Бюджета нет, но хочется достойно одеться. Чтобы ходить на свидания, выглядеть разнообразно и дорого. Мне 30. Веса лишнего нет. Есть немного целлюлита.
Фигура средняя, не шикарная, внешность не запущенная. Не работаю в офисе, фриланс.
Нужна капсула для повседневной жизни. То есть поход в парк с ребёнком перетекающий в кафе, поход в кино, просто в магазин или в гости, иногда свидание.
Из вещей почти ничего нет
офигеть -такого названия содержимого гардеробной я еще не встречала...
Думала речь про кедровую бочку идет
и в пир, и в мир и в добрые люди
Джинсы, платье, юбка, теплые колготки, пара блузок, облегающий свитер
Сообщение было удалено
Капсула? Костюм человека-гамбургера, человека-банана, микки-мауса, лисички, олимпийского мишки, что еще? Цыпленка тоже нормально. И ходить в ней по улицам можно и спать тепло.
Сообщение было удалено
В вашем колхозе только вчера провели интернет? А маня-почтальон только газету Труд приносит?
Сообщение было удалено
как у вас все запущено)
Как это шикарно и за минимальный бюджет?))))
И потом куда тебе это шикарно,если все запросы это проехать в маршрутке,погулять с ребенком а свидания проще перенести на весну,выигрышее будешь смотреться особенно если займешься собой и похудеешь
Сейчас нужен пуховик,свитер,синтепоновые штаны и нормальные дутики.
Какая шикарная капсула может быть при отсутствии бюджета? Если только "трудом" и оборачиваться.
Причем тут целлюлит?
Сообщение было удалено
в нашем московском колхозе слово "капсула" не употребляется в контексте темы. разве что у отдельных понаехавших
Новое словечко - капсула. Погуглила и первый же сайт подробно все расписал. Автор, если вам подробное описание не помогает закупиться, то здесь вам не помогут, обращайтесь к тем, кто платно соберет вам аашу капсулу.
Блин, а слово-то какое дурацкое применительно к одежде).
Что для Вас минимальный бюджет? И что для Вас зима (дождь, ветер или мороз -30)?
Капсула )) обожаю вуман
Ха, повеселили.капсула,космическая что-ли. Щас вроде говорят "лук".зимний лук
Кожаная юбка+свитер оверсайз (к юбке можно подбирать абсолютно любой верх от блуз и футболок,до водолазок и свитеров любых цветов, если юбка чёрная. Большой свитер можно надеть с юбкой будет тепло и выглядит непринужденно, также свитер оверсайз можно надеть как платье под плотные колготки, ну и с джинсами конечно) ещё в гардеробе должны быть идеальные джинсы, которые тоже будут сочетаться со всем. Ещё купите обычную такую трикотажную кофту. В массмаркете сейчас возможно все это купить и за разумные деньги. Вообще при покупке вещей очень важно,чтобы они легко сочетались с другими вещами и были многофункциональными. По себе скажу,что базовый гардероб легче составлять из вещей чёрного,белого,серого,бежевого цвета, не надо брать всякие яркие принты, но чтобы не было скучно свитер может быть серого цвета и с небольшим вышитым рисунком. Ну или разбавьте аксессуарами
Сообщение было удалено
От синтипоновых штанов у нее весь пирожок сопреет.
Али экспресс в помощь. Если бюджетно. Как можно подсказать? В одном магазине на распродаже одно увидите, в другом со скидкой другое. Мы же незнаем ни вашей внешности ни предпочтений, ну кроме как одежду капсулой называть;)
Сообщение было удалено
тоже думала; что отстала от темы. ни от хромченко; ни от васильева слова "капсула" применимо к гардеробу не слышала)))
нда, есть люди, которых смешит слово капсула? а от слова смартфон они уже надеюсь перестали краснеть и хихикать?
автор, по теме - не понятен ваш бюджет и локация. Бюджета, которого нет, сколько все-таки? Для каждого "нет бюджета" - это разные понятия. 200 баксов, 500, 1000?
