Форумчане! Объясните пожалуйста, почему у нас считаются одеждой женщин легкого поведения гетры, выше колен из плотной, теплой ткани, если они видны из-под платья? Что в них такого? Это же не резные …
Автор, баба бабе не товарищ, а жестокий конкурент. Все, что выглядит хорошо и сексуально на другой женщине, баба называет пошлым )
Это уже не гетры, а чулки. Снимают на обочине сразу, можно долго не гулять по шоссе, как в обычных шортиках и мини. Потому, что выглядишь в чулках пошло, доступно и легко.
Девочка,что ж ты так зациклена на сексе,с мужем проблемы? Ну найди горячего любовника,снизь свой пыл. Еще и ник взяла подобный,наверное Алекс Мэй твой кумир?
сколько же у нас в стране недотpaxaнныx кис...
Автор, сделайте так: покажитсь мужу. Если он одобрил, носите.
Сообщение было удалено
Ты жирная и старая. Не проецируй на автора свои комплексы, кошелка.
Сообщение было удалено
и вам удачи на любовных фронтах. Повеселили.
Я ношу эти гольфы. Исключительно черные. На капрон 40 ден, длина - ладонь выше колена, сочетаю с юбками - солнышком, платьями. Полоска кожи между юбкой и чулками сантиметров пять. С "карандашом" категорически нет. Каблуки - тоже можно, с лодочками в цвет, но уже вызывающе, обычно всегда у меня ботинки на плоской подошве.
Но я дрыщ, кг 45, мелкая, ноги очень худые.
В мой стиль вписываются.
Не всем идут они: укорачивают ноги, и смешно смотрятся, если есть на бедрах "ушки" и т.п.
Очень деликатная вещь.
Сообщение было удалено
Остапа понесло))) автор, да ради Бога, носи, что хочешь. а то ещё пару постов против чудо-гетр - и вены вскроешь. или гамном своим подавишься))))))))))
Впервые вообще слышу, что гетры кто-то считает признаком падшей женщины. Хотя может быть я что-то имею ввиду иное под этим словом. Зимой постоянно ношу высокие гольфы чуть выше колена. Надеваю их поверх леггинсов и термоколготок. Выглядит красиво, и главное - тепло. Ноя живу в Москве, может в деревнях и по-другому
[quote="Гость"]
Остапа понесло))) автор, да ради Бога, носи, что хочешь. а то ещё пару постов против чудо-гетр - и вены вскроешь. или гамном своим подавишься)))))))))) [/
😹😹😹😹Реально ржака,так реагировать ,не домогаются Ее .Ну значит стремная ,не стоит у них на тебя .По теме :гетры круто смотрятся.Если ноги красивые,можно носить и не париться что там кто подумает
Сообщение было удалено
ну точно ду/ра... всё с тобой ясно, тупоп-ё-з-д-н-а-я)))))
Сообщение было удалено
Впервые слышу. Их же повально сейчас носят, все падшие женщины? А вы не состоите не в какой секте? Просто может это у сектантов так принято
Я ношу со светлыми колготками чёрные гетры и ботильоны на толстом каблуке со строгим платьем с воротником,как писали выше,либо строгая водолазка и юбка солнышко .Про полоску кожи тупость ,а если я ношу только телесные колготки,там вообще Всю ногу видно.О,ужас!Парень мой так носить не разрешает,только если я с ним ,поскольку реакция мужчин ,мягко говоря,пугает.Но поскольку автор написала,что она ***** с жирными ногами,то ей можно носить,все равно никто не пристанет
Я как-то надела такие. Чуть выше колена, плотные и юбку(не короткую). Внимание мужиков повышенное. Один сальный комплимент сделал, другой пялился.
Сняла и выкинула после этого. Я из Питера, а не из деревни.
Для нашего общества, а особенно для мужчин такое как красная тряпка. Легко даже может насильник зажать из-за такой ерунды. Ему неизвестно, что так на вумане модно, он может быть в возрасте и ему не до ваших "ой так модно, а не пошло"!! А потом "она сама виновата, возбудила меня чулками".
У нас мужики как из пещеры. Я раньше этого не понимала. Но возраст научил.
