Всем привет.
Девушки, помогите советом.
Дело в том, что у меня вся одежда "серенькая". Простой серый/чёрный/бежевый джемпер например, обычные джинсы/брюки/юбки, верхняя одежда тоже ни о …
Сообщение было удалено
Вот и у меня знакомые вспоминаю какие д у р ы были, что красились, мол, теперь то они жизнь понимают и не страдают таким.
А мне хочется, но я же явно буду белой вороной.
Сообщение было удалено
Это очень плохо, на самом деле - они и в остальных вещах "опускаются". Женщины, которые привыкли всегда держать себя "в тонусе", в конечном счете выглядят лучше и добиваются большего. Всё, конечно, в разумных пределах, но если человек уже не может без какого-то глобального повода хорошо выглядеть, то это на самом деле грустно...
Сообщение было удалено
Чтобы правильно подобрать яркие цвета вам сначала нужно определить свой цветотип. Лучше обратиться к имиджмейкеру он точно сможет вам помочь. Скорее всего вы Осень если ваш оттенок волос рыжий. Вам подойдут цвета такие как в природе осенью. Если это красные оттенки, то как кетчуп, кирпичные, рыже-коричневые, если желтые, то как листва, если зеленые, то мшистые, болотные, хаки, если синие, то затемненная бирюза (мурена,керосин, петроль), если фиолетовые, то затемненные. Это примерный перечень цветов и как их ассоциировать с природой. Вообще лучше конечно для начала определить ваш цветотип и если идете в магазин прикладывайте к лицу цвета и смотрите как кожа реагирует на конкретный цвет, если появились синяки под глазами, красные пятнышки и пр. неприятные вещи, то этот цвет не ваш. Ваши цвета всегда делают кожу ровнее и свежее. Присмотритесь к теплым оттенкам. По поводу прически, нужно увидеть форму лица, возможно вам не нравится, потому что она не правильно подобрана. Конечно желательно видеть фотографию. Если хотите я могу вам помочь и по прическе и по цветам. скиньте фото мне на электронку mashatish@yandex.ru