Спрашиваю не богачек и не бедных. Не тряпочниц. А средних нормальных девушек и женщин.
Дубленка и два пуховика
короткий пуховик, длинный пуховик, шуба.
Два пуховика.
Норковая шуба, шубка из соболя, кожаная дубленка, пуховика два.
2 шубы, 2 пуховика,третий пуховик короткий
Пальто зимнее
Пуховик Одри длинный нарядный.
Пуховик Одри короткий нарядный.
Пуховик Юникло повседневный.
пуховик, дубленка, 2 норковые шубы, один норковый полушубок
4 футболки, 1 платье и кофточка.. Я зимую в Индии.
Дубленка до колена и короткая
Шубы так же
Три пуховика разной длины и набитости пухом
3 пуховика, одна дубленка, одна шуба
Пуховик и две куртки-на юге живу тут в шубах никто не ходит-жарковато.
Дубленка укороченная, шуба на грязную погоду, шуба на мороз со снегом. Пуховики не ношу
Шуба на мороз, дубленка нарядиться, пуховик по магазинам, пуховик на жуткий мороз.
у меня при замужестве было много разных шуб подарено с мужем, сейчас развелась, занимаюсь маленькими детьми поэтому шубы висят в шкафу - за 3 года ни разу не надела ни одну. Ношу теплый длинный пуховик, ультралегкий короткий пуховик из Юникло (когда морозов нет), утепленную кожаную куртку.
2 пуховика ( короткий и подлиннее) , шуба , 2 пальто (светлое и темное).
только 1 парка. а зачем надо больше?
дубленка, 3 пуховика, пальто пуховое, спортивная куртка, шубейка коротенькая.
ношу в основном 1 пуховик и спортивную куртку. это я молчу про горнолыжку и старые куртки синтепоновые. я не гламурная шмоточница.
2 пуховика - длинный и короткий, пальто, норковая шуба
шуба длинная, куртка-дубленка, три пуховика разной длины
Автор, уточните, вам мнение из Заполярья важно или из Южного региона? Немного разные климатические условия, буквально на пару градусов.
Шуба норковая короткая, шуба норковая длинная, пуховик ,дубленка
Пуховик длинный - 1, пуховик миди - 1, пуховик укороченный - 1, полушубок "автоледи" - 1. Последнее, уж извините, из искусственного меха.
Шуба, парка, пуховик
1 пуховик, больше и не нужно
1 дубленка в пол, 1 пуховик до середины бедра 1 объемное драповое пальто (одеваю с термобельем или свитеров крупной вязки). не хватает по ощущениям еще 1-2 предмета, вещи сильно занашиваются
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки…
Шуба на мороз, полушубок на холодно, пальто на совсем нехолодно. Пуховики не люблю
куртка нарядная из гусиного пера,
шуба крольичья старая,
куртка старая синтепоновая (полчаса назад сдала её в чистку) для поездок зарубеж - в середине ноября в ней в Киев полечу.
Одно зимнее пальто)
У меня было три шубы.отдала одну маме.вторую золовке Думала весь гардероб с нуля куплю похудею. а нет кризис.
2 норковые шубы, 1 жилетка на оттепель, 1 дубленка, 2 пуховика длинных и 3 коротких
Одна дубленка до колена и один короткий пуховик. Почитала комменты и поняла, что я нищеброд(((
Сообщение было удалено
Я в Питере живу. Тут нужен весь ассортимент зимней одежды
Сообщение было удалено
Вот, вот))Ахахх, у всех шубы и не по одной, тут скопление богатых дам, а я нищеброд видать, купите мне еще 2 пальтишка, ну пожжжаааллууййсстаааа!!!!!)))))))))
Сообщение было удалено
мда. я тоже. 1 норковая шуба, один пуховик приличный, другой уже убитый до магазина добежать.
2 пуховика( один очень очень тёплый, второй до -10), три шубы лиса, норка и песец. Ещё есть костюм куртка и штаны , но он тоже не более -10.
Сообщение было удалено
К югу ехай. Там для бесшубных нищенок рай.
Пуховик до колена, пуховик длинный, дубленка, шуба, пальто.
шуба норковая -не ношу. куртка кожаная короткая-только в ней. пузовик длинный, короткий-не ношу
Сообщение было удалено
Так же. Один пуховик.
пальто. 2-***** дубленки, пуховик. шуба под вопросом. собираюсь приобрести, но думаю, а надо мне это?
не тряпочниц)))) Ну на вумане тряпочниц то точно нет))
Сообщение было удалено
А это мысль)Хах
Нафига такие темы? Может кто нибудь обьяснить ?
кому это интересно? Давайте ещё трусы с носками пересчитаем и обсудим у кого сколько
Девушки, а вам в пуховиках не холодно? Мне вообще пуховики нравятся ,много их в шкафу висит, только я их теперь носить не могу, мне в них холодно. В шубе, кстати, тоже не особо тепло. Тепло и комфортно только в дубленках ,причем именно чтобы мехом внутрь, к телу. Я в Питере живу, тут промозглые ужасные ветра ,может поэтому?
Каракулевый полушубок, норковая шуба, два пуховика, парка, ну и лыжная куртка. Еще хочу шубу из кролика рекса.
Сообщение было удалено
выеПнулась?
1 пуховик, 1 шуба, 1 пальто.
Сообщение было удалено
Это я не к тому, что одежды до фига)) Пуховики висят накопленные за всю жизнь, в приличном состоянии, а носить их не могу, обидно.
Сообщение было удалено
один пуховик. длинный, похож на пальто. есть еще один, но его надеваю когда осадки сильные