Сообщение было удалено
➕➕➕➕➕➕➕
Сообщение было удалено
Душу на расстоянии не видно 😊
Сообщение было удалено
ну точно ду/ра... всё с тобой ясно, тупоп-ё-з-д-н-а-я)))))
ППКС👍
Сообщение было удалено
Ещё какая дура😹😹😹😹
Сообщение было удалено
Н-да.Ну значит критика выше была конструктивна :)
ничего пошлого. только писька должна быть прикрыта
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите. пишете, что в этом ничего такого и тут же - про реакцию мужчин, хотя формально бы даже более многослойно одета, чем если бы были в одних колготках
Я ношу длинные кашемировые или шерстяные гетры до бедра. Раз такие продают в модных итальянских марках, значит это модно, а главное тепло и удобно. Мне нравится. Мой мч увидел и не понял, что это у меня за гольфы такие, сказал, что это колхоз, бабкин стиль и прочее. Я ему сказала, что это он отстал от жизни. Ношу свои любимые теплые гетры и леггинсы без него. Зато сам он иногда выглядит как хиппи и не замечает, что странно и смешно. Я не позволяю себе его критиковать.
Сообщение было удалено
Ну реакция мужчин его пугает,они пристают и когда я просто в колготках,так что я не вижу разницы.Но ему мерещится ,что все смотрят только на ноги и не разрешает носить,так как считает,что это дополнительное привлечение внимания
А что пошлого? Я и их ношу, и чулки, причём всех цветов...
Потому что это чулки. А чулки всегда возбуждают. Тёплые они или нет. Я своей дочке никогда не разрешу такое носить. Извращенцев полно.
Эти гетры,даже на полных сексуально выглядят. Да спросите любого мужика.
Сообщение было удалено
Что за ерунда.
Ну,возможно,потому это не прилично, что такие гетры, как правило не покрывает юбка.Отсюда устойчивая ассоциация с короткими чулочками.Раньше так могли одеться разве что жрицы любви или танцовщицы кабаре.Опять же, это раньше гусары могли возбудиться от вида голых щиколоток.А от участка голого бедра - вполне и современный мужчина.Не говоря о подростках.Поэтому, то, что такие гетры более уместны для девочек до 16 лет, не соглашусь.Я бы не хотел, чтоб мой сын учился в одной школе с так одетыми школьницами.Уж слишком эротично.Какая там учёба?Носите,конечно, на здоровье,если нравиться.Особенно в холодную пору,согласен, артрозы не к чему зарабатывать.Но будьте готовы, что вас будут "раздевать глазами" некоторые мужчины, не говоря о юношах с их не окрепшими взглядами на нравственность.
Сейчас не старый век, это уже давно вошло в моду и многие так ходят, наоборот красиво, вы чего, какая пошлость то или вы все юбки и платья в пол носите, сколько вам лет? Если вы молодая девушка то вполне уместно носить гольфы) с таким же успехом можно сказать, что колготки тоже пошло, да? Ахахаха
Сообщение было удалено
Ой да пффф, мужчины пялятся не только на гольфы, но и на платье и все части тела, в чем бы вы не были) у многих тут и у вас устаревшее понятие, гольфы это модно сейчас, даже ботинки появились уже подобного фасона высокие и это не вульгарно или для вас колготки с платьем тоже вульгарно?)
наоборот, плотные гетры - это классная штука)) они жене тонкие чулки )) так говорят те,кто не умеет их носить.
стиль преппи - самый подходящий вариант))
строгая и простая одежда без привкуса пошлости)
Не кого не слушайте если кого слушать как жить как одеватся. и прочие я одним а у меня спросили как я хочу одеватся навязывают и сейчас учат как они хотят а я им у меня спросили что я хочу.я с детства платье колготки носила с 5 лет. в школу пошла школьное платье и колготки хб до 14 лет колготки хб носила .потом перешла на колготки картонка и с 15 лет чулки носила на резинке и поясе.зимой на 25 мороза.мне не холодно мне так нравилось а что говорят мне по одному месту .да брюки джинсы я не когда не носила потому у меня нет джинсов не когда не было даже.гольфы ношу разных цветов розовые в полоску много есть ниже колена есть выше колена есть ещё чуть выше такие гольфы.я не когда не прачу под юбку и платье гольфы чулки чтобы были видны это моя ежедневная одежда я одной у меня чулки гольфы и колготки больше на ноги не чево не одеваю могу носки сапожки с голами ногами что так зимой у меня правда нет не чево . колготки чулки и гольфы и всё ну дует немного под юбку я ежу часто в транспорте.мне нравится в гольфах.я люблю в гольфах зимой 25 мороза если 30.35 мороза теплые колготки 50 Ден
Если хотиш меня найти вк я Маленькая Девочка Иркутск