Не понимаю, как можно покупать одежду через интернет?? На глаз что ли, без примерки??? А куда ее потом девать, если она не подошла??? Сейчас столько сайтов развелось, где одежду продают, но я не понимаю вообще как ими пользоваться - это ж как кота в мешке покупать... Вот вы лично часто ли покупаете одежду через интернет?
почти всегда.подходит все.размер стандартный, сильно дешевое не покупаю,
смотрю чтобы была подробная инф.я.
Вы наверное не знаете, но на любом предмете одежды есть ярлычки с указанием размера, вот на них и ориентируемся. Фигуру имеем стандартную, особенности конкретного производителя узнаем из отзывов, неподошедшее сдаем обратно в магазин. Со временем появляются любимые бренды, их можно даже и без примерки брать.
Вы, автор, какая-то истepичка из глухой деревни.
Все платья, что у меня есть все через интернет.
На сайте есть фото их на модели, размеры, описание. Я чисто зрительно понимаю подходит ли мне этот фасон или нет. Покупаю только при наличии пункта самовывоза сама туда прихожу после того как закажу (несколько размеров) и примеряю все что привезли мне. Как и в магазине.
Это у вас резинка на свитере растянулась?
У Вайлдберриз и Ламоды примерить вещи можно, когда их привезут к тебе домой. Либо в пункте самовывоза мерить.
Если размер пограничный, то трудновато, да, без примерки. Поэтому из одежды покупала только то, что под поясок: платья, пальто.
Умеем читать. Пользуемся интернет-магазинами, которые предоставляют услугу бесплатной примерки и возврата товара. Имеем уйму времени, освободившегося от беготни по магазинам. Профит.
Сообщение было удалено
Лично для меня дело даже не во времени. Просто в магазинах по аналогичным ценам висит тряпье либо серое, либо кислотное. Либо мужицкое, либо бабское. Короче, то, что пользуется спросом. Без толку ноги бить.
Сообщение было удалено
и сопли у ребенка, и борщ с фасолью, и климакс вширь, это все один автор
а я на таких как здесь отписались как раз и делаю деньги...у них времени нет бегать по магазинам а у меня есть.я нахожу дешевые магазины делаю фото и выставляю в интернет и свою цену уже и вуаля..
причем сама никогда не покупаю через интернет,ну уж оч я придирчива и мне надо видеть себя в зеркале со всех сторон и то сомневаюсь
Сообщение было удалено
+ нипонимаю, нипонимаю, ну как так!))
Автор, если в ваш разум что-то не вписывается, так это потому что мир больше и сложнее. Стивен Хоакинг Вселенную анализирует, парализованный в инвалидном кресле, а вы не можете понять, как люди одежду в сети покупают.
Знаете, надо по умственному развитию немного перегонять тараканов.
Не подходит вам покупка одежды в Интернете (и многим другим тоже не подходит), так не мучайте мозг. Тратьте силы на что-то другое.
Сообщение было удалено
Вы не в курсе, что уже давно есть интернет-магазины с пунктами выдачи и примерочными? Причем примерочные эти даже просторнее и удобнее, чем в иных обычных магазинах.
Сообщение было удалено
Нет, у таких как вы такие как автор тарятся. И потом целые подборки в сети, какое *****прислали.
Мы под покупками в сети понимает серьезные большие магазины с сервисом и выбором, а не что Манька на базаре купила.
Сообщение было удалено
Я достаточно классические вещи беру, мне в принципе не проблема была и в ТЦ себе найти все, что нравится. Иногда примерю в рознице, потом заказываю он-лайн, т.к. там скидка.
Изучаю размерную сетку, читаю отзывы. Заказываю там, где можно без проблем вернуть неподошедшую вещь.
