Здравствуйте! Девушки, нужна помощь. Брат сейчас в Америке и может купить джинсы фирменные Lee пошитые в Америке. Мама последнее время заказывала джинсы из Англии (Марк и Спенсер). У нее 52 размер и рост 160. На английский размер это было Petite по росту и 16 по обхвату. Всегда хорошо подходили. Насколько я знаю 16 UK соответствует 12 US. Но по размерной таблице на сайте Lee это будет точно так же 16US. Если кто-то имеет опыт покупки американских джинс напишите, пожалуйста что брать. Заранее большое спасибо!
Автор, тебя в гугле забанили?
Неужели у них есть джинсы 52 размера нп рост 160? Это же колобок.
Сообщение было удалено
Я не смогла найти правильную информацию.
Сообщение было удалено
В странах бывшего СНГ нет, но в Европе и Америке очень много, причем 52 не самый большой, есть ещё размеров на 5 вперед. Точно так же есть размеры для очень высоких.
Зачем Такой джинсы?)))
Сообщение было удалено
Затем что несмотря на размер попы она моя мама и я хочу сделать ей приятную покупку. Но вам думаю не понять.
Не знаю, как Лии, я покупала Рэнглер в США, измеряла объем бёдер и талию в см, потом переводила в дюймы и смотрела по таблице на сайте производителя, примерно прикидывая, чтобы не мало, ни велико. Точно также длину ноги. Сходите на сайт, посмотрите модели, там сначала нужно выбрать курвс - изгибы, проще говоря, тип фигуры, потом уже размеры, которые есть на сайте. Размеров там на любой вес и двухметровый рост, по крайней мере, у Wrangler. Плохо только, что они ни в Европе, ни в третьих странах эти модели не продают, и приходится пересылать самой себе через американский адрес. С Guess, кстати, тоже самое - модели на американском сайте дешевле и интереснее, но даже зайти на их ам. сайт без анонимайзера нельзя - определяет страну и выкидывает на еу сайты. Обязательно купите в сша, совсем другое качество.
Автор, на сайте Lee должна быть ссылка contact us или что-то подобное. Напишите им то же самое, что здесь написали - что не уверены какой размер покупать, потому что ... Они вам ответят. А еще посмотрите на этикетку маминых джинсов, там вероятно написаны размеры разных стран. МОжно еще измерить талию джинсов и сообщить брату, пусть он тоже там мерит (смотрите только, чтобы талия была на том же месте, как и в маминых джинсах, не ниже и не выше).
Сообщение было удалено
будьте добрее!