Гость
Статьи
Сколько стоит …

Сколько стоит нормальный пуховик?) И теплый ли он будет если на 100% состоит из полиэстера?

Ищу пуховики, меньше 10.000 тыс на глаза еще ни один не попался. А покупать надо по любому и сижу вот думаю нормальная ли это цена, по моему очень дорого ...

53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Купите парку

Сашка

Мне кажется вменяемый по качеству баксов от 200 может начинаться. Дорого ли это? Нет, тк эта вещь не потеряет вида и своих качеств за 3-4 сезона. Конечно, можно каждый сезон покупать новый копеечный, но зачем?

Гость

эти парки, как рыбацкие куртки, тока сачка не хватает

Гость

В Спортмастере есть хорошие бренды ценой 4000-6000. Теплые. Я пуховую за 6 покупала. А из поли за 4 две недели назад.

Гость

Я китайский недавно видела за 6000 руб. На вид очень даже ничего.

Гость

Зачем пуховик, стирать самой нельзя, пух скатается в комки, нужно тратить деньги на химчистку. Я купила пальто по виду как пуховик за семь тысяч, внутри тёплая подкладка, зато можно стирать и отжимать в стиральной машине.

гость из Подмосковья

Как по моему мнению, так за 10 тыс вообще ничего вменяемого купить нельзя, 10 тыс за пуховик - это совсем недорого. Я надеюсь, что тысяч за 30-35 можно что-то более или менее нормального качества подобрать, хотя умом понимаю, что если покупать без скидок, то наверно около 50 тыс надо. Будет прекрасно, если получится уложиться в 30.

гость из Подмосковья
Гость

Сообщение было удалено

Это какие-то приличные бренды в Спортмастере за 4-6 тыс? Я позавчера была, Лухта, Коламбия (то есть реальный ширпотреб) 10 и выше стоит. Коротявенькие тоненькие варианты Коламбии не имею в виду, я говорю про пуховики для зимы.

Гость

Автор,продам вам пуховик саваге за 1000₽))) мех енот

Гость

Саваге)

Гость
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

не все же по маскваабадам или около обитают. Например с сегодняшнего дня для жителей Москвы увеличивается МРОТ. Это больше 17 тыр. А по регионам люди работают за 10, так что не лезьте вы со своими сравнениями.Это просто неприлично.

Гость

Недавно видела за 6000.Очень теплый.на шерстяной подкладке.Но это была распродажа.В сезон он 15 стоил.Бегайте,ищите.Вдруг повезет.

Мария М.

10 тысяч мало. Хороший (Канада Гус например) гораздо дороже. Но из недорогих посмотрите Финн Флэер и Коламбиа.
И да, я прекрасно стираю пуховики в стиральной машинке, даже те что стоят 30-40 тысяч. Почему нет то?

Гость

в шоумидж тоже ничего нет?там же огромный выбор

100% искусственный может быть теплым. Например, если он мембранный. Но в них не получится стоять как бревно, надо двигаться.
Ни одна одежда НЕ ГРЕЕТ, потому что в одежде нет собственных источников тепла (ну кроме скафандров космонавтов, наверное), вся одежда только сохраняет тепло, в большей или меньшей степени. Холодно в одежде может быть как за счет продувания, так и за счет того, что влажный воздух, выделяемый телом, не отводится, остывает и холодит.
Короче, надо знать, для каких целей одежду выбираете.

Гость
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

outventure

Малика

Пуховики стираю без проблем, ничего не сбивается комочками. Одеяла пуховые тоже стираю. Главное ' хорошо просушить. Вот синтапон дешевый сбивается еще как, и то не сразу. Так что лучше ищите именно с пухом. Теплый, легкий, послужит не один сезон.

Гость

какой еще полиэстер... Смотрите по типу волокна - синтепон на -10, что-то вроде тинсулейта - на -30, при том что тоненький. Слышала, есть и покруче. Стоит недешево. Ткань еще важна.

Гость

Сообщение было удалено

Качественные пуховики запросто стираются в обычной стиральной машине - ничего не комкуется, ничего не кучкуется.