Сообщение было удалено
Никогда. Максимум формирую заказ через сайт, чтобы прийти и быстренько примерить все уже собранное. Вроде и не кривая, и не косая, и не горбатая, и формы при мне, и талия - а все равно большинство вещей идеально не садится, если это не трикотажная фуфайка. Чаще всего пуговица на груди "расходится", еще бывает, что рукава длинны/коротки, или лекала такие, что рубашка на спине торчит (это горб что ли подразумевается у примеряющего?), то в одном месте широко (в поясе, например), а штанины аж до нарушения кровообращения сжимают. Короче, быстрее до магазина доехать и выбрать пару вещей из тридцати, чем эти же тридцать оплачивать, ждать доставку и потом возвращать
Сообщение было удалено
какая ограниченность! вы знаете, что такое интернет магазины? вы может еще пепепродажей с алиэкспресса занимаетесь?
Могу купить, например, то, что прикинула на себя в реальном магазине, те же Ливайсы или Мави. Или детскую одежду, там обычно вообще нет проблем. А иначе - максимум трикотаж, хоть и стандартная фигура.
Тоже не рискую.В магазине я с первых секунд могу определить,подойдет ли мне эта вещь. По фото так не получается. Иногда смотришь на картинку- все мое: и цвет,и форма,но примеришь в реальности-ну все равно что-то не то.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, развеселили с утра!))))))))))))))
я тоже не понимаю как можно в интернет-магазинах покупать. даже если размер правильный то может некрасиво сидеть на фигуре. Да и материал потрогать хочется.
В интернет-магазинах могу разве что пижамы купить или домашнюю одежду.
А вот как джинсы там покупать, или вечернее платье я вообще не понимаю.
Один раз заказала рубашку и 2 футболки.Все больше на 2 размера,рубашка облезлая и ткань ,как ночная сорочка,Футболки выглядели как пижама.Трикотаж паршивый,в мелкую резинку,которая тянулась так,что влез бы и слон.Отослала все назад,пришлось оплатить возврат .Деньги вернули через 10 дней.
Сообщение было удалено
ну правильно, кто не понимает, тот гоняет по городу, и платит тройную цену за обувь и двойную за джинсы.
А кто понимает, знает как выбрать и обладает хорошим знанием своей фигуры типажа и стиля- тот экономит время и тучу денег.
единственное, что действительно стоит в реале покупать - это костюм. Это я для себя так решила, так как - на работе у нас кэжуал, костюм нужен раз в год одеть, соответственно покупаю я их крайне редко. Вот и опыта маловато.
Выбор за каждым))
Покупаю в Вайлдберрис или ламоде, прихожу в пункт выдачи, все примеряю, что подошло, то оплачиваю. Никаких проблем, никаких оплат вперед, возвратов. Все просто)))
Заказываю практически все, сейчас процент неудачных покупок ничтожен, в начале этого увлечения сдавала много.
Во-первых, можно пойти в магазин "на земле", примерить вещь, и потом ее заказать в интернете. Это для тех, у кого в интернет-магазинах хорошая скидка.
Во-вторых, читайте отзывы.
В третьих, нужно время, и порядком на эту забаву.
В-четвертых, надо хорошо понимать в тканях и в своей фигуре.
Это самое основное. Но я шопоголик со стажем, и покупаю только в крупных магазинах, не буду их называть, где и примерочные, и возврат - все на хорошем уровне.
есть сайты типа вайлдберриз или ламоды, где можно дома весь заказ померить и это бесплатно. А если без примерки, по размерной сетке вполне свой размер можно определить
На картинке в интернет-магазине супер-пупер вещь, надетая на идеальную модель. А в реале видишь какую то тряпку. Если у Вас модельные параметры, то можно покупать в интернете, но таких людей меньшинство.
Я покупаю одежду преимущественно в интернет-магазинах. Вот обувь без примерки не рискну купить. Одежда почти всегда подходит. У нас в городе в обычных магазинах даже смотреть не на что.
