Гость
Статьи
Что лучше кашемировое …

Что лучше кашемировое пальто или парка?

Сегодня была в магазине выбирала зимнее пальто и увидела парку. Что лучше на зиму?

Алена
17 ответов
Последний — Перейти
PennyLane

тулуп

Анна

Пальто!!!
И под сапожки и с платьем и с сумкой можно носить. Женственно все таки.
Хотя смотрите сами, если сапоги и юбки не носите и работа позволяет берите куртку.
Сама сейчас ищу пальто, так как куртки надоели и проблема эта , ни пиджак не надеть под куртку ни платье

Гость

тупее вопрос еще поискать надо. что лучше купить кроссовки или туфли на шпильке?
и что там за пальто? подстежка есть? или вы думаете что раз кашемировое, то подойдет на минус тридцать...

машка

зависит от образа жизни. Я лично пальто терпеть не могу. Есть у меня два, оба мне купила мама. Неудобно ужасно и не слишком тепло. Если у вас машина и стиль одежды - деловой и романтический - то пальто. А, если приходится стоять на остановках и не любите длинных одежд,которые путаются вокруг ног, то парка.

Зубная фея

эмм, согласна с гостем 3: это абсолютно разные по защите от холода вещи. Еще могла бы понять вопрос "классический пуховик или парка" или шуба-пуховик. В пальто кашемировом уже в -10 вы околеете

машка

а кашемир - так вообще кошмар. Мнется, пачкается, а, если он недорогой - выглядит как тряпочка байковая. Только для особых случаев можно держать в шкафу

Ek

Все надо. С пальто джинсы не надеть. С паркой юбку. Так что оба нужны

Гость
машка

Сообщение было удалено

Нет недорогого кашемира. Если настоящий, то и стоить будет так, что никакой парки рядом и висеть не будет - неуместно. А если смесь шерсти-вискозы-прлиамида +5% кашемира - это не кашемировое пальто. Хотя торговцы гордо называет это именно так))) И цена настоящего пальтишкв от 70 т-р начинается. Это минимум.
И да, в кашемировом пальто по маршруткам и метро тереться не стоит. Деликатная вещь, нежная.

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Очень даже надеть джинсы с пальто, и платье можно с паркой надеть. Но должно быть и то и другое.

Гость
машка

Сообщение было удалено

да прям. у меня кашемировое полупальто(100% есессно) не сильно мнется, под дождь попадала несколько раз - ничего вообще, так что: не юзал - не пори чушь

Гость

Купите и то, и другое, и носите по настроению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, кашемир, вообще, купаться любит)) Два своих 100%-***** джемпера время от времени деликатной стирке подвергаю. Так эти лапочки только краше делаются. Пальто, естественно, так не постирать, но на уличную влагу плевать оно хотело.

Гость

Сообщение было удалено

не знала об этом, спасибо за инфо

Гость

Купила недавно парку в магазине luhta, очень довольна качеством!

Гость

Украла недавно парку в кафе "Бриз". Чья-то свадьба была. Очень довольна качеством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++10000000
Это точно, не для маршруток....

Гость
Гость

Украла недавно парку в кафе "Бриз". Чья-то свадьба была. Очень довольна качеством.

Так это вас менты ищут...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: