Кто одевает своих деток в Олдос. Ищу отзывы. Особенно интересует линейка Актив, мембранная одежда. Как носится? Как после стирки себя ведёт? Соответствует ли своему описанию? Заранее спасибо за ваши отзывы)
Автор, Лассе, Керри...
Олдос слишком объёмен, деш.наполнитель, мембрана это одно слово...
Сообщение было удалено
Ну да, а Лэсси это прям такая мембрана-мембрана. Это дешевая линейка Реймы, и там даже не везде мембрана, а там, где есть - она не Реймовская, не РеймаТек, а ЛэссиТек.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть сопоставили ценовую категорию...прежде чем писать.
Автору лучше не станет, если я про Канада Гус писать начнут или вы напишите. Олдос проигрывает даже китайскому чуду...
Сообщение было удалено
А что не так с ценовой категорией? Смотрю на ВБ - костюмы Олдос зимние детские и комбезы 7-8 тыр. Лэсси дешевле. а за эти деньги можно и Дидриксон взять, например.
Не инетом жив человек, в розничной продаже по 4000-5000т.р. этот Олдос.
И на фото он приличней, чем в жизни... Вот правда жуть!
Не инетом жив человек, в розничной продаже по 4000-5000т.р. этот Олдос.
И на фото он приличней, чем в жизни... Вот правда жуть!
Ну не знаю, мы носим, нормально, но правда, не Актив.В сибирские минус 25-30 вполне тепло, после старшего младший носит, получается, уже 4й сезон будет, после стирки не скатывался, цвет не "выцвел". Два года назад покупали за 4000, в этом году смотрю по 6-7 в розничной сети в Спб
Из мембранки у нас комбинезон "Майя". Влюблена в этот комбинезон. Очень красивый и невероятно удобный. Про практичность вообще молчу. Ветронепродуваемый, грязеотталкивающий, водонепроницаемый. Даже не стирали ни разу, хотя девочка лезет везде и всюду. Моё мнение - берите.
покупала дочке олдос зимний комплект. вышло что-то около 2,5-3,5 тысяч весной 2015 года. относила отлично. может и объемно, но тонюсенькие вещи я не понимаю. при том что в них тепло только при движении. или я чего-то не понимаю.
помню что одна кнопа отвалилась, остальное все хорошо: фурнитура, ткань, мех
Олдос люблю. Есть и просто Олдос куртка и демисезонная из линейки Актив, это вот та самая мембранка. Носится легко и удобно - никаких "нельзя" в этой одежде не существует. Стирается в машинке, после стирки вид, цвет, качества не меняются. Уверена, не пожалеете, если купите, всё, что производитель обещает - правда.
Сообщение было удалено
Неправда, у них отличные мембранные модели есть - и тепло держит и температуру регулирует отлично. Наполнитель тоже хороший. По стоимости дешевле перечисленных вариантов, по качеству точно не хуже. Две зимы относили и два межсезонья - претензий ноль, только похвалить могу.
Сообщение было удалено
Олдос по стоимости выгоднее покупать, чем иностранные аналоги. Уровень по качеству один и тот же. Если у вас сложилось такое мнение о бренде, делаю вывод, что настоящего Олдоса в глаза не видели. Там даже на ощупь понятно сразу, что вещь качественная..
Сообщение было удалено
Можно купить за 1500 на рынке, но ребёнок будет мёрзнуть или потеть, в зависимости от того, что под куртку надели. А ещё материалы весьма сомнительные, из которых такое шьётся. Дело не в цене на самом деле, я когда Олдос покупала, руководствовалась в первую очередь качеством. Не прогадала, вещи хорошие, сделаны прекрасно с учётом особенностей.
Сообщение было удалено
А мне наоборот мембрана очень понравилась. На ощупь плотный комбинезон + поддёва флисовая. Как-то легко купила, прекрасно отходили прошлую зиму, удобней, чем пуховики дутые, но это на мой вкус. И фурнитура на месте.
Не особо она хорошая, мне по душе больше финский бренд Icepeak
Олдос в прошлом году купили в первый раз - взяли зимний комплект: полукомбинезон и куртку. Очень хорошо выносили - ничего нигде не отлетело, не оторвалось, ребёнку, видно было, что тепло и комфортно. На межсезонье тоже купили Олдос. Присоединяюсь к положительным отзывам. Вещи хорошие, высокого качества и по ценам доступные, не завышают.
Сообщение было удалено
Подскажите, где можно олдос найти? Я в некоторых магазинах в городе смотрела - не нашла. Очень хочу поглядеть, что это за одежда такая, много хорошего пишут про качество и цены.
Сообщение было удалено
На официальном сайте посмотрите, там есть поисковик по городам - магазины вашего города покажет. Или в интернет-магазине можно ознакомиться с моделями, у них как раз открылся свой официальный. Там весь ассортимент представлен.
