Доброе время суток!Посоветуйте как починить любимые джинсы..Вообще есть у меня очень любимые серые джинсы,ела я однажды хот дог и капнула на них ,пыталась оттереть салфеткой и протерла белое пятно,стирка не помогает это место отличается от цвета самих джинс...
Купите новые. Огромный выбор. Будут ещё любимее.
Пришей туда цвяточег
Купить новые и аккуратно есть, на будущее)
"Эти пятна не отчитываются. Носить надо аккуратнее!" (с Москва слезам не верит)
А если без шуток, то тут только два варианта лично я вижу. Вам их уже предыдущие ораторы озвучили. Либо новые купите, либо декорировать. Вряд ли кто-то что-то другое посоветует.
Сообщение было удалено
Пятна не отстирываются . Пардон.
протри там дырку и носи. типа так и задумано. возьми пемзу и протри дырку, можно и на второй штанине на коленке для уравновешенности картины.
или серым фломастером закрась.
Сообщение было удалено
Есть такой пятновыводитель. Трёте это место , чтобы белое пятно стало большего размера и вторую штанину точно также. Оставляете не на 15 минут, как написано на флаконе, а на час. Потом стирать. И у вас будут равномерные потертости
Автор, отнесите джинсы в ателье по ремонту одежды, там задекорируют.
Можно не цветочек пришить, а вшить замочек на молнии если умеешь шить. и на другой ноге для равновесия, можно вразнобой, можно симметрично. Можно аппликацию купить в швейном.
В химчистку сходите, может там помогут, нет, значит купите новые!
Сообщение было удалено
Покрасьте! Купите краску доя тканей приблизительно такого же цвета как эти джинсы
что же в эти ходдоги добавляют, интересно?
пришейте патч в ателье как будто так и задумано.
или дырку сделайте. У меня двое самых любимых джинсов - дырявые бойфренды)) у одних дырка маленькая на одной коленке, другие на двух ногах оборваные.
Cyкa, не жри больше хоть-дог!!! Жирная наверное, как корова!!! Потом прёт, как от коня!!!
отдайте в ателье - они заштопают так, что не заметно будет. Цена вопроса - рублей 300-500, у меня племяшка регулярно продирает и обливает джинсы)