Гость

Я купила на рынке ранней весной уцененный пуховик до колен за 140 евро. Продавец сказала, что это пух. Я обрадовалась. А дома рассмотрела описание-это искусственный пух. Очень была расстроена. но когда были весенние холода, то в нем было очень тепло. До этого у меня были пуховики, через 2 зимы пух сваливается. первую куртку постирала и пух совсем свалялся.

Гость

Я ловила скидку в известном интернет магазине. В результате отхватила очень красивый и тёплый пуховик за 8 тыс.(а так он везде 15 стоил). Но дело летом было. Как говорится готовь сани с весны...:)

Гость

Советую по опыту посмотрите в магазинах снеговик, там хорошие пуховики и цены не сильно кусаются, моделей много!
Я 3 сезона отходила и мне было тепло и уютно, еще там на них такие висячем с наполнителем, можно посмотреть что за наполнитель в пуховике!
Я себе сейчас ещё один купила там!
Как вариант саваж, но там модели немного не по мне ... Всякие бершки, пул Энд бир не рассматривайте, там пуховики не очень !

гость из Подмосковья
Гость

Сообщение было удалено

Я эту марку одежды вообще ни разу не покупала, она мне почему-то не кажется качественной. Возможно, ошибаюсь.

гость из Подмосковья
Гость

Сообщение было удалено

Я не в Москве живу, по-моему, это очевидно из ника, поэтому МРОТ для Москвы меня не касается. Да и в любом случае 17 тыс - это копейки и жить на них в Москве абсолютно нереально.
А ели автор темы из глубокой провинции, где зарплаты по 15-20 тыс, то по идее лучше интересоваться на местный форумах, ибо местные жители лучше ориентируются в недорогих магазинах.

Гость
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

корону сними

Гость

В адидасе купила белую парку около 7000 р теплая как не знаю что

Гость
Mockingjay

Сообщение было удалено

Не очень. У меня один за 700 евро от Альвиеро Мартини, второй, короткий, за 400. И покупала на скидках в Европе. За 100 евро можно только китайский *** купить.

Гость

Добавлю: китайский ***, потому что он стоит колом и плохо греет синтепон, а дорогой пуховик имеет толщину пару сантиметров, пух внутри, греет и не топорщится.

гость из Подмосковья
Гость

Сообщение было удалено

Свою и снимай. Я написала о реальном положении вещей. Ну а так то не вопрос, можно и в Остине затариться, там как раз хлам по цене рубль ведро. Но если первична цена, а не качество, то вполне подойдёт.

Рюмка болотной топи

Купите шерстяное пальто. Цена вроде такая же, но шерсть ведь лучше да и выглядят пальто солидно.
Или вы любите пуховики?

Гость

Про Китай не надо, я летом купила толстый красивый длинный пуховик на таобао со скидкой за 7500 без доставки .Колом не стоит ,теплый пух ,правда эко

Если пуховик от бренда,не значит что он будет теплый.Подружка всю зиму промерзла в Монклере,купленном во Франции за бешеные бабки.В том году проезжая мимо садовода зашла и купила просто так пуховик за 5 тысяч,ни разу не замерзла.Аналогично у меня с пуховиком Баон за 21990 куплен был в магазине.Пух скатался,не греет.Теперь не знаю где покупать.

Лето

Нет,это вообще недорого. У меня 4 пуховика, самый дешевый -17 тысяч стоит, живу на юге России

Гость

посмотрите на форумах совместных закупок - полно недорогих пуховиков, уже меньше 10 тыс точно

Гость

искусственный пух, эко? что это за ххуйня вообще? пуховик из экопуха? обоссцаться.

Гость
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

Сколько презрения в вас! вумен для москвичей, да?

Гость

Я из Москвы, но дорогой пуховик купить, извините, меня жаба задушит, лучше деньги на семью и ребёнка потрачу. Поэтому купила себе во время распродажи недорогой пуховик от ДиВэй и не жужжу. 2 сезона отходила и не замёрзла, выглядит, конечно, не "дороХо-боХато" (без меха и фасон не какой-то там вычурный, и ткань не блестящая, как сейчас модно), но зато реально тепло. Он точно искусственный, потому что состав указан на бирке холофайбер, но это наша контора отшивает, поэтому знает, что такое реальный русский мороз и я только в этом пуховике ходила в холод. И с ребёнком удобно гулять! Так что смотря что брать. Какой-нибудь итальянский пуховик может быть заявлен как зимний, а по факту это на "евро-зиму" рассчитано, а не на на Россию. Ещё можно быть уверенными в финских пуховиках в плане соответствия заявленной температуре, но они дорогие.

