Гость
Статьи
срочно нужен совет, …

срочно нужен совет, покупка пуховика по дресс коду

Девушки, сос! Встала остро проблема покупки пуховика, дело в том что я устроилась в офис менеджером , там дресс код и не положено ходить абы в чем. До этого я носила парку, парку- трансформер ( мб …

Оля
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за платье такое, какой длины и из какого материала, что оно влезло в брюки и не помялось? смею предположить, что оно типо трикотажное или шерстяное , только такое не помнётся так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я не понимаю, почему она это сама решить и увидеть не может. а спрашивает чужих людей, которые не видели ни ее внешность, ни фигуру, ни ее платья-юбки, ни пуховик тот

Даже этот ее вопрос не заслуживает оскорблений.

Гость

Автор, это типа пуховиков Одри, с сильно расклешенным низом? если да, то они на картинке шикарно смотрятся, а вот в жизни, увы, не практичны, под эту "юбочку" все задувает. Зато с юбками/платьями отлично смотрятся,да)

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Бренд не подскажете? Спасибо!

Гость

Зайдите в магазин Luhta,там отличный выбор пуховиков на любой вкус и дресс код

Гость

У меня пуховое пальто до колена hilfiger, без пояса, на талии сборка, очень подходит с платьями и юбками. Но если на дворе большой мороз-тогда утепляюсь дубленкой или до колен, или в пол.

Инга
Оля

Сообщение было удалено

Есть множество моделей пуховиков VirginMG Shopping Club, брендовых :) я уверена Вы что то сможете там подобрать :)