Если стиль у вас casual - я купила бы одни темные узкие джинсы (такие меньше пачкаются зимой), пару маек и кардиганов, свитшот, одно теплое платье до колена, такое в повседневном стиле. Ботики на невысоком удобном каблуке и без.
Получается 2 дня в платье, 5 - в джинсах, и несколько вариантов верха к джинсам - майка + кардиган в разных комбинациях и свитшот.
Вы словосочетание "капсульная коллекция" не слышали никогда? А то придрались к слову.
Я правильно понимаю что тема замучена только ради слова капсула ))))
Капсула, ептвоюмать...
Сообщение было удалено
Слышали, деревня. В данной теме уместно было бы использовать слово гардероб, но нет, надо опозориться на весь вуман.))). Курицы, *****...
Спасибо за ответы))))
У меня есть: пуховик фирмы Канада Гус Трилиум.
И сапоги Hermes кожаные. Бюджет - не хочу выделять на вещи совершенно ничего) коплю, хочу своё дело начать.
Поэтому надо капсулу в которой я спокойно прохожу всю зиму.
Также есть серые джинсы манго, и две шерстяные водолазки - лакост и Дг, серая и красная.
И на этом все)
Сообщение было удалено
Гардероб это гардероб
Гардероб у меня как раз есть- толстовки спортивные штаны лосины футболки рваные джинсы
Это мне вообще не помогает одеваться зимой
Главное качественная обувь и верхняя одежда. Дубленка и/или зимнее пальто, ботфорты замшевые без каблука, сапоги кожаные высокие на каблуке. Качественные теплые колготки. И все, можете носить любую одежду, хоть тонкую блузку, хоть платье, хоть мини юбку и кожаные леггинсы)))) если вам это подходит конечно))) На голову платок, никаких шапок. В общем нет смысла покупать какую-то специальную зимнюю одежду, есть смысл купить верхнюю одежду и хорошую обувь.
Я на эту зиму составила такой вариант. Устала от мрачности вокруг, захотелось светлых тонов.
Итого на эту зиму куплено: джинсы белые 2,5т.р., джинсы бледно-розовые 4т.р., штаны спортивные светло-серые (джоггеры) 1,3т.р., пуховик белый 4,4т.р., свитер белый и светлосерый по 3т.р., платье-свитер светлое 7т.р., водолазка кашемир молочная 7т.р., юбка карандаш белая (уже была), серый шарф/шапка кашемир 6т.р., белый шарф/шапка 4т.р., белые зимние ботинки 10т.р., серые кроссовки 8т.р., белая сумочка 5т.р., серые замшевые ботфорты 8т.р.. Осталось докупить перчатки. И огромную упаковку различных водоотталкивающих и грязеотталкивающих пропиток)
То есть я бы выделяла 1-5 тысяч в месяц.
Допустим серую водолазку купила на авито новую за 1000, кашемировый свитер Массимо дути за 1400. Все новое.
Сообщение было удалено
Xyяпcyлa, eбaнaвpoт... Гнидники на зиму, нaxx!!!
Сообщение было удалено
да ладно вам, ну узнали девочки новое слово, понравилось оно им по звучанию, пусть играют в умных, современных и продвинутых))
Я еще ожидаю, когда про круизную коллекцию местные олигархини хихикать начнут. как?? Как можно не знать слово "капсула" в контексте гардероба, если хоть на минутку интересуешься модой??
Сколько же деревещин на форуме...ужас. Даже с временной регистрацией в столице
совсем ебане)), девчина!! Ты же не моль, капсула!!! Бредятина! завуалировали слово одежда в капсулу! Шубку хочешь? Гудком работать надо!
