Добрый день уважаемые дамы, хочется с вами посоветоваться по поводу шубы и ее сочетания с головным убором .
Дело в том, что я купила шубу в этом году коричневого цвета из песца , рост у меня высокий 175 см и с ней я ношу сапоги из эконики из кожи с небольшим каблуком .
Однако подобрать что то на голову диллема , пробую платок , но он спадает при малейшем ветре, а если тупо выходит как паранжа и очень не красиво ... шапки мне кажется моветон туда, все таки шуба объёмная и не предусматривает чего то ещё ...
Посоветуйте мб все таки шапку или ещё что то.
Все кто щас напишет мол шубу купила, а машину нет и тд и ***** скажу так, права получила, деньги есть и в близжайшее время возьму!
И даже добежать до авто или когда прогуливаешься какой то головной убор нужен ! Спасибо за внимание
Песцовая шапка.
я вот тоже думаю надо бы шапку все-таки купить, хотя шуба с капюшоном. Хочу шапку-колпак, что то типа Tonak с камнями спереди или без, так как что-то меховое и с бубонами будет слишком перегружать образ.
Автор, погуглите Меховой ларец, может там подберете чего нибудь.
Ни вкуса, ни грамотности... Хорошо, хоть деньги есть...
Столько головных уборов, даже странно вопрос читать. Платок красиво на безветренную погоду, береты красивые есть, шляпы кашемировые осенне-зимние, шапки стильные вязанные и меховые. В общем я перечислила, то что ношу сама. Выбор сейчас огромнейший, мерьте, Вам понравится! )))) И не надо оправдываться за машину, у меня нет, и не надо, а шуба есть. Будьте красивы. Я сейчас платок шерстяной павловопосадский ношу, узор яшма. Красота.
А почему нн шапку-ушанку, сейчас много красивых моделей, любого цвета, в сильные морозы самое оно. И шапка вполне подходит, вовсе не считаю это моветоном, если цвет красивый и сидит хорошо.
За дол бали эти псикалки на маФынках. В городах пробки дикие из-за них. Возле подъездов пройти не возможно. Техника не может прочистить тротуары. Сплошные понты. Понимаю, если действительно необходимость, транспорта нет, разъездной характер работы и т. д. А тут что: из центра города слева в центр справа, но на машине. А по делу: у меня шуба. Норка. Не с рынка, стоит 250 тыр. Езжу на общ. транспорте. И не перед кем оправдываться не собираюсь. Мне удобно. Воткнула затычки в уши, сидишь, расслабляешься, слушаешь музыку. Шуба с капюшоном. Ношу с платком. На холод красивая вязанная шапка, с меховым помпоном под цвет шубы.
Ой, как представила себе теток в шубах и платках с шляпами, ржу и не могу остановиться! Я так понимаю, шуба с капюшоном? И зачем он, по-вашему? Не позорьтесь, бохатые вы наши!
Сообщение было удалено
А вы в чем? В парке, конечно? Это ж более стильно, чем шуба))
Я шапку купила вязаную, холодно даже с капюшоном , надо с подкладом двойную взять....мозги застудить платком не боитесь, купите шапочку
Берет набок, может?
А почему шубу не норку купили ?она же вроде лучше ,и дороже . Песец всего 50 тыс стоит ,под норку думаю легче подобрать
Сообщение было удалено
А я хожу в пуховике за 8тыр и ниипёт. Шубу принципиально не покупаю.
Я купила себе парик с рыжими волосьями и хожу в нем. Мои короткие, под мальчишку. На работу прихожу, снимаю и все охуевают.
я норковую шубку ишапку с кошачьими ушками..мне идет
Если шуба с капюшоном, то вам платок или берет вязаный.
А вообще с пушистыми шубами шляпы фетровые хорошо смотрятся.
Сообщение было удалено
Песец теплее и от норки тошнит уже, на каждой собаке.
Люди, вы вообще уже из Мухосранска??? Капюшон шубы и головной убор - несовместимы! Вы что??? Это ж дереееевняяя! В ее наивысшем проявлении!
