Спрашиваю не богачек и не бедных. Не тряпочниц. А средних нормальных девушек и женщин.
У меня пуховик и шуба. Ношу только пуховик.
Сообщение было удалено
Ну я тоже в СПб живу. Была зима когда шубу не одела за зиму ни разу.)) тут под новый год иногда дожди идут..
1 пальто , 1 пуховик и 1 шуба
Шуба, две дублёнки (это висит в шкафу, терпеть не могу, родители подарили в разное время). А что ношу - два пуховика подлинней, ниже ж и два коротких. Ещё есть пальто довольно тёплое, у нас зимой бывает небольшой плюс, 1-3, вот тогда в нем.
Вообще я одно время как бешеная скупала верхнюю одежду, компенсировала видимо единственную долбаную дублёнку из детства, которую сначала подшивали, потом надставляли. И от +15 до -30 я в ней) так что тут вопрос, у кого что болит. У кого то сумок склад, у кого то духов.
Сообщение было удалено
У меня внизу внутри у пуховика трикотажная манжета, такая же,как в рукавах, поэтому холод туда не попадает, ещё у капюшона часть меха заходит внутрь. Так вот мне думается,что тепло за счёт этой манжеты, я не сразу обратила внимание,что она есть.Но это первый пуховик тёплый. Недорогой купила у частников.Ещё у многих пуховиков в капюшоне тонкая подкладка , а у этого толстая
Спортивная куртка теплая для пробежек, парка зимняя теплая (ниже попы) на повседневную носку, пуховик canada goose длинный на мегамороз ниже -20. живу в варшаве, за зиму хотя бы пару недель морозов -20 и ниже бывает, и они тут ощущаются ужасно, тк сильные ветра.
одна дубленка,надоела,продаю,хочу шубку с норки.работаю на дому поэтому куча верхней одежды не нужна и только шкаф занимать будет
Сообщение было удалено
Ну я тоже в СПб живу. Была зима когда шубу не одела за зиму ни разу.)) тут под новый год иногда дожди идут..
Бывает. А бывает, как в прошлом январе, когда минус 25. Шуба же не на один год покупается. Какая у нас зима будет, и как за эти 5 мес с ноября по март погода будет скакать - не угадаешь. Вот и имеем всего понемножку
А где желетки меховые ????
кстати, живу заграницей. Желетку тут не купить. У кого они есть - за скока покупали?! И еще спасибо всем ответившим
два пуховика ниже попы.один черный, другой бежевый и две шубы. Норка длинная до колена и песец (авто-леди).
1 пуховик и 1 куртка.
3 пуховика, 1 дубленка, 1 шуба
Продам жилетку-меховушку и норковую шубку с капюшоном. Состояние отличное. Моль ни сидела. Недорого. Торг.
Тел: +7 (906) 80 97 281
Сообщение было удалено
Я просто жилетки зимой не ношу, поэтому и не писала. Максимум ноябрь ещё. Есть две, лиса и песец.
2 шубы (одна из них старая автоледи, больше не ношу её, тупо висит), пуховик дешёвый на каток , зимнее шерстяное пальто (ношу до -7)
Сообщение было удалено
А на каток или прогулку в чем?
Пуховик длинный на мороз
Пуховик короткий
Пуховик тонкий Юникло на температуру около 0
Шуба длиной до середины бедра
Горнолыжная куртка для активных развлечений
(Москва)
2 недорогих пуховика, которые рассчитаны на температуру до -25 и - 30, потому что лучше под них не надевать лишней одежды поздней осенью и ранней зимой, чем, как капуста, обряжаться, а в помещении вымокать до нитки. Так что мне хватает, потому что к ним есть по паре обуви, сумок и аксессуаров типа шапок, перчаток, снудов и шарфов, которые и разнообразят их вид в итоге :)
пуховик и шуба. пуховик чисто до магазина и до машины дойти) в очень холодную погоду конечно лучше шуба. сибирь. у нас -30 ощущаются как -45 из за влажного воздуха((
:-))) много!!!
[quote="Гость"]пуховик и шуба. пуховик чисто до магазина и до машины дойти) в очень холодную погоду конечно лучше шуба. сибирь. у нас -30 ощущаются как -45 из за влажного воздуха(([/q в Сибири влажный воздух??? ммм
Короткая дубленка, длинная дубленка, шуба, длинный пуховик.
У всех есть шубы((Я тоже мечтаю))Ну а пока у меня два пуховика и джинсовая парка на меху.Завтра еду костюм покупать куртка+штаны для активного зимнего отдыха
2 шубы, норковая и белая из бобрика, пуховик короткий КМ, дублёнка до середины бедра. Меховые жилеты есть, вязаная норка и енот, но это для осени и весны, зимой ни разу не надевала.
1 пуховик, 1 пальто, и вот этой зимой решила шубку купить. (нашла магазин от Пятигорского союза меховщиков. Интернет-магазин меха.биз. Может кто слышал о таком?
шуба норковая,дубленка длинная,дубленка короткая,кожаная куртка с мехом,пальто кожаное на оттепель,пуховик.
