Девушки,присмотрела шубу трансформер из песца,очень симпатичная и не дорогая.Носит ли такую шубу кто нибудь? Не холодно ли в ней? С чем можно сочетать из обуви,подойдут ли угги?
У меня такая коричневая, снимаются рукава и низ. Уже ношу, тёплая, но, как по мне, только для машины, когда иду пешком гулять надену пуховик. Минусы - крупно смотрится, так что не для полненьких, плечи тоже крупноваты, хоть она и по размеру, не могу найти подходящий шарф для неё, чтобы отматывать шею и голову, у меня она без горловины. Угги к ним купила с нашитыми цепочками - смотрится норм
сейчас шуба из песца в гардеробе у каждой "модницы"
а как норка такая?из шкурок?
Сообщение было удалено
Спасибо за столь развернутый ответ! Насчет платка думаю хорош будет павлопосадский платок,он стильный и теплый
Блин, у меня одной глаз задергался от сочетания шубы и угги, шубы и павлопосадского платка...
Жесть... Модницы :D
Сообщение было удалено
))) я тут вычитала, что оказывается шапки вообще нельзя, только платки исключительно и сапоги на каблуке.
Сообщение было удалено
Мне например платок на голову не идет,только шапка.А насчет каблуков это не по нашим дорогам.
Сообщение было удалено
Если вы не умеете сочетать вещи, то это не значит, что все не умеют. Сейчас много в интернете стильных сочетаний этой шубы с чем угодно, и с шапкой в том числе. А вы, наверное, из оперы "сумка и туфли только одинакового цвета"😄
Сообщение было удалено
Мне кажется нужен не павлопосадский, а просто тёплый качественный палантин, в стиле LV, только без этих "брендовых" эмблемочек
Сообщение было удалено
видела одну в валенках и шубке