Гость
Статьи
Куда вы деваете не …

Куда вы деваете не подошедшие вещи с Алиэкспресс?

Наверняка у каждого бывало такое, что не угадали с размером при заказе с Аликэкспресс, или качество не устроило. Куда вы деваете такие вещи? У меня уже прилично вещей так скопилось, знакомых с такими размерами у меня нет, да и если плохое качество не хочу подкидывать друзьям и знакомым. Но и просто на помойку выкинуть жалко. Подскажите, куда вы деваете такие вещи?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти

Судя по нашей местной сетке, их продают, снижая цену

Гость

На Авито выставляю, eбaнaвpoт...

Гость

Сколько заказывала, всегда все по размеру, но я в этом плане 100500 отзывов прочитаю, у продавца выспрошу, и потом только заказываю

Гость

В церковь отнесите. Я одежду на али не заказываю, только туфли 1 раз заказала, для фотосессии нужны были, а они подошли.

Гость

Я просто не покупаю всякое гувно - не по размеру, плохого качества и тому подобное.И этим избавляю себя от проблем ,куда эту ***** девать.

Гость

В интернете продаю, часто дороже, чем покупала. Заказываю обычно купальники. Щас хочу юбку карандаш заказать, отзывов много хороших

Капитан Кузнецова

В своём сэконде продаю дороже, чем купила с доставкой.

Гость

Вещи не покупаю там.

Близняшка

На Али год, за все время только одна вещь не подошла, и то мой косяк. Может надо как-то заказывать правильно, читать отзывы, смотреть размерную сетку и будет вам счастье, автор)))

натка

2 раза не подошло, выбросила! Больше там ниче не покупаю из одежды , качество гауно, при первой стирке линяет и теряет форму. Покупаю только что нибудь для дома и все!

Гость

Не покупаю ничего оттуда и Вам не советую. Вот теперь посчитайте сколько г... китайского Вы заказали и сколько денег ушло. Не проще ли на эти деньки купить пусть и одну-две, но приличную вещь?

мохнатая булка

Я лучше с голой жо@пой буду ходить, чем оттуда вещи заказывать

гость

не ***** рен всягое ***** покупать..не понимаю тех,кто там затаривается..все выглядит...буэээ

Золотарева

ва салон дареных вещей отдайте, при социальных центрах есть

Гость

Не покупаю там ни одежду ни обувь именно потому что вещь надо мерить.

Гость

На Али не покупаю ничего дороже 500 рублей. Не подошло, не жалко

Гость

Мохнатая булка + мильен тебе!!!

Баба Ира
Капитан Кузнецова

Сообщение было удалено

А кто-то думает, что купил "лейбл и котон" задёшево.

Гость

что вы там покупаете? зашла посмотреть, ничего интересного

Гость

У меня почта тырит, я больше не заказываю

Гость

Но одежду ни разу не заказывала

женек

фуфел конечно этот АЛИ Какие то вещи так и валяются у меня безхозно какие то раздача, а Вы на авито продавайте

Гость

Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи)

44

Всё подходило (больше 100 посылок), но, если вдруг что, продам.

Гость

Сыну заказывала две футболки.Одна подошла, а другая маленькая оказалась.Себе заказывала джинсовое платье 3xl, мой размер 48-50 .тоже оказалось тесновато в бёдрах.вещи лежат на полках....выброшу,наверное.больше заказывать ничего не буду

Ната

Я часто такие вещи вижу в группе "Отдам даром", а кто продаёт, прям не верится, что ***** находятся, которые покупают, да ещё и дороже)

Гость

Надо просто правильно определять размер и читать отзывы. заказываю только если отзывов много. размерная сетка обычно совпадает. Совсем дешевое и очень дорогое не заказываю, вообще не понимаю как может стандартная куртка или стандартное нижнее белье не подходить?! надо читать описание внимательно, а не сразу хватать, не будет таких ситуаций. да и вообще то вещи можно вернуть.... если они не подошли, просто оплатите пересылку назад - это кстати не так дорого.

Гость

Пару раз прислали не то, что ожидала. Подарила эти вещи и больше не заказываю.

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

продаю в группе в Фейсбуке. Есть специальные групки именно для продажи вещей, что не подошли при покупке через интернет. И сама покупаю, то что понравится. Удобно, могу подъехать и примерить.

Гость

Мне все подошло, так как перед покупкой кучу отзывов читаю. А мой знакомый специально заказывает и продает в 3-4 раза дороже от первоначальной цены

Helena

Я лично пару раз заказав и получив плохое качество и к тому же пара вещей была явно не по размеру (заказывала s, пришёл челох от парашюта на xl). Лучше в тц бы купила на эти деньги, благо щас шмоток полно на любой вкус и кошелёк. Неудачные покупки отдала нуждающимся.

Вера

Покупаете вещи с кэшбеком 10-15% и продаете на Авито по цене на 15% дороже, чем на Али. И люди нормально покупают, и не смотрят на вас, как на бырыгу. А вы на 30% в профите. Вот куда можно девать вещи. Если кэшбеком еще не пользуетесь, то чоень рекомендую, вот здесь написано, как подключиться - pokupan.ru

Saule12

Я перепродаю или отдаю сестренке. В любом случае не пропадает. И вообще покупаю с кешбеком в 30 процентов, так что иногда даже остаюсь в плюсе. Если кому-то нужно, вот кешбек alikopi.ru
Мне не жалко)))

Гость
Гость

Не покупаю там ни одежду ни обувь именно потому что вещь надо мерить.

мерЯть, если что

DSS

Есть Благотворительный фонд помощи бездомным животным. Очень трудно с кормами и и лечением!!! При нем есть бл. проект интернет-маг. "БлагоДарю". Можно отдать и все деньги от продажи пойдут животным! Зайдите к ним на сайт! Не оставайтесь равнодушными!

Гость

Офигеваю от некоторых коментов). Человек спрашивает, что делать. А ему отвечают сама дура, а я вот умная))

очень прикольное платье за пицот рублей купила на али
и поняла, что я в него не влезу, даже если похудею ) оно оказалось на худую высокую девушку
отдала подружке, ей шикарно подошло, и даже не выглядело на пицот )

Предыдущая тема