пс:шубу ношу от минус 15 до минус бесконечности,дубленки от 0 до минус 5-7,кожанки сейчас ношу и до нуля(оттепель )зимой.
длинную дубленку до минус 15 могу одеть.а пуховик(пух,перо) только до минус 5 на спортивные мероприятия.Я мерзну в нем.
Масса курток разных цветов,шубы ни одной.живу в спб,как только думаю,что нужно шубу,так бац и уже дождь.
Есть парка,горнолыжная куртка,пуховик до колена,пуховик чуть закрывающий попес,безумно теплый толстый пуховик,мембранная куртка на синтетическом утеплителе до -7.В ней чаще всего и хожу.
С шубами кстати тяжело.В норке как инкубаторская,в лисе и песце красиво но как колобок.Каракуль хорош,но лет через 10.Я бы наверное купила шубу из какой нибудь козы,которая такая веселая,как кудряшки черные и стильно бы смотрелась.Но такую нигде не встречала.
К чёрту шубы!!! Повесила в дальний угол и пусть их моль сожрёт))). Прикупила себе на этот сезон куртку - дублёнку из "Снежной королевы" .Буду варьировать. То юбочку карандаш, то брюки , шапку ушанку из чернобурки и сапожки "Кеддо" Будет классно.
Сообщение было удалено
Шубы из Пятигорска- классная вещь, проверенная временем.Выделка классная и мех- тоже ничего. Ношу 5-й сезон овчину чёрную. Цвет, не выгорел, мех, как велюр. Покупайте смело.
если не очень холодно- кожаное пальто или тоненькая шубка из каракульчи, на сильный мороз- шуба мутоновая с норкой- в ней даже жарко бывает, ну и две дубленки - кардинально разные модели.
Сообщение было удалено
А я кстати когда-то видела шубу из длинных чёрных кудряшек, но было впечатление, что на сезон. Лучше всего на мне сидела шуба из кролика рекса, да и современная стильная и необычная, нет приспичило купить норку, сначала такого фасона не было ни у кого через 3 года у многих,да и как-то внутренне напрягает немаленькая стоимость. А сама в основном в пуховиках, разных цветов фасонов
Пять шуб (одну пора списывать), 2 дубленки (одна из них маловата сейчас) и все. Единственный пуховик недавно отдала, думала, новый куплю, но не срослось.
Живу в СПб, погода ужасная, поэтому весь ассортимент зимней одежды-пуховик самый простой чёрный GAP, носить с резиновыми сапогами, когда на улице г....мно из грязи и снега, пальто зимнее на легкий мороз и дубленка с шубой на адский холод
три пуховика разных по цвету и стилю. Дубленка,шуба норка длинная и шуба норка короткая. Пуховики новые,а дубленка и шубы давнишние-надоели,но им хоть бы что. Живем на Урале,зима с октября по апрель,поэтому и столько барахла..а то одуреть можно одно ито же таскать полгода
Два пуховика, зимнее пальто, шуба и короткий полушубок.СПб
Дублёнка облегченная до колен. Два пуховика длинных, один короткий, драповое пальто.
Сообщение было удалено
Живу в СПб. зима мягче московской и ростовской. На зиму пуховик и синтепоновое пальто. Не понимаю. что за крики по поводу погоды в СПб.
Сообщение было удалено
В прошлом году мне было нереально дойти с сухими ногами до остановки-лужи по колено, пришлось купить сапоги резиновые, плюс в ноль идёт мокрый снег с дождем. А через неделю было минус 15. И кстати, как насчёт того, что утром минус хороший, а днём ноль? Это постоянное явление в СПб. Не знаю, что нормального в такой погоде
У меня длинный пуховик и куртка, но в мороз я мерзну, сейчас вот присмотрела в Елена Фурс мутоновую шубку, пока скидки у них есть, хочу купить.
Сообщение было удалено
черные кудряшки-это козлик.Кролик рекс повезло,что не купили.Он через 2 года будет как мочалка.Кроме того,кролик- это кролик.У него жидкая мездра,рвется быстро и мех вытирается,сваливается.Норку берут не из за красоты,а из за тепла и носкости меха.Я в своей хожу,как писала выше.от минус 15!В том году зима была теплая,я носила новую укороченную дубленку и радовалась,что я не в норке как все инкубаторские))Но норка тоже нужна в гардеробе.
Одна норковая шуба, один кожаный пуховик ( остальное все висит (дубленка, простой пуховик) - но как по мне уже не носибельное, надо бы выкинуть- но че то пока не могу.
Значит буду смотреть шубу из козлика.Еще где то в каталогах встречала веселый крашеный мех.Тоже классные,яркие шубы.А то в Питере все в черном и темносинем ходят,тоска.. ну и норку уже некоторые одели
50 разных пальто: ярких цветов, черных, элегантных, с меховой отделкой и т.д. В Питере основная одежда - это пальто:) И ещё 15 шуб: 2 из соболя, 1 из шиншиллы и 12 норковых разных цветов и длины.
Две шубы, две куртки, 1 пальто.
Две коротких пуховых куртки, одно пуховое пальто до колена, один синтепоновый пуховик, шерстяное длинное пальто, и всё.