Сообщение было удалено
Скажите, а сами через интернетне покупали случайно? Меня попадание в размер интересует. Большемерят, маломерят?
Сообщение было удалено
Покупала младшей демисезонку через их интернет-магазин. Размер в размер практически идёт. Взяли на рост 112 куртку 116. Осенью и весной особо поддёвы нет, свитерок как максимум, поэтому не стала брать больше. Там линейка подбра удобная, по росту, размеру, моделям, сезону. Не думаю, что промахнётесь.
OLDOS - отличная марка, все детки одеты в их верхнюю одежду. Практично и по цене доступно. После старших вещи практически как новые, достаются младшим. Стирали несколько раз - не потеряли своих свойств, внешнего вида и функций.
Сообщение было удалено
Не, я OLDOS ни на что теперь не променяю. Классная одежда, стильная, яркая и прочная. Вот не ожидала от наших такого, умеют ведь когда хотят)) Качество супер, почти не пачкается, в прошлом году все городские горки выдержали, даже колени не протерлись. Хотя это и не главное, моему ребенку в такой одежде тепло и удобно - для меня это самый важный показатель.
Мне тоже олдос очень нравятся. Удобные, практичные, почти не пачкаются, стираются легко и не линяют. Тепло хорошо держат, не продуваются, ребенок не мерзнет. Недорогая цена это еще один большой плюс для такой качественной одежды. Хвалю.
Мы в этом году всю зиму в олдосовской мембранке отходили, минусов для себя не заметила, только про плюсы могу рассказать. Легкая, двигаться в такой удобно, почти как спортивный костюм, но теплая. Сшита хорошо, не придирешься. По качеству, носке и техническим характеристикам не уступает многим разрекламированным маркам, мне есть с чем сравнивать.
Настоятельно не советую с ними сотрудничать.
Почему не советуете? Поделитесь.
Лично я олдосовским комбинезоном довольна. Дочь второй год носить будет. Всю прошлую зиму отходили и вообще минусов никаких я не заметила, хотя до этого у нас был комбинезон в разы дороже. Наш комбинезон из линейки Актив "Северный остров" называется и по качеству лучше дорогих. Кто для своих малышей присматривает на зиму комбинезончик, смело могу рекомендовать эту модель.
Сообщение было удалено
А что же за утеплитель у вашего комбинезона и до какой минусовой температуры его рекомендуют одевать? Ткань водоотталкивающая, подскажите?
Сообщение было удалено
Утеплитель холлофан про - греет хорошо и очень легкий. Какую температуру указывает производитель, я сейчас не вспомню, но мы носили чуть - ли не до минус двадцати пяти градусов и ребенок совсем не замерзал. Еще кстати в комплекте идет дополнительный флисовый комбинезон - вот его поддевали в большой мороз и отлично прям. Ткань комбинезона с водоотталкивающим покрытием - Тефлон называется покрытие, никогда нас не подводило. За всю зиму не разу не промокли.
Сообщение было удалено
А вы его уже стирали? Утеплитель не скомколся? Внешний вид остался прежним? Спрашиваю, потому что был у меня неудачный опыт, постирала как - то новый костюм детский с утеплителем и видимо не на том режиме, весь утеплитель комками стал, что и не разгладить было...
Сообщение было удалено
Да, после зимы прошлой, стирала конечно. Ничего, все нормально - костюм как новый и причем высох очень быстро, видимо ткань такая специальная быстросохнущая. Сидит на ребенке он хорошо, горлышко закрыто, манжетики с резинкой и змейка прочная удобная. В общем, нахвалила я вам наш комбинезон как только могла)))) Но он и на самом деле отличный).
Сообщение было удалено
Ну спасибо вам :). Если вещь качественная, то ее и хочется нахваливать и советовать всем. Я тоже так часто своим подругам советую производителей, а вот просто с Олдосом еще никогда дела не имела, поэтому у вас поспрашивала.
У меня сейчас сынишка в демисезонном комбезе от Олдос гоняет. Мне нравится наша модель. Он не объемный, а наоборот как по фигурке сшит . Я объемные не люблю, он в них как неваляшка ходит. Подкладка мягкая - мягкая, флисовая. Единственное, с размером я не угадала, надо было побольше брать на размер, этот впритык получился, на следующий год точно не хватит нам его((
Виктория, почему-то мне кажется, что вы, как раз и сэкономили на своем ребенке и купили какую-то фикцию, известные бренды часто подделывают. У меня двое парней и обоим я покупаю только oldos. К качеству там не придраться. У нас есть вещи, которые носил мой старший, подом донашивал младший, сейчас племянник в них ходит. Одежда даже цвет не потеряла, а швам и подавно ничего не грозит.
Я тоже дочке oldos беру. Девочка у нас еще та девочка))), двоих мальчиков заменит. Одежда на ней просто горит. Но этого нет с oldos, просто неубиваемая одежда.
