Гость
Статьи
Как одеться осенью и …

Как одеться осенью и зимой

Здравствуйте, девушки! Расскажите, как вы одеваетесь поздней осенью и зимой в повседневной жизни, как сочетаете вещи, следите ли за модой.

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вам зачем?

ЛибертиБелл

я стандартно - ботинки-джинсы-свитер-пальто, объемный шарф. Или вместо пальто парка/пуховик. Главное кредо - удобно и тепло.

Гость

Сейчас хожу в демисезонном шерстяном пальто с мехом , буду ходить до декабря

Гость

У меня аллергия на холод и я очень мерзлявая, так что одеваюсь как капуста, лишь бы тепло было.

Гость

Я зимой всегда ношу ботфорты, ботинки и сапоги обычные мне холодно, коленки и бедра мерзнут. Джинсы терпеть не могу, мерзлая ткань к ногам фууууу. Поэтому обычно это теплые колготки+ботфорты (без каблука либо на платформе небольшой)+пуховик или пальто до колен+платье/юбка. Если совсем холодно, то под миди-юбку или платье я надеваю термобелье норвег на -60. Его не видно под одеждой. А еще под обычное пальто можно надевать курточку тонкую из юникло - так теплее гораздо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про эти курточки Юникло под пальто весь ютуб твердит) а я вот думаю, это же свариться заживо можно: и пух и шерсть и под курткой какая-то одежда ещё, плюс термобелье... Вопрос возникает - зачем? Если существует зимняя верхняя одежда, которое можно надеть только поверх тонкой шёлков блузки, например?

Гость

одеваться надо по погоде. если у нас на дальнем востоке холода -20, то мы носим меха, теплые пуховики. осенью пальто и куртки, все,как всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас на Дальнем востоке -30, -35, с ветрами и влажностью. Так это еще юг ДВ. У вас курортный какой-то Дальний Восток, у нас -20 это тепло.

гость

А в спортивном стиле кто-нибудь одевается?

Гость

Я одеваюсь поздней осенью и зимой удобно - утепленные джинсы (есть на Али, в магазинах не нашла), тимберленды, парка/пуховик Snow Image, объемный шарф. Совсем не выходит наряжаться, все наряды летом:-(
Есть и шуба, и пальто осеннее, но это если на машине, для долгой прогулки не очень вариант. В шубе тепло, но шапку не одеть спортивную, ботинки тоже не одеть, джинсы с Али как-то тоже не смотрятся.
Думаю, теплые ботфорты и шерстяной павловопосадский платок купить на эту зиму, может, применяемость шубы увеличится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про эти курточки Юникло под пальто весь ютуб твердит) а я вот думаю, это же свариться заживо можно: и пух и шерсть и под курткой какая-то одежда ещё, плюс термобелье... Вопрос возникает - зачем? Если существует зимняя верхняя одежда, которое можно надеть только поверх тонкой шёлков блузки, например?

У меня не куртка, но тоненькая жилетка пуховая. Под пальто прекрасно. Не сварилась

Гость

для москвы пишу
по- хорошему из повседневного куртка или пуховик ( осень/зима) чтоб не жалко было идти в этом в магазин, гулять, обтирать метро)) или сиденье машины)
и на выход в театр, в гости, на свидание- пальто красивое (осень) или же полушубок (зима если).

Гость

у меня выбор пальто от летнего до "с мехом", Спб.

Гость

Трусы и галстук-вот оптимальный вариант,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понятен сам принцип, надевать две демисезонные вещи вместо одной сезонной. Но это скорее всего вопрос моды, раз блогеры сказали что это круто так носить, то и будут так носить пока это не станет вчерашним днём.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У этих платков слишком гладкая скользкая шерсть. Будет постоянно сползать, замучиетесь в нем. Лучше снуд .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь, ппп зимой для меня не заменим и очень тёплый, к тому же расцветок большой выбор, не сползает это точно.