Ахахахах блин ,а я из Саранска
Эти шубы китайские стоят копейки. Ее запросто миксуют и с кедами и с шапками вязаными.
Мне кажется в шляпе в маршрутке или в метро очень комично)
Сообщение было удалено
А что плохого в дееееенревне, ты, "городская" шушера? Живёшь в каменных джунглях, где куча народа размещена в нищенских квадратных метрах, жрёшь химическое де *****мо, дышишь выхлопными газами и считаешь себя акуенно крутой? Ааа, ты наверняка из вуменских алегархинь, живущих в коттедджах в заповедных местах
Сообщение было удалено
А мне, к примеру, на ср ать, как ты одеваешься. Ты же жёппу рвёшь на форуме-неспроста, однако)
Сообщение было удалено
Шляпы тоже разные. Можно шубу, кеды и шляпу-федору отлично сочетать, и с метро тоже.
Только песец он же жаркий, автор в нем угорит при наших зимах.
Сообщение было удалено
Ой!как посмотрю у нас в Питере ,тока говорок никак не убирут !господя!
Сообщение было удалено
Песец китайский не жаркий) вряд ли у автора шуба за 150-200 тыс. Да и глупо такую обтирать в метро в час пик и привлекать внимание гопоты в темное вечернее время.
Сейчас на пике моды лама:веселые такие шубки. Вот их можно со всем чем угодно сочетать и лучше взять какую-нибудь яркую)
У меня шуба с капюшоном. Но капюшон такой, что сразу не поймёшь, когда лежит на плечах, смотрится, как красивый отворот. Когда не накидка его, ношу палантин. Если просто с капюшоном, то ничего более. Шарф тоже не ношу.
Шуба до колен + ботфорты чуть выше колен. Поэтому ног не видно.
Машины у меня нет и водить не собираюсь!
В метро в шубе никогда не поеду. В ней стоит гуляю с коляской, могу зайти в ТЦ, или еду куда-нибудь - муж везёт или на такси
Меховая шапка-ушанка в цвет
Самое главное - не носить вязаную шапку с помпоном на макушке!:)))
Я автор. Шуба из песка потому, что я мерзлячка , а он теплее и просто внешне больше понравилась она мне. Шуба из снежной королевы- не рынок.
Платки есть красивые, но часто спадают с головы!
Про машину написала, чтобы камни не кидали всякие ..
Сообщение было удалено
Сейчас песец не жаркий поперечка такая , кусочки
Сообщение было удалено
Автор у меня была раньше песцовая к ней из стриженного мутона шапка с рисунком оригинальная Короче идите в магазин и меряйте,я не знала что я хочу пришла померила всё подряд, купила
Сообщение было удалено
почему? у меня много таких с разными помпонами под разный мех ,на парке например, пуховике и трех шубах. Чем плохи помпоши, уж лучше чем простые гондоши
Я сама недавно купила шубу и тоже не могла подобрать что-нибудь наверх. Перепробовала куча шарфиков,неудобно постоянно спадают, да к тому же не сильно греют. Поэтому все-таки решила остановиться на шапке. Нашла этот сайт http://yarmarkashapok.ru/. Тут продаются отличные меховые шапки,осталась довольна.
Мне очень нравится сочетание шубы со шляпой с большими полями. Есть и прикольные вязаные с пумпончиком меховым, смотря, к какому стилю вы привыкли. Ну а если из меха хотите - зайдите в магазин или на сайт Elena Furs - там меховых шапок уйма, на любой вкус.
Мне кажется, можно подобрать несколько вариантов к шубе, в один день и платок можно одеть, в другой - шляпку или беретик, ну а когда похолоднее- меховую шапочку. Я купила себе к шубе на выход в Elena Furs отличный головной убор, Ношу его не каждый день, на если вечером куда-то идем, могу одеть. Образ очень дополняет.
Если меховую, то в елена фурс можно посмотреть как девочки и советуют, а я люблю как выглядят павлопосадские платки с черной норкой, например) они не спадают, да и палантины цветные хорошо греют и выыглядят хорошо, если вместо шапки использовать. Я вот так и делаю и не мерзну питерской зимой))