Нигде не могу найти нормальный, приличный пуховик. То какие то откровенно страшные, то нагромождено столько всего на одно изделие ..Смотрю в интернете ничего глаз не цепляет, все модели возрастные , слишком возрастные.
Скажите, где можно купить неплохой пуховик ?
Пальто в каляеве
Монклер посмотрите. И пусть кто-то скажет, что он для возрастных или страшный ))
в рибоке купила без всяких прибамбасов
Сообщение было удалено
В Ламоде посмотрите
или в вайлдберриз
Ив Саломон
Ну или Макс Мара.
По цене сориентируйте, пожалуйста. Тоже актуально.
саваж
У меня белые пуховики: The north face, Salomon. Я на распродажах покупала, поэтому обошлись мне дешево.
Сообщение было удалено
Спасибо всем за ответы. Да мне бы в пределах 20 тыс.
А что значит возрастные пуховики? Вы меня озадачали, вроде все ходят примерно в одинаковых
Сообщение было удалено
Ну вот посмотрела ассортимент снежной королевы. Покупать конечно я там не собиралась, после одной больной истории с дубленкой)))))) просто ссылки в поиске вылезают- смотрю соответственно. Вроде как магазин известный - а пуховички ну на женщину лет от 50, и таких сайтов много, где предлагается уже на тетю. Мне самой 26 лет. парка молодежная не нужна уже. Просто хотелось бы пуховичек который сел бы аккуратно по фигуре, и более менее стильный. Смотрела в прошлом году-женщины/девушки ходили и с цветочным принтом, и с рукавами-манжетами вязаными, видела интерсные модели. Где то люди покупают же) А в инете даж такого вообще нет, или я ищу неправильно, хотя уже как только не набирала. Просто посмотреть хотя бы ассортимент, потом поехать купить, померить..
Сообщение было удалено
С цветочным принтом ( только рукава не манжеты ) в баоне покупала.Ещё у частников бывают интересные модели , сама видела пальто верх какая-то необычная синтетическая ткань, вообще необычное, но была без денег проездом в Москве в Принц плазе. В Снежной короле мне тоже не нравится. Ещё в Турции видела много симпатичных дублёнок( у нас почему то нет таких)
посмотрела файн флер-цены не маленькие, а смотреть то даже не на что((
Посмотрите на авито красивые копии парки mr mrs Italy
Оригиналы конечно от 200 тысяч
А копии есть очень классные
С натуральным мехом И так далее
Посмотрите на авито красивые копии парки mr mrs Italy
Оригиналы конечно от 200 тысяч
А копии есть очень классные
С натуральным мехом И так далее
Сообщение было удалено
Вот да, вариант про частников только он и приходит на ум.
На счет Снежной Королевы- ой, обходите ее стороной, сколько отзывов негативных про их шубы, дубленки(((( и сколько там вещей порченых продают(.
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрю!)
Baon попробуйте,московская фирма,но хорошие приличные вещи.
В marella красивые и не бабские.
Сообщение было удалено
куцые все, не для русской зимы.
Посмотрие в томми хилфигер или ус поло, можно в найке-рибоке
м. марьино, марьинский пассаж (здание прямо на выходе из метро), 2 этаж, там рядом с юлмартом ноходится магазин "привереда"(соседний павильон) . Несколько лет уже одеваемся у них всей семьей. У них реально стильная и качественная верхняя одежда. Подберете там пуховик 100%
да, они кстати частники
на дубровку сходите, там есть палатки с неплохими моделями
парку купи
автор, вы что, про рынок садовод никогда не слышали что ли???? и не надо верить что там хлам китайский, оч много модных пуховиков отличного качества
Сообщение было удалено
на луву можно глянуть, но там какая то проблема пока с сайтом, видимо обновляется или вроде того
Посмотрите в магазинах Luhta, меня еще ни разу не подводил этот финский бренд
Я купила достаточно крутой пухан в Снежной королеве. Жалко фотку прикрепить нельзя, но пуховик реально милый - черный, стильный, уюююютный :))))
Зайдите в Елена Фурс там сейчас очень хорошие скидки. Может лучше шубку себе посмотрите, мне вот лично пуховики уже надоели, да и в шубке теплее намного.
Сообщение было удалено
В Юникло отличные пуховики,
Посмотрите в магазине AZIMUTH, там и цены хорошие и все модели молодежные :)
В Елена Фурс зайдите, я себе там шубу смотрела, скидки просто хорошие, и видела, что девушки пальто смотрят, может и вам что приглянется там.
девочки,помогите и мне с пуховиком. мне в пределах 10тыс. не нужен очень дорогой,даже можно с утеплителем Тинсулейнт. А то купила в одном шоуруме за 11,а потом дома посмотрела,он так себе.висит на мне. Вот думаю может поехать на вещевой рынок Садовод, что скажите? стоит ли туда ехать? цены там еще не выросли ,да и по качеству как. давно там не была,но купила год назад,а то и больше куртку,и до сих пор отлично выглядит. Думаю что сейчас там. Или подскажите в каком магазине можно посмотреть с мехом на капюшоне.
Советую шубу взять, тепло и красиво . Я шубу покупала онлайн alefmex.ru , и скажу вам не пожалела, конечно было страшно немного , то ли пришлют, и все такое..Копила на шубу я долго , так что жаль было бы потерять кровные денежки.Но все оказалось хорошо, купила то что хотела , то о чем мечтала так долго ))) Мне как-то всегда не хватало тех предложений что были в обычных магазинах, вот . Так что можно покупать не только в тех магазинах где ты живешь.