Сообщение было удалено
Ахаха!)))))))))))) Точно у нее растянулась)
Сообщение было удалено
Всё время покупаю, за границей. Если не подошло, отправляю назад. Как покупаю? По размеру. Сантиметр в руки и вперёд. Но надо иметь фигуру стандарт, как у манекена.
Сообщение было удалено
Состав ткани надо смотреть и не покупайте китай и неизвестные марки, там размеры с потолка, а фото - ретушь.
Заказываю вещи в Квелле и Бонпри, изучая отзывы. Если не нравится-возврат. Деньги возвращают, с этим проблем за 10 лет не было.
Сообщение было удалено
хватит бредятину нести. В магазинах и интернет-магазинах одной сети цены одинаковые. А не в 2-3 раза отличаются.
А вы наверное ширпотреб покупаете с алиеэкспресс, тогда да, в реальных магазинах таких цен нет, но я честно такую какашку на себя не надену, это ваш удел.
А про гоняет по городу, это вы живете на выселках, я живу в центре города, все лучшие ТЦ у меня в шаговой доступности. И шопинг мне в радость.
Уже давно заказываю на вайлдберриз, изучаю размерную сетку, если сомневаюсь, беру размер, который ношу, и еще на размер больше и на размер меньше, потом вещи привозят в мой город, прихожу в пункт самовывоза, примеряю, что подошло - забираю и расплачиваюсь, что не подошло - возвращаю назад, ничего сложного.
Сообщение было удалено
хватит бредятину нести. В магазинах и интернет-магазинах одной сети цены одинаковые. А не в 2-3 раза отличаются.
А вы наверное ширпотреб покупаете с алиеэкспресс, тогда да, в реальных магазинах таких цен нет, но я честно такую какашку на себя не надену, это ваш удел.
А про гоняет по городу, это вы живете на выселках, я живу в центре города, все лучшие ТЦ у меня в шаговой доступности. И шопинг мне в радость.
Вы не совсем правы. Тот же вайлдберриз и ламода, у них постоянно акции, скидки постоянным покупателям, вот и выходит тот же товар, что в ТЦ, дешевле на 30%.
Сообщение было удалено
а в реальных магазинах скидок нет? Да в сезон распродаж до 70% скидки.
Нет, ну ладно трикотаж покупать, но как джинсы или вечерние платья там покупать?
Все покупаю в интернет-магазинах. Там на каждую вещь пишется таблица с указанием параметров по каждому размеру, и еще все вещи показаны на моделях в разных ракурсах. Зная свои параметры и стиль, уже вижу по фото подойдет мне вещь или нет. А в ТЦ все на вешалках, да еще копаться среди них надо. В интернет-магазине выборку можно любую сделать, начиная от цвета, бренда, размера... и заканчивая составом ткани. Да еще и домой привезут. Экономится куча времени и сил. У меня практически вся одежда, обувь, сумки, украшения и косметика из известного интернет-магазина, не буду называть его, а то сочтете рекламой. Там скидки постоянно, а в ТЦ только в сезон распродаж. К тому же еще и своя личная скидка большая накопилась. Доставка бесплатная, на следующий день. Дешевле выходит чем такая же вещь из ТЦ. В ТЦ бываю иногда, когда время есть.
Те, кто пишет, как можно в интернет-магазинах покупать? Шопинг это же круто, нервы успокаивает, и т.д. Это ваше право, но для меня неприемлемо тратить полдня, а то и целый день на поиски одной вещи. Так что я обеими руками за интернет-магазины.
Сообщение было удалено
Еще огромный плюс интернет-магазину в том, что заказываешь, например, юбку, дома ты можешь ее примерить и с имеющимися блузками, и с пиджаками. В ТЦ свой гардероб не притащишь. Не понравится вещь - не берешь.
Все беру в Вайлдбериз с 2008 года: косметику, обувь/одежду, для дома, быт. технику и т.д.. Выбираешь, заказываешь, привозят домой, померила, посмотрела - если не понравилось курьер обратно забирает, понравилось - оставляю.
