Гость
Статьи
Вопрос про дублёнку!

Вопрос про дублёнку!

У моей мамы висит в шкафу дублёнка.Очень качественная,мягкая кожа,внутри мех,цвета светло коричневая и с капюшоном.Она не носит,т.к. длинная до пят и пополнела,а мне большая.К сожалению дублёнки я мало встречала в магазинах,или встречала,но качества такого никогда не видела, а так хочется именно такого.Хочу перешить под себя мамину дублёнку,но не могу определиться с моделью, не знаю что модно, я привыкла к норке,уже лет десять только шубы приобретала. Может мне кто из модниц поможет?Какие модные модели дублёнок сейчас?А может вы не делаете упор на моду и носите какие-то определенные модели?

Марина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, интернет-магазин вам в помощь, там продают только модные модели) выберите себе и свою переделайте, сети мастера хорошего найдёте.

11111

По-моему, проще продать эту дублёнку в интернете на сайтах бесплатных объявлений, а себе новую купить, чем перешивать.

Баба Ира
11111

Сообщение было удалено

Не скажите, дублёнку можно перешить в пределах 15 т.р., а новую не купить за эти деньги, даже с учётом продажи, тем более если качество материала устраивает. И мерки мастер учтёт, можно добавить что-то своё, не магазинное.

Гость

Дублёнки сейчас совершенно не модны! Вам правильно пишут продайте её через интернет! Лучше шуба, куртка тёплая красивая или пуховик! А дубленка это прошлый век!

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Гость, забыли подписаться - Юдашкин, Хромченко, кто же Вы?

Ирина

4. Гость | 30.11.2016, 18:55:43 [947277450]
Дублёнки сейчас совершенно не модны! Вам правильно пишут продайте её через интернет! Лучше шуба, куртка тёплая красивая или пуховик! А дубленка это прошлый век!

Да что Вы! Спасибо, что просветили. Вообще-то изделия из овчины пользуются заслуженно большой популярностью с тех самых доисторических времен, когда человек научился обрабатывать шкуры диких предшественников современных барашков и овечек. На сегодняшний день способов обработки сырья и не счесть. И вот наконец они вышли таки из моды. Вы где об этом узнали-то?

Гость

Вотабувльнр на вумене недавно прочла что в этом году будут дубленки в. Моде. Собираюсь покупать , надоели шубы . И наприер в тото и снежной королеве можно и за 26 тысяч модную и натуральную купить. Посмотрите н сайтах. Все старые меховые изделия лучш ***** отдать они ничего не стоят я б за них ничего не дала.

Гость

Удивительно, что сначала тут спрашивают мнение по поводу одежды, и далее хотите услышать только то, что хотите ВЫ. Пик на дублёнки был в начале 00, их давно уже никто не носит, если только пенсионерки... Сейчас огромный выбор красивой верхней одежды! Но это никак не дубленка...

Гость

У меня коротенькая дубленка изумрудного цвета, с шикарным светлым мехом на капюшоне. Сама дублёнка кожаная. Когда мокрый снег хорошо. Но на каждый день купила себе пуховик, так как в основном на работу на автобусе езжу. Жалко дублёнку таскать. Тем более где-то порвала карман(( Пришлось нести в ателье на ремонт.

Гость

авиатор - классика

гость

придется перешивать практически полностью, просто отрезать длину не достаточно, так как она скроена под другой фасон. Да и в спине и в рукавах надо переделывать. В общем вряд ли оно того стоит. Оставьте на те времена, когда вас разнесет и в моде будут длинные дубленки)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

В интернет магазинах совершенно разные модели,я уже перелистала всё что можно,но не могу определиться.И даже ни на ком не видела дублёнок,только шубы,парки,пуховики.

Марина
гость

Сообщение было удалено

Это того стоит,дублёнка жуть какая клёвая!Такого качества вообще нигде не встречала.Мягкая,лёгкая,цвет приятный и мне кажется очень тёплая.В магазинах дублёнки тяжёлые,грубые,в снежной королеве от меня устали консультанты-всё перемерила,но не то и фасоны идиотские.Я возможно просто не разбираюсь в моде.

гость
Марина

Сообщение было удалено

А вы в принципе хоть примерно представляете что хотите? Просто трудно угодить человеку, который и сам толком не понимает, что ему надо. Да и от фигуры зависит. Что касается качества, то мне кажется дубленки и вправду слишком грубые и стесняют движения, ну или мы просто привыкли к легким и мягким пуховикам, что все остальное по сравнению с ними кажется тюремной робой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да сама не знаю что хочу!Хочу её переделать,что бы было модно,а в дублёнках никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не ясно - автор про дублёнку спросила !А ты тут со своим нищенским пуховиком и бомжовской курткой,нищета...не в тему совсем.

Гость

Автор,бред не слушайте,что дубленки не модные))я работаю в этой сфере и в курсе всего,что модно из меховых изделий.Вопрос в том,что единицы могут работать с мехом,а уж полностью перекроить в другую вещь...один на миллион способен(чтобы не испортить еще).Вот моя дубленка последняя(до середины бедра из тонкой овчины без всякой обработки.Капюшон шалью с отделкой из светло-бежевой тасканы(порода ягнят с длинным мехом).Застежка косая(на бок смещена)застегивается на два кожаных длинных ремешка,которые идут горизонтально и ремешки кожаные так и висят приходьбе.Короче,так не обьяснишь,но суть в том,что выбирайте молодежные не длинные модели.Лучше не на пуговицах,а по типу косух на молнии.И без пошлых огромных чернобурок на капюшоне.И еще ,стриженные дубленки довольно холодные.Я свою ношу до -10

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы отстали от модных тенденций. сейчас в моде дубленки-авиатор, только оверсайз модели. их продают чуть ли не во всех магазинах масс маркет. да и приталенные модели можно выбрать. только парадокс в том,что искусственные дубленки красивые по фасону. а натуральные страшные висят. производители натуральных дубленок совсем за модой не следят.

Гость

посмотрите здесь alefmex.ru/ много модных новинок

Знаете, насчет именно дубленок не знаю, их как-то мало сейчас продают, но вот у Elena Furs я брала себе модную куртку, есть и парки и что-то похожее на дубленки только очень модные и свежие фасоны. Посмотрите там. Может, что-то понравится.

Гость
гость

Как же вы отстали от модных тенденций. сейчас в моде дубленки-авиатор, только оверсайз модели. их продают чуть ли не во всех магазинах масс маркет. да и приталенные модели можно выбрать. только парадокс в том,что искусственные дубленки красивые по фасону. а натуральные страшные висят. производители натуральных дубленок совсем за модой не следят.

Не пиши бредятину, ***! А немодными моделями россиянки обязаны таким же тупорылым, как ты, продаванам - заказывают и привозят то, что по их мнению будет продаваться, а не действительно стоящее, качественное, красивое и никогда не выходящее из моды. Да, ещё и дешёвое, иначе никто не купит.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: