Гость
Статьи
Куда выгуливать …

Куда выгуливать наряды?

Здравствуйте друзья! Есть тут такие кто работает на дому? По ряду причин мне пришлось заняться надомной работой(шью)так уже работаю примерно год, у нас небольшой город, сходить некуда, музеев нет,театров нет,кинотеатра то же,подруги все вышли замуж и не общаемся особо,если только через интернет.Мне надоело сидеть дома, я хоть и работаю,это приносит мне хороший доход, но постоянное сидение дома мне надоело, для меня уже счастье выйти в магазин за продуктами,одежду я уже себе не покупаю так чтоб куда то пойти новую, только шубу купила и повесила,некуда выгуливать её, не знаю что и делать, так скучно дома,телевизор и швейная машинка мои друзья уже стали,личной жизни то же нет, есть ребенок,он занимает время конечно,ему 10 лет,но все равно скучно,мужа нет

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что за глухое село?

Гость

такое и в крупных городах бывает

лямур

Ходите на свидания с мужчинами с СЗ.Пообщаетесь ,пофлиртуеете,наряды повыгуливаете)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,вы в зоне отчуждения чтоли живете))))))

Гость
лямур

Сообщение было удалено

А им на свидания ходить по ходу тоже некуда, у них же в селе ничего нет))

Вечером идите с подругами в кафе, клуб..да куда угодно

Рита

Я тоже шубу никуда не "выгуливаю", только когда снег и холод надеваю, а так в пуховике в основном...

Гость

хожу в кафе по выходным делаю себе ритуал в воскресенье завтракаю в кафе. иду как на свидание)))) еще можно фотопрогулку сделать - фоткаться в разных нарядах в разных красивых места и - выставлять в сети, пусть ПОДРУГИ позавидуют - тут же они нарисуются, тут же начнуть спрашивать - а где это ты была и все такое.... ну и про свидания тоже хороший ход подсказали. еще фишка - путешествовать на 2-3 дня, ездить по окрестностям (ближайший пригород или город и там все тоже самое). самый скромный бюджет - брать автобус или попутку на сайте blablacars.ru за цену дешевле автобуса и катить с детенышем гулять на выходные, ночевать в хостелах. будет вам и приключение и бюджетненько и фоточки. ребенка научите красиво фотографировать. еще можюно на курсы языка записаться - там мужики бывают ну или на курсы автовождения в общем какие-то курсы где не только тетеньки ходят (не вышивка и не бисер и не валяние). в вашем дк местном навреняка есть какие-то активности зайдите в ним познакомьтесь с методистами девочками они вам подскажут план мероприятий. может у них есть женский клуб

Гость

Я вдова, дети - школьники. Работаю на дому. Основные выходы: музеи, выставки, театры, концерты, прогулки по городу и поездки в пригороды с детьми, плеиянником, реже с подругами. Паломнические поездки, походы в гости, но это не часто. По вечерам вожу младшего сына в кружки. Мне хватает. О личной жизни думать не хочется и некогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна вконтакнутая и инстаграмнутая на всю голову. никому нафиг твои колLxoзные фоточки не нужны чтобы завидовать, очнись. люди ржут над такими как ты фотографирующимися в парках а потом выставляющими в соц сеть свои гoвнoфото. потом найдешь свои фотки в группах всяких с уродами и фриками из соцсетей))

просто возьмите себе один день в неделю - на отдых. на поездку в другой город, на отдых в ресторане - уже на кройняк..

Гость

Да элементарно на экскурсии в другие города поехать.

Гость

хорошо одеваться надо ДЛЯ СЕБЯ, а не выход. Шуба в той же схеме.

можно собраться и поехать в другой город..
Так всю молодость за машинкой просидеть можно. Всех бабок не заработать.

'"а',гостья

о шосподи...ну я работаю на дому и что.) шопинг,прогулки,свиданиия ит.д.шубку купила сейчас выгуливаю какраз уже холодно..единственное избавилась от обуви на каблуках 11см и выше.их реально мне некуда выгуливать да и не хочу ноги мучать.все остальное было б желание.

'"а',гостья

[quote="melnickova.sasha1"]можно собраться и поехать в другой город..
Так всю молодость за машинкой просидеть можно. Всех бабок не заработать.[/quo заметила все швеи занудины еще те...

Гость

Автор, где Вы живёте, что за населённый пункт?

Гость

Ну да, у нас же теперь считается неприличным прилично одеваться:)) даже если деньги есть, надо непременно надеть серый пуховичок и нахлобучить серую шапку с помпоном, чтобы не дай бог никто не заподозрил, что ты "наряжалась" и "вырядилась":)) А всё это пошло от офисных крыс на низовых должностях - они же до смерти боятся, что если оденутся дороже, чем их марья иванна, то вылетят под зад коленом... Ну и среди "девчонок" тоже надо быть как фсе:))

Гость

Выгуливать наряды, для женщины сидящей дома, можно либо с подругами по магазинам в кафе, на концерты, в кино, ещё можно где то на отдыхе, в отелях, домах отдыха, а наряжаться и идти одной в кафе или на выставку это надо определенный склад характера иметь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простоквашино.
Что там делать в вечерних платьях? Дрова рубить и быков очаровывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ )))))

Гость

А куда у вас вообще люди ходят? Ну не может быть, чтобы все сидели по норам?

Гость

Каким бы маленьким не был населенный пункт проживания автора, там обязательно есть клуб, приезжают артисты с концертами, ходит рейсовый автобус до ближайшего райцентра, и уж музей в нём 100% должен быть. Но по тону автора чувствуется, ей хочется мужского внимания, так это компания должна быть дружеская, через них и ценителей ваших, автор, нарядов надо искать. Неплохо также и гостей приглашать к себе на вечеринку, никто не откажется от милой компании и вкусного угощенья, заодно наряды ваши посмотрят))).

Крысина Сановна

Я в торговом центре себя выгуливаю.

Вот проблемы у людей, а - шубу некуда выгулять. Звезда в шоке.

Гость
'"а',гостья

Сообщение было удалено

а кем работаете на дому? тоже подумываю..

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете, что такое провинция? Иногда "до кинА" ехать надо.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

На работу, сад, школа, просто гулять, магазин, рынок, да хоть на лыжах кататься, реально есть такие городки.

Гостьяя

вот уже 5 лет работаю дома ( художник-иллюстратор ). "Выгуливаю" в основном когда идем куда-то с мужем или друзьями, благо живу в пригороде столицы ( не россия ). Но да, конечно же реже стала "наряжаться" и краситься, чем когда работала в офисе ). сейчас в пижаме могу и целый день работать ).

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

вы вживую руками рисуете или через компьютерные программы? у вас постоянные заказчики, какие-то издательства? и вы разную тематику оформляете? интересно

Гость
Рита

Сообщение было удалено

а из-за таких, как ты сколько зверух убили, какая жестокость, что вы все в эти шубы упёрлись, зачем?это совсем не красиво, а даже если бы это было очень красиво, ценою боли, крови и жизни ваши шубы-то, ужс...пуховик намного теплее и красивее

Гость

Ходите в театры, кафе, рестораны, на курсы какие-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И руками, и в Иллюстраторе/Фотошопе. Руками - больше для души ). И эскизы. В программах - уже для окончательной верстки. В основном я стокер, работаю с фотобанками ,но берусь за частные заказы, если они мне интересны в плане работы. Зарабатываю более чем достаточно ).

''"а',гостья
Гость

Сообщение было удалено

а кем работаете на дому? тоже подумываю.. [/quot у меня много направлений,парикмахер ,страховой агент,и по интернету торгую.и у меня частный дом и реклама на улице

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А у вас из какого меха шуба?Я свою тоже очень редко одеваю,но у меня короткая,только попу закрывает,а длинная с моим маленьким ростом не идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты мясо жрешь?Так вот это тоже жестокость,сколько зверух убили,чтобы тебя накормить.Ценою боли,крови и жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я то же вдова, у нас есть что то общее, только я б с радостью по музеям ходила, у нас нет ничего

Автор

Девочки у нас до нормального города более или менее 25 километров, ну спасибо за идею там есть кинотеатр и музей,с ребенком особо в холод не походишь, еще спасибо за совет с сайтом знакомств попробую может там на свидания похожу.у нас природа красивая,озеро и речка

Автор

Паломнические поездки то же здорово обращусь в турагенство

Гость
лямур

Сообщение было удалено

А вы хоть представляете какие мужчины в таких городах, одни и те же морды сидят на сайтах годами и всех переахали

Гость

Автор, насчёт клуба вам подали неплохую идею, у нас рядом есть такой город, и там нет кинотеатра и тц большого,так мы ,когда были в их музее, нам рассказали,что у них там клуб, правда на почве связанного с СССР. Я думала что туда ходят за 40, нет оказалась и молодёжь, мерили разные наряды, пластинки ставили, танцы.Потом ,если не очень там понравится,то можно какую-нибудь подружку там завести и уже с ней общаться отдельно.На самом деле у нас хоть и есть тц,но один иногда так достанет , я в маршрутку и в города еду не ближние, ближние у нас неинтересные, а так куда 40 минут-2 часа езды

''"а',гостья
Гость

Сообщение было удалено

А у вас из какого меха шуба?Я свою тоже очень редко одеваю,но у меня короткая,только попу закрывает,а длинная с моим маленьким ростом не идет.[/quoпуховик и даром бы не одела,а шубка пр крывающая попку самое то

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет такого клуба, есть клуб тех кому за 50 там бабульки чай пьют,болтают песни поют,есть хор ветеранов.Курсов нет никаких,я б походила с удовольствием, есть правда бассейн

Ольга
Рита

Сообщение было удалено

А зачем покупали?

Гость

Ну есть же какая-то цивилизация в зоне досягаемости? Выезжайте на выходные в ближайшие места, где есть культурная жизнь. Раз зарабатываете хорошо, можете себе позволить гостиницу снять, на пару дней.

Гость

если хорошо зарабатываете, заграницу туры покупайте хотя бы раз в год. но это смотря какие наряды у вас, вечерние платья в пол и красивые блузки с длинным рукавом там нелепо будут выглядеть конечно

Гость

как прочла статью про офигенский отпуск на круизном пароходе по Дунаю - так там оказывается на борту был прием от имени капитана (требовалось платье в пол), потом 2 выхода к общему столу - завтрак, обед, потом вылазка в новый город (каждый день разный). на современных теплоходах и бассейны есть и театры и дискотеки.

а насчет паломнических поездок - туда нужна теплая юбка и теплый свитер. максимум что вы сможете выгулять - это приснопамятную шубу (и то лично мне было бы жалко ее в автобусном туре тереть) и платок славянский на голову)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тоже заметила шуба мало кому идет, в основном возраст придает, но есть симпатичные модели, тоже очень жалко зверей, нигде в Европе уже мех давно не в моде только у нас все меха да золота побольше, а вдруг подумают что плохо живем))))На самом деле если очень хочется есть эко шубы из искусственного меха под натуральный,хорошие подделки и не надо зверей убивать.Сама ношу пуховик без меха.

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

я 2 раза была в морских круизах, там тоже 2 ужина, на которых капитан выходит. бла-бла-бла и фоточки за денежку если кто хочет с ним сфоткаться. я только 1 раз в ресторан сходила, в остальное время на шведский стол ходила-там свободная форма одежды, а в ресторан да, выряжаться надо ( только для того чтобы поесть? мне не надо там никого впечатлять) и меня лично напрягает с посторонними за столом сидеть, ожидать смены блюд, шоу неинтересные, а интернет за невменяемые деньги, короче как ездила большей частью самостоятельно, так и буду

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

хорошо одеваться надо ДЛЯ СЕБЯ, а не выход. Шуба в той же схеме.

Ну и зачем я буду ходить с укладкой, в вечернем или нарядном платье дома, надев его исключительно для себя? Это быстро приедается, нет эмоциональной удовлетворенности. Нет уж, буду и для других красивая, пусть любуются.