Вопрос в теме
Фу, какая безвкусица.
Все нормально так как вам хочется. У нас и на свадьбу собирались кто в джинсах , кто в платье лучше чем у невесты. И ниче так , все счастливы. Главное самому себе нравится, а остальное это такие мелочи.
Да, для кафе самое то.
Сообщение было удалено
Ну и в чем бы пошли вы, гуру моды и стиля?)))
Сообщение было удалено
наверняка атласное платье-футляр, шпильки и вавилоны на голове
По себе людей не судят. Я пойду в таком наряде, что тебе и не снилось, уродская фея и ***** авторша. Завидуйте.
Сообщение было удалено
кстати по описанию автора, можно только более менее внешний вид угадать. Это могут быть как синие джинсы со стразами и дырками, и кофта такая как у сердючки в блестяшках Аля летучая мышка. Может оказатся красные джинсы и бабушкина кофта с дыркой в горох. Могут белые джинсы дольче габана там какие и широкая кофта типо свитера модного или там широкая шелковая . Расплывчатое довольно описание. Если имелось ввиду не слишком ли буднично для праздника- то ответ нет!!! Одевайтесь так как вам хочется.
Да какая разница? Если не в чем идти- так что вообще не идти?? Идите в той одежде, которая есть. Я тоже пойду в джинсах. Не могу себе позволить нарядную кофточку или платье купить. Но посидеть с коллегами хочется.
по мне так джинсы - это простецкая одежда для улицы, прогулок, поездок.
На мероприятие нужно одеться элегантно. Что у вас за предприятие? уровень какой?
Все-таки корпоративные праздники не так часто бывают. если бы поехали на природу, то можно и в джинсах. А на праздник в кафе это как-то уныло.
Если Вы молодая барышня с ограниченным бюджетом на наряды, то можно и так.
Автор покажите верх? А ттак по описанию очень даже, я сама люблю так нарядиться.
Сообщение было удалено
Она написала "черные джинсы". Тут без фото и не понять.
Сообщение было удалено
А вы читать умеете? У автора джинсы ЧЕРНЫЕ
Нормально автор. Если это не помпезный ресторан, а кафе, то вполне себе. Хотя мы в том году в ресторане гуляли, девченки были в джинсах, красивый верх и волосы хорошо уложены, очень здорово смотрелось
Сообщение было удалено
Вот вы себе нафантазировали, нормальному человеку в голову не придет. Где вы все это видели? В своем шкафу?
Если стройная фигурка , то все классно смотрится, ну а если лишний вес.... То увы(((
Сообщение было удалено
А вы читать умеете? У автора джинсы ЧЕРНЫЕ
Она написала "черные джинсы". Тут без фото и не понять.
блин да образно написано было, про то, что и с джинсами можно по всякому одется. Не обязательно на автора все примерять. Ага ну да в своем шкафу, я же людей не вижу на улице прям как ты, могу только свой шкаф и посмотреть. Раскудахтались квохчи. Ко ко ко, ограниченые квохчи. Кстати и черные джинсы могут обсолю но разными быть, если вам без фото все понятно.
Можно и в джинсах быть очень красивой если и сама красивая и задорная девчонка. Можно и в платье самом крутом с рожей кирпичом проторчать в углу и 100 складок жира.
Всем спасибо, девочки) Фигура у меня хорошая и самой нравлюсь в таком одеянии, так что решено всё, с вашей помощью)
Нет, это скучный наряд как по мне. Даже в кафе я бы надела какое-то стильное платье и ботильены на шпильках . А джинсы и толстый каблук это на каждый день удобно.
Сообщение было удалено
у автора прямо в названии темы - черные джинсы она хочет надеть ))) я в основном всегда ношу черные, они выглядят совсем не так, как синие, подходят практически ко всему и по цвету и по стилю
Неужели нельзя платье купить?Джинсы это не то,что я бы надела на праздник.У нас все девушки и женщины были в красивых платьях,и оно не обязательно должно быть дорогое-главное,чтобы вам шло.
Сообщение было удалено
опростоволосилась, что даже в одно предложение автора вникнуть не смогла? ну квохтай дальше )))
Широкий каблук прям до кучи .... я че то не могу себе представить композицию что то мешком и копытца на широком каблуке?
Сообщение было удалено
сейчас на больше части России минусовая температура и снег. значит нужно или теплые темные колготки под платье, или ехать в тоненьких колготочках на такси туда-обратно (если автор не на машине)
Покатит. Все равно все нажрутся через час и пофиг будет, кто в чем пришел
Автор, какие джинсы - в обтяг, скинни? И почему верх свободный? распашонкой, что ли, совсем? живот проблемный у вас? И какой длины верх, что закрывает?
Я сама бы так оделась. но если вы постоянно на работу так и одеваетесь - черные джинсы и сверху кофточка, то ваш образ не будет выглядеть нарядным для ваших коллег, ведь они привыкли вас так видеть постоянно. Но если вас это не волнует, то нормально.
Вообще сложно сказать нормально или нет? Было бы фото другой вопрос. А так не понятно что за джинсы, кроме цвета, как сидят, что за верх, обувь и вообще какая фигура у автора?
Думаю очень красиво и молодёжно будете выглядеть. Сейчас это модный стиль.
Шо вы накинулись на автора? Может, там кафе типа "У Раисы", пластмассовые столики и в черных джинсах - в самый раз...
Я в джинсах везде и всегда.
Я считаю, что на корпоратив в кафе или ресторан уместно только платье.
Я бы оделась именно так. Потому что до кафе еще надо доехать. У нас вот в Питере довольно промозгло, даже если температура плюсовая, то я мерзну постоянно. И надо быть совершенно невменяемой, чтоб на себя надевать в такую холодину платье и тоненькие капронки - но только чтоб всех ошеломить своим сногсшибательным видом (ага, а потом, после праздников, лечить застуженные придатки и мучиться от сбоя цикла и выделений).
Джинсы только черные в гардеробе? Черные это бизнес кэжуал, для вечеринки скучно. Если уж выбирать брючный вариант, то или брюки черные , или джинсы, но не формальные -потертые, можно даже драйве в меру. Т.*****. это должно выглядеть как осознанный выбор, а не как "любовь и бедность".
Сообщение было удалено
На такси какая разница в чем ехать? Я в туфлях и шубе на декольте ездила в минус 15-20, от порога до порога даже холода почувствовать не успеешь.
Блин а у меня вопрос как бы эти джинсы скинуть, такие платья сейчас красивые продают на любой карман а надеть некуда, работаю дома
82*73*95 параметры мои, девочки подскажите какой размер платья мне брать?буду по интернету заказывать
А я в платье буду. А вот что обуть? Сапоги как то не хочется и сменку тоже не хочу как школьница везти в пакете ) если обуть туфли и поехать на такси - нормально будет смотреться?
А в чем будут ваши коллеги? Какое кафе? Может, так и подойдет.. "Верх" только подобрать, и серьги, маникюр "новогодний".)) А может, стОит и о платье подумать. Смотрите по ситуации.
абсолютно нормально. я в театр ходила в чёрных узких джинсах, высокие сапоги, нарядный черный джемпер с вышивкой и под джемпером белая рубашка. выглядело торжественно и в то же время комфортно. чёрные джинсы это фон, они не могут испортить образ. верх, в вашем случае, будет играть роль.
Сообщение было удалено
++++++++++++++10000
Если на лице вы красивая, то одежда уже не испортит ничего, все парни будут засматриваться)
Нормально, тем боле если вам самой нравится.
Я ходила в джинсах в кафе на корпоративы неоднократно, правда, в основном, это были кафе-бары, ну типа море пива и все такое. Ну какое там платье? Я считаю, оно было бы там просто неуместно. Один раз в Хельсинки мотались, там устраивался корпоратив в ресторане отеля. Я надела черные джинсы-скинни, а сверху типа маленькое черное платье, вообще супер смотрелось. Я еще и в кроссовках черных была. Разрыв шаблона блин.
Я вообще платья не очень люблю, даже летом почти не ношу.
нищебродский наряд.какое позорище на вечер идти в джинсах.автору совсем носить нечего
Сообщение было удалено
Так может она в нии работает И вечер там в фойе института, ветер свистит и холодно
Сообщение было удалено
а что других вариантов нет? я постоянно выхожу из дома на работу в одном, а в офисе уже в другом одеянии. Точно также езжу на мероприятия типа кафе и пр. Везде можно переодеться. В этом и отличие ленивых девок в джинсах, которые даже гладить не нужно и элегантных барышень в платьях.
Я вот удивляюсь, почему именно ногтям уделяют кучу времени и сил? будут при маникюре аля только что из салона, но в непротертой обуви.
Сообщение было удалено
А переодеваетесь где? В туалете? Или для вас специальный зал отводят, чтоб вас не побеспокоить с вашим элегантным платьем?
Сообщение было удалено
Я такое не видела никогда и ни где, ни в магазине, ни на улице, ни в одном кафе, вы в каком колхозе живете? Кококо?
Все зависит от того, что вы имеете в виду под нарядным верхом, это стильная блуза или колхозная кофта. Без фото как можно сказать.