девочки, купила в подарок свитер. производитель - индия. состав - шерсть с полиэстером. повелась на внешний вид - очень красивый, но вот сижу, думаю теплый и качественный ли...
знакомым показывала - говорят, что да (и теплый и качественный), но вот производитель смущает...
вообще индийско качество считается хорошим?
да
Не переживайте, автор, индийское качество отменное. У меня и платья индийские были и рубашки и палантин, все с отличным составом и качеством.
Купила куртку Индия кожаную качество супер!
Товары производства Индии, Китая, Вьетнама и ***** могут быть как хорошими, так и плохими по качеству. Все же зависит от заказчика, так? Какие-то распросьранители вполне довольны некачественным товаром за бросовые деньги, доугие нет. Мы не знаем, что вы там еупили.
автор, вы не поверите, даже товары сделанные китайцами могут быть качественными.Я не про ширпотреб
5. Гость | 10.10.2016, 17:22:03 [1665154462]
автор, вы не поверите, даже товары сделанные китайцами могут быть качественными.Я не про ширпотреб
Да что китайцами! Родственник несколько лет назад был в командировке в Монголии, привез жене норковую шубку местного производства, так носится и выглядит на 5 баллов.
Сообщение было удалено
А у меня два русских свитера постирались в неправильном режиме , как я вас теперь понимаю:(
Сообщение было удалено
У меня мама умудрилась свитер из ламы постирать в стиралки теперь вышел очаровательный свитер для ребёнка 1 года
Я обожаю индийские вещи, у нас магазин большой, там шикарные штучки задешево продают (штучки - обувь, головные уборы). Индусы под нас, европейцев, их делают, получается налет этники, но носибельно в России.
Ну а свитер надо смотреть, вы даже % состав не написали, сколько там чего.
Сообщение было удалено
К гадалке не ходи!)
Гостю 5