Гость
Статьи
какие перчатки носить …

какие перчатки носить под шубу?

Ношу трикотажные и кожаные перчатки , но в них холодно , приходится часто держать руки в карманах. Что носить, чтобы было теплоты красиво? Видела в магазинах норковые варежки , будет ли в них тепло?

автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мажорка в куртке ходи

Гость

Рискну предложить кожаные с утеплителем внутри типо флиса, у меня такие .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже боже пошёл яд

Гость

Кожаные с кашемировой подкладкой.
Варежки меховые, кстати, совершенно прекрасная вещь-в них не холодно в минус 30.

Гость

А что животных не жалко ,шубу она носит

такая

Варежки будет перебор.
Я ношу с шубой тоже кожаные и трикотажные. Вы должны понимать, что в норковых варежках вы будете как медведь) ну смешно же. Но у меня шуба не на каждый день, я в ней в метро не бегаю.
У меня есть кстати норковые варежки-безумно теплые, я в них гуляю с коляской. И надеваю при этом парку с норковым воротником.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в таких и хожу наподобие , там шерсти внутри , мне прохладно в них, а сейчас только минус 1

такая
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну хватит уже. Надоели. Во все времена люди убивали животных ради мяса и шкур. И 500 лет назад и 10000. Как бы по вашему выживали люди на севере???
У кого-то вот аллергия на синтетику. Им теперь убиться в мороз? Почему это я не должна носить меха? Что за глупые предрассудки.

такая

*1000 хотела написать)

Ek

Мне в кожаных холодно. И в вязаных холодно.,ногу обычные вязаные варежки такого же цвета с помпончиками. Мне нравится.

Гость

есть такая штука как муфта.... но как ее в повседневной жизни сегодня носить.... добавляйте чаще специи типа корицы везде она согревает имбирь. красный перец! а то все на диетах сначала сидят и потом мерзнуть от недоедания... жир-то весь сошел))))))) утку ешьте он жирная масло льняное пейте не будете так мерзнуть)

Светик

В перчатках пиcить неудобно. А меня как приспичит, я не успевают снять, приходится сквозь колготки

Гость

У меня есть перчатки с мутоном внутри не мерзнут руки

мутон
Гость

Сообщение было удалено

Поймите наконец, что я против

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как так можно? я до - 15 хожу в тонких трикотажных перчатках, без всякой особой подкладки... мне тепло, хотя руки худые и раньше всегда мерзли. просто неудобно мне даже в толстых трикотажных перчатках

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня руки всегда мёрзнут, даже дома

Гость
такая

Сообщение было удалено

Так возьмите и убейте. Своими руками, как те девицы из Хабаровска. Надоели со своими шубами. Ума не хватает перчатки подобрать.

такая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так возьмите и убейте. Своими руками, как те девицы из Хабаровска. Надоели со своими шубами. Ума не хватает перчатки подобрать.

Зачем мне этим заниматься? Вы прежде чем писать, перечитайте, что за ерунду вы пишите. Обычные люди животных убивают на охоте. Есть специальные люди которые занимаются отловом и т.д. А те девушки (я передачу не смотрела, только слышала новость краем уха) - у них явно что-то не так с головой. Раз делали такие вещи ради забавы.

PennyLane

у меня норковые,мне нра. хотя со стороны ладони там только кожа и никакого утеплителя,но тепло.
но в шерстяных теплее

Гость
такая

Сообщение было удалено

А на охоте не ради забавы? Или в наше время надо для пропитания? А шубы не ради забавы? Выпендриться, хвастаясь своим статусом, не, не для этого? Если что, я в Сибири живу, так что не надо мне рассказывать, что для тепла. Не собираюсь никого убеждать, но когда начинают говорить, что в подобных случаях убийство - это необходимость, то может ерунду пишЕте вы?
"Писать" - глагол 1 спряжения, на и только в повелительном наклонении. (Не в тему, просто очень распространенная ошибка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай ты такая умная , а ты хотя бы кормушку повесила птицам? Котёнка голодного накормила? Думаю нет Только бла-бла А я вижу,что даже те,кто волонтёрят в приютах носят мех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такие ,как вы надоели. Почему те,кто работает в приютах для животных не выступают против шуб? А потому что выступают только нищие завистливые бабы

'гостья

мне любые мешают.лучше руки в карманы

Гость

Я и норковые ношу и из меха лисы варежки

Ольга

А вам наверно тоже животных не жалко, которых вы едите, курицу или свинину например, ведь их тоже убивают. "Защитники животных", одни слова!!!!

Братик

Я не против меха например овчины, кролика, козы и так далее, мясо этих животных
едят, по моему не к чему пропадать шкурам, и меньше отходов в природу, а искусственные материалы долго не служат, при изготовлении на пример кож.зам идут выхлопы резины т.д к тому же долго разлагаются.
Норок, если их разводят, то пожалуйста, я думаю мясо тоже не пропадает зря!
А что касается диких и даже редких животных, это забавы тупых богачей!!!

Гость

На юг переезжайте, и проблема сама собой отпадет))) А вообще какая разница,носите то, в чем Вам комфортно.

Гость

Сегодня вон холодина была в мск, а девушка была в пуховике оверсайз до колен , капроновых колготках и летних Адидас нео под это дело +рюкзак... я обалдела .
Поэтому то, что у автора мёрзнут руки я понимаю - сама мерзливая , поэтому ношу перчатки , хорошие сапоги и тд

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: