Чтоб не теряла вид после первой стирки, чтоб не появлялись катышки. В общем, чтоб производитель использовал качественный материал с сильно закрученными волокнами. Я бы даже сказала, поделитесь инфой о …
согласна с предыдущим оратором. вещи из секонда как правило неубиваемые. брала куртку-косуху из шерстяной ткани на вес рублей за 400р она мне обошлась ношу не снимая уже четвертый год и весной и летом.... пальто за 2500... брючный костюм цвета кофе с молоком в итальянском стиле за 300р... пошла в секонд за цветом, а сейчас призадумалась о вашей позиции насчет качества ткани. есть разные секонды в питере есть мир секонд-хенда там есть и бренды не за копейки, но за разумную цену и много скидок в разные дни. а в мск я заметила народ вообще брезгует секондами хотя именно там можно увидеть базовые вещи легко, в отличие от питера где много хипповского шмотья
А мне очень нравится российская марка Golub, вещи интересные, крой хороший, если правильно стирать, вообще неубиваемые.
Alpa отличные вещи
Согласна, что все печально. Сегодня 2 часа ходила по гиперу Спортмастер, в итоге купила только теплые носки Коламбия. Из дешевых брендов наверное только в Остине можно подобрать что-то базовое, неплохого кроя, что прослужит сезон, может быть, даже два. Дешевые кэжуал-футболки неплохие и женственные у фирмы Термит. Ценник порядком выше, но и качество лучше в Джинсовой симфонии, но многие вещи подростково-молодежные по стилистике. Из спортивного - Коламбия. Из классики - эстонские Монтон и Мозаик, недешево, но в распродажу можно выгодно купить неплохую вещь. Очень нравится Гант, но теперь дорого:( Да и в Ганте попадались вещи непродуманного дизайна.
для среднего человека все же карен миллен и гесс - это уже дорого и никак не масс-маркет, удачные вещи можно встретить в марке и спенсере - кофточки. платья , брюки, хорошие парки - в бершке. , пуховики и куртки - лухта, айспик, финнвлэр, вполне годные распродажные футболки у глории джинс. обувь - тамарис и вагабонд. Дорогие брэнды можно откопать в секонде или купить на авито с рук
У меня подруга одежду продаёт в соцсетях, недавно заказала пробную партию в магазине спортивной одежды Sitlly, они как-раз ищут оптовиков. Так вот, я посмотрела - довольно неплохие вещи: стильные, расцветки на любой вкус, достойное качество. Подруга говорит, хороший спортивный костюм там тыщи за две можно купить. Я у неё лосины себе взяла для спортзала, стирала несколько раз уже - не полиняли, не вытянулись. Прям не ожидала такого качества с учётом невысокой цены.
Сообщение было удалено
Вот про бренды вы зря, качество там отменное, причем начиная с ценника от 20 тыс за вещь
Недавно в Меге (Спб) зашла в магазин, никогда о нем не слышала, называется Lime, а там мамочки -- такой себе закос под No.21, но вещи все очень качественные и по ценам масс маркета, накупила там блузок, очень довольна осталась
Сообщение было удалено
Befree косят под Red Valentino активно
Сообщение было удалено
Как и Love Republic, кстати
In wear, Gant хорошее качество, покупала со скидками, оправдали свою цену
Сообщение было удалено
Плохое качество, но вещи супер, материалы натуральные
Сообщение было удалено
Глупость...
Uniqlo, вам однозначно туда.
Массимо дути, томми хилфигер, левайс. Сейчас начнутся распродажи, можно будет подобрать базовые вещи по приемлемой цене. Недавно решила сэкономить и купила джинсы колинс - шов внизу разлезся после первой носки. Свитера в заре аж блестят от количества синтетики. Лучше чуть больше заплатить и носить качественные вещи с нормальным составом. Еще присмотритесь к американским магазинам 6pm, zappos, abercrombie и тд.
Колин'с джинсы прекрасно носятс,. Поэтому специально ездила за ними в отдаленный ТЦ. Купила еще одну пару. И не такие уж дешевые доя региона