Может кто знает хороший аутлет или дисконт одежды в Москве или ближнем Подмосковье?
Спасибо
Outlet Village белая дача. Отличный аутлет, есть все - от детской одежды до спортивных магазинов. У них сайт есть, погуглите. Там бывают дни, когда к скидке прибавляется ещё скидка в определённые дни в определенных магазинах, можно отслеживать и находить отличные вещи премиум - класса за низкую цену.
Сообщение было удалено
Подскажите пжл, какие бренды, какие вещи по какой цене вы покупали?
А мне белая дача не понравилась.
Смотря что вам надо.
Она, как мне кажется, более дорогая
Если вам нужен масс-маркет, то очень хороший Орджоникидзе. Очень большой "спортмастер", есть косметические магазины, парочку магазинов без скидок + несколько не масс-маркетов. Есть и спортивные магазины - adidas, Nike, есть и обувные, просто с одеждой. Скидки чаще всего большие)
Сообщение было удалено
А какие дешевые?
Сообщение было удалено
Ага ага) Типа перчаток по 19 тыс? Те кто такое покупает и без этого чудесного аутлета может вещи покупать.
Белая дача- это Аутлет в большинстве своем брендовых вещей, вещи из старых коллекций ЦУМа можно легко приобрести дешевле в 2-3 раза.
Какие перчатки за 19 тысяч?))) есть в аутлете белая дача откровенно китайско-рыночные магазины, в которые заходить не хочется, типа Calipso, империя сумок и тд... зато там есть отличный магазин PaperShop, Ли-Лу, дисконт Эстель Адони по реальным ценам, а не по 10 т р за лиф... Geox, TJ collection на порядок, а то и в несколько раз дешевле чем в ТЦ... уж лучше покупать одежду там, чем в Заре, особенно в новой коллекции по 5 т р за синтетические брюки
А если вам бюджетный аутлет, то на Орджоникидзе или Fashion house в деревне Черная грязь...
8, +100000 точно! Сапоги зимние TJ collection лично покупала там за 4 тыс всего (при условии что в сезон в обычном ТЦ там цены от 15 тыс начинаются), сумка и кошелек фурла за 12 и 3 тыс соответственно, ну и одежда разная....
Сообщение было удалено
А я Фурлу за 6 тыс купила.
Сообщение было удалено
Неделю назад там была, взяла самую дешевую фурлу за 14490. Кошелькино стоили около 10 тыс (((
Внуково Оутлет по Киевскому. Если своим ходом добираться, от Румянцево каждый час с 10 до 20 кроме обеда ходит бесплатный шаттл. Я там брала теплые ботильоны на меху Л’аутре Чосе за 12 тысяч, а без скидки они больше 30 стоили
Сообщение было удалено
И фурла в аутлете внуково есть скидочная! у них много класных брендов, только спросите в первом же бутике карту, иначе можно заблудиться . мы ходили по гугл мапс )
Да уж, в аутлете Внуково заблудиться можно на раз-два. Мы когда в первый раз туда попали пробежались рысцой и так не поняли, что да где. Хорошо, знающие люди подсказали про план территории - это так облегчило жизнь! Теперь уже могу без карты найти любимого Майкла Корса)
Сообщение было удалено
А мы так однажды чуть не потерялась) Разошлись с мужем и блуждали почти час, телефон разрядился, а зарядить как-то и негде. Но в итоге все-таки нашлись на самом выходе из Vnukovo Outlet))) Так что поездка запомнилась таким вот приключением, и еще покупочкой - туфли Лориблю за 8 тыс.р вместо 27!