Посоветуйте пожалуйста, какой макияж сделать под синее платье и прическу, волосы по лопатки, очень густые, темные, глаза серое, лицо у меня широкое, иду на свадьбу. Платье спереди короткое и сзади шлейф. Пожалуйста посоветуйте
Следующая тема будет про платье цвета детской неожиданности????
Фотку давай, автор
Первая мысль- тени серебристого и темно-серого цветов, "смоки айз", классический, легкая подводка, ну и брови подправить, тоналка, пудра, румяна при желании, помада - это что вам идет, что-то нейтрального розовато-коричневатого оттенка, но не явно розового или явно рыжеватого.
А я бы не стала ничего советовать, не видя фотографии. Бред какой-то!
Только ресницы и красную помаду
Сообщение было удалено
Ну не всем же вкус дан с рождения. У меня, например при наличии денег совсем мало вещей, потому, как я не умею их правильно выбирать и сочетать. Раньше скупала всё, что нравится, в итоге получались залежи дорогого хлама.
Сообщение было удалено
++++
Есть такие уроки,как цветотипы.Ни них рассказывается, что подходит, а что нет. Я вот была на уроках макияжа для себя у Янгильдиной. Она чемпионка мира и замечательный специалист. Знаю,какой макияж мне подходит, какой выбрать под платье. а в вашем случае нужна фотка.Иначебудет неправильно
Я бы добавила к синему серебристых оттенков и неброскую помаду
Сообщение было удалено
Хорошо учит?
Сообщение было удалено
Отлично учит. Была на мастер-классе и на уроках. Очень интересно
Вот тут посмотрите красивые варианты: https://vk.com/album-12740397_159743142
Уроки по макияжу, типам внешности и цветотипам Вам в помощь)