Актуальны ли жилетки из натурального меха? Носите?
Увидела в продаже классную жилетку, мой размер последний с отличной скидкой. Но мне кажется это уже носить не стоит... Хотя во многих показах они участвуют... что скажете?
По-моему они всегда актуальны, это и удобно и красиво) носите на здоровье!) Сама ношу и даже не было никаких сомнений нужна эта вещи или нет
мне нравится. Хочу купить.
гость 3 вон отсюда с рекламой апарта, все то ты там покупаешь от свадебных платьев до жилета
по теме: у нас носят, я тоже купила, нравится!
Есть две, одна короткая лиса, ну она прям суперская, на выход Ее надеваю и если намашине еду) а вторая из песца, брала на распродаже, специально чтоб обтираться было не жалко, цвет графит. Мне очень нравится
бг-г-г, как пастухи, только баранов не хватает.
Сообщение было удалено
не завидуй
Сообщение было удалено
не тявкай, *****.
ш_а_в_к_а бг-г-г.
жилеты сами по-себе актуальны, а вот фасон поменялся. Сейчас модно удлиненные, крашеные, не слишком пушистые меха, без ворота.
У меня целых 3 из разного меха. Просто обожаю этот тип одежды осенью. Два по бедра, и один по икры. Ну, очень уютно :)
Сообщение было удалено
иди поблюй
А у меня жилетик как дубленка: внутри овчинка, а сверху как замша, рукава, ворот и впереди , где застежка мех козы. Очень круто! С толстым коричневым свитером или тонкой кожаной курткой супер
Есть 2, скоро за третьей поеду, но у нас такой климат что ношу жилеты почти всю зиму, когда в Москве жила мало носила, в основном если в тц на шопинг зимой
Сообщение было удалено
По икры?
Как халат?
нет
Сообщение было удалено
Шикарно👍🏻👍🏻👍🏻 что то таких не видела, надо будет на след сезон поискать
Он визуально укорачивает тело.
Сообщение было удалено
А я в Москве живу (если что, с самого рождения, родилась я здесь - это для тех, кто будет сейчас спрашивать, давно ли я сюда приехала).... На шопинг езжу в куртке, которая дороже жилета... ну в жилете из нат. меха жарко ведь... это только до машины добежать, перед соседями повыёживаться - это для приезжих вариант... А, еще хорошо на даче выбежать на минуту на улицу, собаку в дом загнать, в Москве - кошек бездомных покормить... Но для этого есть жилет адидасовский....
Жилетки всегда, мне кажется, будут в моде! Я сначала купила бежевую, а в этом году раскрутила мужа на вторую (Серую).И обе покупала на meha.biz. На вторую сделали скидку. Рада своей очередной красавице)))
Очень красиво, удобно и тепло) я ногу с кожаной простой курткой под цвет жилетки! Ещё красиво простую короткую курточку) покупайте не пожалеете
Покупайте конечно, это очень красиво. Я себе в том году купила жилет из песца, в Елена Фурс с хорошей скидкой и ни разу не пожалела.
Не,это не модно и не ясно когда одевать.Красиво с тонким бадлоном,но руки отвалятся в мороз.А при +10 в нем жарко.
И еще не люблю когда все в одинаковом как с рынка.Если вдруг народ разом себе что то покупает,мне перестает нравится.Например айфон.Вроде бы неплохой,но он у каждого школьника! С машиной такая же ерунда,сейчас у всех одинаковые
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Только по этой причине полетела в Эмираты, не хотела быть как все. Нашла себе в салоне Condor эксклюзив. Хожу гордая и эффектная!
Сообщение было удалено
К сожалению, не нашла для себя подходящую модель, которую искала. Но померила очень много вариантов и могу сказать, что выбор очень большой, а цены демократичные.
Сообщение было удалено
А в Кондоре вообще реально что-то подобрать? Стоит туда лететь?