Девушки, помогите советом, недавно расстались с парнем, жили вместе, денег было не особо, следовательно никуда не ходили. Расстались, я поняла, что лучше бы жила все это время одна - все деньги …
Сообщение было удалено
Да. Как Фрунзик Мкртчан в каком-то фильме. Автор, вы похожи лицом на Фрунзика??
Сообщение было удалено
Значит вы будете рассказывать о том, что любите вы, и сидеть с каменным лицом, если вы такая сама собой.
Сообщение было удалено
Предлагаю кожу с волчьим мехом.
Сообщение было удалено
сейчас такие ценники,что и со своим спиртным часто приваживают хозяева забегаловок............а уж в чем,дело десятое клиенты.считаю,что в джинсах,свитере и с укладкой нормально) не думаю,что автор туза отхватила,кто ее в Resto поведет.......сам поди не намного ушел)
Сообщение было удалено
пуховик с платьем некрасиво.
Сообщение было удалено
я не буду сидеть, я замужем, и список того, что люблю не ограничивается цветами и шоколадками. Если у автора каменное лицо всегда - пусть и сидит с ним, раз она такая. Правда все равно вскроется рано или поздно, так зачем все эти разговоры про духи и цветы?
Сообщение было удалено
лета подождать
Автор, наденьте брюки, красивую блузку и тогда можно спокойно сверху надеть пуховик и не волноваться насчет своего внешнего вида. В ресторан многие после работы ходят, просто поужинать.
Сообщение было удалено
Лето будет дождливое.
Сообщение было удалено
Так чтобы было "потом", надо заинтересовать мужчину сейчас и не вываливать ему ваш список всего сразу. А вы и правда можете уже расслабиться.
ой,автор, сейчас не выряживаются в рестораны.Тем более,не думаю,что в вас прям в такое пафосное место пригласили)) Я вообще в кроссовках и платье недавно ходила в итальянский ресторан))) Ну щас модно и можно)
Что все придрались к пуховику? Сейчас все в них ходят. Мужчины на это вообще не смотрят. А захотят, сами предложат купить шубу своей девушке.
Автор, не слушайте тех кто советует сказать ему, что вам в ресторане не удобно и лучше пойти в забегаловку.
Вы сразу упадете в его глазах и станете дешевкой. Сейчас самое то раскручивать вашего мужика на подарки, а вы своей забегаловкой все испортите.
Наденьте, что у вас есть. Но уложите волосы и сделайте легкий макияж.
Кто-нибудь мне все-таки ответит, куда верхнюю одежду в ресторане девать, чтоб не украли, если не в гардероб? Неужели вешалки рядом со столиками стоят, как в кафе?
Сообщение было удалено
ну да) ок по возможности не все дешманское сразу одевать..........типо сапоги из центро и кофту модис)
лучше сделать вид,что и правда из офиса забежала наскоро
а как раскручивать-дадите рецепт мужичка???
Сообщение было удалено
рецепт мужичка?
Девочки, ну такой бред пишете, честное слово. Почему нельзя в ресторан в пуховике? Я как-то с дачи ехала и мы с подружкой решили по обедать, пошли в один из самых популярных у нас ресторанов (наверно среди молодежи он самый популярный) а я была в шортах и майке и без макияжа. И ничего. Главное чувствовать себя уверенно
Сообщение было удалено
очепятка) как раскрутить мужичка же))
Сообщение было удалено
Ну, вы же не на свидание ходили с мужчиной которому хотите понравиться :)
Кстати, до сих пор помню свой первый поход в ресторан. Я была студенткой, а мой будущий муж активно ухаживал за мной. И вот я с подружкой пошла, погулять по магазинам (т.*****. я была одета для шопинга, а не для ресторана) но он приехал в ТЦ и забрал меня в ресторан. Я и сейчас помню как я одета была: джинсы, белая футболка, жакет и ботильоны, ну и пальто
Сообщение было удалено
Ну так я ей в шортах и не предлагаю идти) мой посыл был в другом: главное уверенность
Сообщение было удалено
Я не знаю города.. но в Питере, например, есть какой-нибудь Блог, где нужно соответствовать, а есть какая-нибудь Сеть гинза, в которой есть демократичные варианты-не шашлычные, но и вип-перевип
Пуховики разные бывают! Есть спортивные, есть женственные, но не вздумайте одевать платье или юбку, зимой это выглядит ужасно! Лучше брюки и красивую блузку-кофту. И главное каблуки и чистые волосы!