Сообщение было удалено
Это вы точно подметили - неубиваемая. Наши зимние костюмы прошли санки, горки, сноуборды, полеты и падения, а им все не почем.
Сообщение было удалено
o
Какой город?в Воронеже в северном универсаме магазин Ксюша,огромный выбор oldos,huppa,picca.Я покупала осенний кастюм Олдос,качество супер.Стирается только до воды,два сезона отходили,как новый.
А у нас вот осенний костюм oldos. Дочь в нем сейчас ходит. Говорит удобный. Да я и сама вижу, что сшит с умом. Ткань верхняя качественная, не промокает, цвет как новый после стирки. Флисовая подкладка тоже хорошо сохранилась, никаких катышков не образовалось и мягкая она. На следующий год мал уже будет точно, на авито думаю с легкостью продам. И новый закажу у OLDOS))
Сообщение было удалено
Вы как в магазине покупали или по интернету заказывали? Как размер угадали, если по интернету? Боюсь не угадаю размер...
Сообщение было удалено
Я на их официальном сайте заказывала. Там все легко и просто. Есть размерные таблицы. Все замеры указаны и поэтому тяжело с размером ошибиться. Вы зайдите на сайт и посмотрите таблички, померяйте своего ребеночка и выберите подходящий размер. Я так обычно делаю)
Одежду Олдос покупаю дочке не первый год. С размером проблем не было, разве что некоторые вещи идут с небольшим запасом, но как по мне это даже плюс. Качество отличное. Всю одежду, даже мембранку стираю машине. Она остается такой же, как и новая, не Садится, не линяет. Постоянно следим за их сайтом чтоб не пропустить очередную новинку.
Был демисезонный комбинезон Маяй. Очень понравился по качествам носки, по внешнему виду, по цене тоже нормальный (брали уже не как новинку, а как вещь из прошлой коллекции). Отдала потом подруге, моя выросла, а её малышка наоборот подросла. На смену нам тоже OLDOS взяли. Мне кажется, если один раз купишь их верхнюю одежду, потом уже очень сложно что-то другое искать.
Я напишу о минусах - плюсы тут уже в подробностях расписали, и я с ними согласен. Во первых, не нравится, что лямки полукомбеза короткие - придётся удлиннять (то есть запаса там нет вообще). Второе, на ножках нет резиночек, чтобы натягивать на обувь, кажется называются штрипки. И главное, ОЧЕНЬ узкие рукава. Непонятно, зачем. У нас совершенно худенький ребенок, размер комбеза больше (покупали на вырост), так вот каждый раз одевать рукава - это мучение. Непонятно. зачем так сделали. Пришлось отрезать тупо уплотнительные манжеты и расшивать рукава ((
Девочки, я тоже OLDOS на официальном сайте заказывала. Дочери в этом году новый костюм мембранный у них купили. Никаких проблем не возникло с заказом. По размерной табличке на самом деле можно легко с размером определиться. Доставили быстро в наш поставтомат рядом с домом. В общем, мне все понравилось)))
Ппоходили 2 зимы в олдос) первый был олдос джикко, плотный, толстый и жесткий костюм, но так как мы не ходили, то он очень нас выручал, теплющий до неимоверности. Эту зиму дохаживаем в олдос актив, я в восторге от этой фирмы! На рост 102, наш 104 впритык, ни где ничего не подгибала. На следующую зиму заказала олдос актив дэзире 116. Надеюсь на 2 зимы хватит) за очень смешную цену с учетом скидки, бонуса, и спасибо от сбера, вышло 2900)))
Мы Олдос актив носим и в плюс, и в минус. В теплую погоду поддеваем только футболку с длинным рукавом, когда погода опускается ниже нуля, тогда еще и флиску. Мало того, что ребенок в таком облачении не мерзнет, такая одежда прекрасно защищает его и от мокрого снега. Но Олдос покорил меня не только теплом и практичностью, качество у этой одежды тоже на высоте, не протирается, легко стирается.
Сообщение было удалено
спасибо за полезную информацию! Тоже хотим попробовать купить.
Я первый раз в этом году решилась купить дочке верхнюю одежду нашего производителя. Сказать что довольна, ничего не сказать! Ассортимент отличный, насколько я капризна в плане выбора моделей, но тут всегда есть на что посмотреть. Качество потрясающее, на мой взгляд в разы лучше курток импортных брендов. Брала комплект деми, сейчас ветровку носим с удовольствием. Буду и впредь покупать OLDOS.
Из всего, что брали из верхней одежды, Олдос понравились больше всего. Удобно пользоваться сайтом – понятный интерфейс и богатый выбор. Одежда вся хорошая. Были у нас и пуховички этой марки, и мембранка, и даже сапожки резиновые. Обычно всё продаю на авито после носки, отдавать даром просто жалко. Потому что состояние отличное, несмотря на то, что б/у.