Ну, ты - авторшиня ,даёшь, таблетка ты в капсуле..денег нет и капсулу надо...Целлофаном обернись. такая капсула получится! Или из газет капсулу накапсулуй .япона капсула , *****.....Ржу на вас,нищих,чего только не придумают - капсулу...А вот отец ребёнка свой прибор чего не вкладывает в твою капсулу - глядишь, и деньгами бы помог.Нет спроса у твоей капсулы?
одежда и капсула - не одно и тоже, грамотейки
капсула это всегда комплект вещей, которые хорошо сочетаются между собой и при минимуме вещей дают максимум возможных образов
По мне нет ничего лучше плотных терминала пул ап. Как правило, если фигура средняя, то и формы не стесняются. Тогда для повседневного берете милый свитер, а для более вечернего же блузку (кофты и свитера мне нравятся в Заре). При ограниченном бюджете я всегда за черно-белый белое. Это всегда выигрышей и со вкусом. Если не нравится форма попы, то берете свитер , где сзади длиннене,а перед укорочен. Ну и обувь. Для свитера стильные ботинки, грубоватые. А под блузы ботильоны.
Ну или утепленные платье по фигуре длины до колен с ботльонами.
Капсула... сама, что ли, придумала?
Узкие джинсы темно синие качественные, а не турецкий ширпотреб. 3 свитера - черный, серый, темно синий. Платье до колен теплое базовое, юбки 2 шт - твидовая /шерсть повседневная и другая на выход, носить под свитера. Дубленка кежуал - и в пир и в мир, и под каблук и под угги можно длина до середины бедра, что бы можно было и под плоский ход и под каблук. Сапоги кожа в стиле Hermes - хоть под джинсы, хоть с юбкой, угги для прогулок с ребенком и вылазок по магазинам. Сумка кожа черная/серая среднего размера, лучше классического фасона. Блузочки, кофточки, майенки - на авито.
Извиняюсь, с ошибками ушло сообщение.
По мне нет ничего лучше плотных черных легинсов пуш ап. Как правило, если фигура средняя, то формы не стесняются. Тогда для повседневного берете милый свитер, а для более вечернего блузку (кофты и свитера мне нравятся в Заре). При ограниченном бюджете я всегда за черно- белое. Это всегда выигрышно и со вкусом. Если не нравится форма попы, то берете свитер , где сзади длиннене,а перед укорочен. Ну и обувь. Для свитера стильные ботинки, грубоватые. А под блузы ботильоны.
Ну или утепленное платье , вязание, по фигуре длины до колен с ботильонами. Я почти всегда в таком платье. Это выигрышей и на работе и на свидании. Ну не могу себя переломить носить разную всячину. Всегда хочется показать лучшие стороны. Поэтому, чаще я в черном вязаом платье и на шпильках. Если кеды или кроссовки, опять же. Платье черном... вкус говорят есть, в *** и по жизни много поклонников.
ебане))))!!!!
Сообщение было удалено
За 200тыс в месяц?)
Сообщение было удалено
Более вечерних?)))))))
Шикарно и достойно можно одеться лишь тогда, когда у самой ручки золотые, сама шьешь и вяжешь.
А если руки в опе, то шикарно и достойно без денег бывает только в сказках.
В сток твоя дорога, короче говоря.
Сообщение было удалено
На фиг моду с з.п. 15 тыс. Какая мода, эта тваринатваринаикапсульная троллит
Капсулу?! Это вам для выхода в открытый космос или с подводной лодки? Мадам, спуститесь на Землю.
Ха-ха, местные бабенки впервые услышали слово капсула в отношении одежды))))
А я то думала тут гуру моды сидят)
Ужас. Сколько в вас всех желчи и ***. Не захлебнитесь смотрите. Прям сборище гадюк, а не женский форум!
капсула.... етитьколотить.
Ну вот идёте вы в vetements, например, и рассказываете про свою "капсулу". Простите, а если у вас одни портки и одни трусы, то какая там капсула;)))) как в анекдоте- да ты не гeй, ты пи****с. Простите.
Сообщение было удалено
вы-снегурочка))) белая обувь смотрится очень дешево-почитайте.