и либо сама за рулём еду, либо на такси. Сапоги с платьем (особенно если открытое нарядное платье) не нравится.
Ну платье же не из легкой ткани, так что должно быть нормально). У меня тоже к корпоративам заказано платье Apart вообще без рукавов, но я сверху ничего не буду одевать, в крайнем может накину красивый шелковый палантин....И сапоги я переобувать не буду -они красивые и изящные, с платьем смотрятся очень дажп гормонично ))))
платье под туфли смотреться будет лучше, не надо закрывать верх, вы только его испортите этим
Конечно можно! Это же праздничный корпоратив! Вы же не по офису зимой в платье с коротким рукавов разгуливать собираетесь! Но с туфлями будет намного лучше и красивее!
Мне кажется, неплохо будет. Колготки, надеюсь, черные наденете?
Звучит хорошо.
Можно, конечно, и туфли. Но где вы сапоги оставите? В гардеробе сапогам обычно не очень рады.
Я в таких случаях приезжаю на такси или муж привозит, сразу уже в туфлях, чтобы там нигде не переобуваться, тем более что в большинстве случаев и негде)
Сообщение было удалено
Если мужчина не особо обременен условностями этикетов-дресс-кодов. то идите уже с богом. Я бы не пошла, но у меня круг соответствующий.
только туфли(приезжайте на такси). никаких болеро и сапог, испортите все
Хорошо должно быть, если сапоги не громоздкие, бархат сам по себе достаточно плотная ткань и летней ее не назовешь. Важно, чтобы по стилю сапоги подходили к платью. Я на этот НГ купила платье декольте-бюстье без всяких лямок и рукавов. Выбирала долго, хочется выглядеть на все 100! Покупала в салоне To be Bride на Пролетарской. Всем рекомендую его посетить! Без покупки точно не останетесь!)