Сообщение было удалено
все правильно, но автор как раз не уверена. И некоторые гости этой ветки её неуверность и подогревают, постами типа шуба нада иначе ни-ни:)
Как называется то ресторан, автор? А то может он ее в Шоколадницу ведет, а автор страдает из-за пуховика и собирается наряжаться как на бал...)))
Сообщение было удалено
Все зависит от ресторана, если есть гардероб вполне можно прийти в платье и переобуться в туфли. Но все зависит от ресторана и желания автора. А джинсы и каблуки, тоже как-то не комильфо.
Сообщение было удалено
в пол! горностай
Сообщение было удалено
Я раньше такой же дурочкой была
Сообщение было удалено
Пальтушка драповая? В раздевалку сдали?
Сообщение было удалено
Переобуваться это как на сельской дискотеке))
Сообщение было удалено
Да обычное пальто) да, сдавала в гардероб)
Сообщение было удалено
Вот! Как раз в туалетах Шоколадницы стоят скрытые камеры! Позади унитаза.
Сообщение было удалено
не-а, это нормально. Я же написала все от ресторана зависит, повода и желания.
Сообщение было удалено
Когда в теме появляется тролль, тема обещает быть интересной)
Вы тут с дуба рухнули? Я всю зиму только в юбках-платьях и хожу, под пуховик в том числе (шубы нет и не надо). Первый раз слышу, что зимой в платьях не ходят. И есть бесчисленное количество моделей платьев, для которых каблуки не обязательны.
я так и хожу.
Вы деньги захватите с собой на всякий случай.
Чтоб совсем не быть попрошайкой на первом свидании.
Сообщение было удалено
главное высокие сапоги..................так теплее
а ниче что это место пожрать, а у вас уже комплексы
Сообщение было удалено
Марфа, кто тролль? Я - тролль?!
Зайди в Шоколадницу и пошарь за унитазом! Гигабайты видео в тырнете.
Сообщение было удалено
А что там снимать? Все ,что видно из-за унитаза, у всех, как бы , " на одно лицо":) Или учет ведут кто в пуховике ,кто в шубе?
Сообщение было удалено
Да он уже понимает, что ты нищебродка, так что особо стараться не надо. Все будет так, как он захочет, а не ты.
Всем спасибо за советы!
Конечно, как любой девушке хочется выглядеть элегантно. я действительно студентка, думала, может уже и не мой уровень и стоит это свидание отменить.
кто-то спрашивал, как все выглядит
Пуховик типа эко-кожа, с опушкой большой, сапоги кожаные, дорогие вот это да.
На голове ношу платок
Ресторан более чем приличный для нашего города
Сообщение было удалено
Ну и нормально. Так и идите, только макияж и укладка обязательно, платье желательно. Не надо выпрыгивать из штанов. Если мужчина вас позвал, значит, вы его уже устраиваете
Сообщение было удалено
В том-то и дело - лица очень хорошо видно.
Сообщение было удалено
и что? в чем фишка?
Сообщение было удалено
платки мало кому идут((((((((((
для чего их носят(дань древней руси?)
Ээээм, сейчас в рестораны никто особо не разряжается (если это не какой-то мега крутой светский приём). Большинство ресторанов для людей среднего достатка, а ваш мужчина собрался повести вас на бродвей, где небо в алмазах? Не думаю. Любая опрятная, приличная одежда подойдет. И не обязательно платье, пусть даже джинсы или симпатичная кофточка, которые вам к лицу. Вместо пуховика можно одеть что-то другое - куртку там, пальто, полушубок. Но если ничего подходящего нет, идите в пуховике, все равно снимите там его и повесите в шкаф или гардероб (в ресторанах они всегда есть). Отказываться идти в ресторан только потому, что вырядиться не во что - верх идиотизма.
Сообщение было удалено
Выряжаться тоже :)
щ
зх