Гость

А Вы на улицах не видите,кто как одет? Или Вам в среднем по стране надо? Подозреваю,что в Сочи и в Якутске девчонки одеты несколько по- разному .Ибо страна наша огромна ,участницы отовсюду есть.Сейчас Вам начнут перечислять свои шубы и панталоны с начёсом, готовьтесь .

'нгостья

девочки а под шубку короткую норку норм будет теплые ботинки?? или только высокий сапог?

Гость

Про куртки уникло не поняла, это куртку под куртку или пальто надевать что ли?

По теме: пока не пойдет снег ношу пальто, кожаную куртку или на синтепоне в дождь, с ботинками или сапогами, в минус ношу пуховик-пальто либо шубу, но у нас зима не очень холодная в сравнении с другими полосами России , минус 20 это предел, в такие дни , конечно, утепляемся как можем.

Гость
'нгостья

Сообщение было удалено

Если погода позволяет, то думаю нормально, с зауженными брюками ботинки вполне подойдут. А если с юбкой , то до колен будет смотреться гармонично. ИМХО

Гость

Живу в Москве, в основном в машине, поэтому верхняя одежда по сезону (пальто, шуба), под верхней одеждой платье или юбка с блузкой. В машине лежит зонтик и платок, если приходится парковаться где-то далеко и надо пройти по улице. Дома и на работе подземный паркинг.
Сейчас ещё тепло и без машины, кашемировое пальто вполне греет.
Читаю, что все ходят в джинсах. Это студентки пишут? На работу в джинсах разве ходят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ходят))) Далеко не у всех дресс- код. У многих даже форменная спецодежда, которую надевают уже на работе.

Гость

[quote="Гость" message_id="58127218"]Про куртки уникло не поняла, это куртку под куртку или пальто надевать что ли.[/
Пальто сверху на куртку.
Это типа такая модная фишка. В прошлом году многие так ходили по Москве, особенно молодые мужчины.

LadyL

У меня на зиму ботинки, сапоги. Из верхней одежды куртка, пальто с меховым воротником (-20 выдержит), дубленка. Хожу в основном в джинсах. Если не сильно холодно, то в платье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая например? Пока все, что я пробовала, было не идеально. В синтепоне/любом другом утеплителе сильно потеешь и тяжело перепад температур переживать. Шуба тяжелая (если не каракульча, а в ней холодно). Какие еще варианты? Арктические пуховики аля канада гус? Выглядят как п....ц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любое пальто выглядит красивее пуховика

Гость

я одеваюсь по погоде.мерзляк.В данный момент кожаная куртка с мехом(но мех отстегнула и намотала шарф),шапка шерстяная,джинсы и ботинки осенние.А под эту куртку я одеваю подстежку из кролика( осталась от другой кожаной куртки старой).Просто на данный момент так сложилось,что ездить 2 месяца буду на автобусах.а на остановках холодно стоять.Есть еще кожаный плащ,но надоел.Потом будет еще холоднее у меня короткая дубленка стриженная овчина с большим капюшоном.Под нее новые зимние ботинки нубук на овчине и несколько пар сапог.Потом уже норка поперечка светлая и шапка с помпоном и сапоги ботфорты высокие трубы.(это в сильный мороз)

Гость

еще забыла пуховик.Но я его редко одеваю.Зимой когда идем на какое то спортивное мероприятие типо катка,причем крытого))))

Гостинья.

Пальто, шубы, высокие сапоги или ботфорты, платья, реже брюки или костюмы. Москва. В магаз или парк, тимбы или угги, парка или пуховик.

ак

Осень,зима,тока сапоги,ибо неча приличной женщине косталыжками сверкать,холодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прямо любое. Сейчас все ходят в таких квадратных пальто , что кажутся гром-бабами, лучше, когда приталенный пуховик

Юлия

Зимой хожу в шубе, свою последнюю шубу брала на vetrovka.ru или как-то так, под нее тонкую блузочку и можно хоть в -10 ходить) на осень выбрала на том же сайте пару свитерков и пальтишко, вроде бы как дешево вышло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

90-ми запахло с вашими приталенный пуховиками. Сразу видно приезжих по приталенный одежде.

Автор

Сообщение было удалено

Добрый день, всем!
Как одеться напрямую зависит от того, куда вы собираетесь в этом пойти. Если на работу, то это элегантное пальто или шуба с сапогами. Если на прогулку, то это стиль кэжуал: куртка или пуховик с объемным шарфом и обувью на плоском ходу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зимой конечно шуба, вот к стати обновила гардероб чик на MOMZA ярмарке. Довольна!

Гость

В теплую и качественную одежду, такую как Luhta

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, лучше надеть шелковую блузку или тонкий джемпер, а сверху теплое пальто или шубу, чем превращать себя в капусту - маечка-футболочка-2 свитера-пуховик и объемный шарф с вязаной шапкой:)) А под штаны еще хлопковые труселя и колготки 200 ден!:)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю, что под шубу буду что то типо пончо надевать, щас много где продают . Только в виде кардигана, щупала его- вроде как плотненькая такая ткань, и стильно с ботфортами и черными брюками должно быть. А то мне кажется я в шубе норковой замерзну, никогда раньше не носила, в этот год купила, и теперь сомневаюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот весь вопрос в том, где найти такое теплое пальто или шубу, и чтобы оно еще не тяжеленное было
Я пока только одну такую вещь имею в своем гардеробе и ту на заказ шила, на -20 она супер, но перепад температур до в +5 уже умереть можно от жары и потом обливаешься

Елена

У меня просто смешение стилей, меня дрескод не касается, не работаю в офисе, еще учусь и не парюсь. Сегодня я например во все спортивном - футболка поло черная, серые штаны, высокие кроссовки, толстовка, шапка - иду на теннис. Вчера была в ботильонах на шпильке, скинни, топ и кардиган. Ах да, еще люблю кожаную куртку, шифоновые платья, белые рубашки, кожаные шорты с черными колготками, ну все :)

Валерия

у меня нет определенногостиля, выбираю одежду по настроению и погоде) осенью люблю клетку, юбка в стиле шотландского килта, водолазки, брюки в елочку и все такое..получается, английский стиль все таки есть, доминирует))) Сейчас мне очень нравятся замшевые ботфорты, но так как у меня невысокий роста - не решаюсь купить((

Ну смотря какие зимы, конечно. Вот в сухой день, я надеваю шубку (meha.biz) и джинсы (Глория Джинс)

Обычно одеваю черную куртку, немного удлиненную, но не как пальто. Черные штаны отлично сочетаются с желтыми ботиночками. На голове шарф-хомут и белая шапочка с помпоном. Часто вижу людей, ходящих я таких шапках, очень удобно и тепло)

Наталья

Стиль одежды обычный повседневный, а вот верхняя одежда у меня на зиму это конечно же шубка. Думаю каждая женщина любит натуральные шубки, что бы красиво сидела, была теплая и качественная. я купила в пятигорском союзе меховщиков и кожевников, там огромный выбор и подберут шубку под ваш стиль!!

Гость

Одеваться нужно тепло, красиво и удобно, в такую одежду как в магазине Luhta

Гостья

Я предпочитаю зимой исключительно шубы. Последнюю покупала в салоне Condor в ОАЭ. Третий год хожу, очень тепло.

Елена Сергеевна

Да, если покупаешь длинную дорогую шубу, то это на долго )))) Я купила себе несколько разных вариантов коротеньких шуб и частенько их меняю. Кстати, тоже в Кондоре )))

sashakyz
Валерия

Сообщение было удалено

Ну это смотря к чему одеть подфорды, если к примеру взять пальто такого типа http://www.kroyyork.ru/#!lookbook/308n/, то очень даже подойдет