Покупала одежду в КупиVIP и в LaModa - в обоих есть возможность примерки: что не подошло не выкупаете и всё, на выкупленное действует двухнедельный возврат, как в обычных магазинах. Причём, есть возможности примерки с курьерами, а есть возможность - приехать в пункт самовывоза. У КупиVIP курьеры - рулетка, поэтому у них предпочитаю уже не связываться с доставкой на место, в Ламоде в этом плане чётче, потому что у них своя собственная служба доставки, ещё ни разу не подвели. И такой момент для себя отметила, что в КупиVIP лучше брать либо универсальные вещи (например, распродажа текстиля, посуды - ну, тут с размером точно не пролетите :)))), либо те марки одежды, которые Вы точно знаете в плане маркировок (большемерки-маломерки и какие-то другие нюансы типа "выглядит ого-го, а в реальности привезут ерунду"). Просто на той же ЛаМоде есть система отзывов, которая очень, кстати, помогает (спасибо всем, кто делится впечатлениями!), потому что там есть марки одежды, которые дёшево и стоят, но и дёшево выглядят, то есть сразу проходите мимо. И девочки пишут обычно про маломерки-большемерки, ориентировалась по отзывам - ни разу не пролетела с размером, ни одного возврата вообще. Ну, и на эти магазины обычно фыркают в плане распродаж старых коллекций, но есть же какие-то базовые вещи, которые вне времени. В общем, Автор, используйте функцию примерки и будет Вам счастье! :)
А я часто заказываю на ламода и чаще всего фирмы Luhta и Icepeak, они финские поэтому чуть большемерят и я беру всегда на размер меньше чем обычно)
Одеваюсь в Вайлдберрис и еще в Бонпри.
С Беррис понятно - пришел и померил.
А вот насчет Бонпри: у них есть там пара линеек, например Джон Баннер, у которых, наверное, где-то имеется мое изваяние в полный рост, и шьют по нему :-). Садится все идеально, без проблем.
девчонки, кто нибудь покупал на pudra_room_ в инстаграмме? размеры совпадают?и качество как ?
Я тоже не понимаю как размер обуви или свитера подобрать, через интернет, стандарты все разные, так возьмешь свой размер и не подойдет по полноте например или по росту.
Сообщение было удалено
Вообще в каждом интернет магазине есть полные размеры любой вещи, нужно просто свои параметры измерить, длину рукава или ширину плеч, например, и подбирать по этим параметрам.
Сообщение было удалено
все мерки надо снять, обычно он указываются на сайте, так что внимательно изучите все. если что то читайте правила возврата
Сообщение было удалено
Турстическое снаряжение в том числе, одежду для активного отдыха покупала на спиннинглайн, это рыболовной интернет-магазин, мне понравилось как там размеры одежды представлены spinningline.ru/information.php?pages_id=166 про мне все сошлось как на меня сшито. Так что мое мнение если в магазине представлены подробные параметры продаваемой одежды, то покупать вполне комфортно.
Вот да, типа таких таблиц имела ввиду, себе по ним одежду или обувь выбираю, никогда еще не было промашек, все все точно.
Девочки, везде же есть размеры и везде они стандартные. я раньше тоже боялась заказывать вещи через интернет, потому что высокого роста. Нужно читать комментарии к той или иной вещи, смотреть отзывы других людей. К тому же сейчас очень много интернет-магазинов, где Вы можете обменять товар, поговорить с продавцом. Например, я не так давно искала спортивный костюм, нашла магазин Sitlly, присмотрелась к ценам, очень уж они там привлекательные. Понравился мне спортивный костюм Артикул.16313, был выбор цвета костюма. Прочитала отзывы, позвонила в магазин и заказала домой. Кстати, там есть само вывоз из магазина, но к сожалению, магазин Sitlly еще не открылся в моем городе. Так что смотрите сами.