Гость

Извините, допишу: тут Остин поминали - так вот там пуховики пишут "зимний", а по факту они максимум до -10. И цены не такие уж халявные, потому что опять же я дождалась распродажи и взяла на пробу, а кто-то ведь за это выкладывал полную сумму (например, один пуховик я взяла за 3 тысячи на распродаже, а до этого он стоил 6,5 - ни вида, ни тепла, а поди ж ты 6,5 штук они за это хотели). И там, где заявлен пух/перо - пух лез из всех щелей, не лез только тот где синтепона слой был :/

Гость

Я работаю в магазине где продают пуховики. Чтобы пух не скатывался и не вылезал пуховик после стирки в стиральной машине НЕ ОТЖИМАЮТ! Пуховик должен сам высохнуть и желательно в первые часы в горизонтальном виде. И будет вам счастье. Вообще почаще обращайте внимание на маркировку по уходу, у качественного пуховика режим отжима в машине всегда под запретом.

Ну не покупайте вы это г.....но, пожалуйста! За 10 000 найдете пух-перо.

никГость

купила в фин флаере по скидке за 17 тыс, пуховик до колен длиной. До скидки стоил 25

никГость
Гость

Сообщение было удалено

саваж, *****-мое

Марина

За 10 тыс лично бы я не стала брать пуховик, рукава у него все равно затираются, хоть за 3 тыс его купишь, хоть за 20.. Только сегодня с сестрой спорили, она хочет пуховик, а я ей мутоновую шубку предлагаю купить, заходили в Елена фурс, там за 14 тыс можно купить молодежную шубку.

Гость с Дальнего Востока

Что бы ни говорили, а хороший пуховик стоит дорого, так как качественный пух (сырье) дорогое. Один пуховик (НОРТ ФЕЙС саммит) для прогулок я купила через посредника в США. Без скидки он стоил 500 дол., со скидкой 400 дол., в нашем интернет-магазине такой стоил 52тыс.рублей. Пуховик нереально теплый и легкий (при -30 в нем жарко), так что можно было купить менее теплый этой же марки за 300 дол., но он короткий. А вот красивое пальто с хорошим мехом меньше 500 дол. вряд ли можно найти.

Елена

Зачем пуховик? У меня куртка-парка из магазина Nordberry. По теплу сравнима с любым пуховиком. Внутри тинсулейт. тоненький. Куртка легкая, чуть больше килограмма. Сидит хорошо, по фигуре. Не полнит. Стирается на раз-два в машинке. Не нужно потом комки пуха разбирать руками. И в химчистку не надо сдавать. Ухода почти никакого. КОмфортно, уютно в ней. В морозные дни в минус 20 на праздниках ходила гуляла в ней по паркам с детьми - вообще не замерзла. большой капюшон с меховой оторочкой защищало нос и щеки. Покупала за 13 тыс с копейками. Дешево и сердито.

Женя
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

Вы Явно переборщили))) хороший, тёплый, качественный пуховик будет стоить около 10-15 тр. А за 30-50 тысяч, Вы переплатите за бренд))

Гость
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

А что делать если зарплата 7000 в месяц, разве за 1500-2000 рублей нельзя купить пуховик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пол страны ходят в китайских ватниках!
Что же ты тогда забыла на этом сайте в этой теме?

Гость

А я вот очень хочу себе пуховичок от dixi coat, прямо очень. Вот заказала на ламоде, очень жду. Померила сначала у нас в Новосибе, но решила, что нужен другой цвет...

Нини

А я вот очень хочу себе пуховичок от dixi coat, прямо очень. Вот заказала на ламоде, очень жду. Померила сначала у нас в Новосибе, но решила, что нужен другой цвет...