Гость
Статьи
Одежда для стройных …

Одежда для стройных девушек. Где покупать?

Раньше думала, что у меня проблемы со вкусом в одежде. Ходила одна по магазинам, не могла подобрать одежду. Нашла стилиста, разобрали гардероб, прикинули, что нужно купить. Итог: вчера шопинг 6 часов, три больших ТЦ в крупном мегаполисе и ни-че-го. Все велико!! Это просто одно большое расстройство. У меня размер 40, xs-xxs. Джинсы 24-25. Рост 164, вес 45. Стройные девушки, где вы покупаете одежду?

Юля
46 ответов
Последний — Перейти
Лето

Берите самые маленькие размеры, я всегда так делаю. Правда не всегда нахожу к сожалению ( Еще мне родители покупают заграницей одежду

Лето

Рост у меня 164, вес 47-48,параметры 85-55-86

Лето

Или ищите в своем городе магазины с одеждой нестандартных размеров) я там часто покупаю одежду

Полина

у меня рост 174, вес 50, размер 40-42, так я нигде не могу найти одежду. везде на рост 160-165 шьют. так что вам еще повезло

Лизавета

Параметры почти один в один как у вас, пару раз покупала джинсы в Глории Джинс, в детском отделе, как бы глупо не звучало) Те же джинсы один в один были во взрослом отделе, только размеры больше и цена выше) Иногда удается что то найти размера xxs в Calliope

Гость

Если вы живете в России, то я вам вот что скажу:

там продают только очень дорогую одежду, и то остатки из тех коллекций, которые продавали в Европе. Легкая промышленность в отстое, ткани все пластмассовые, расцветки ужасные, а о крое вообще молчу.
Лучше всего самой научиться шить, благо, что сейчас выкроек - океан.
Если нет времени самой шить, найдите хорошую портниху, вот тогда будете одеваться не как все, будете иметь свой стиль, покупать качественную ткань и шить модели из западных журналов/фильмов/классические/универсальные/модерновые...

Есть еще выход - поднакопить деньжат и поехать в Италию на шопинг, все найдете в интернете, есть люди, которые говорят по-русски, завезут вас на склады одежды возле Милано и будет вам счастье! можете организовать группу из 4-6 подружек и поехать на такой шоппинг вместе - это будет лучше всего

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

Понимаю вас!)) Сама так джинсы беру. Параметры почти как у Автора, но у меня еще и размер ноги 35. Тарюсь в детских отделах)))

Юля

Спасибо, девочки! Так и поступлю. Очень понравилась идея с портнихой. Буду искать хорошую в своём городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас!)) Сама так джинсы беру. Параметры почти как у Автора, но у меня еще и размер ноги 35. Тарюсь в детских отделах)))
Да бросьте, сейчас с обувью попроще (хотя выбор не огромен, конечно). Вот лет 15 назад-это было что-то...вообще ничего не могла найти. Тоже 35 ношу.

Гость

Сама шью всю одежду начиная от трусов и заканчивая пальто. Я 170 и 50 кг, мне стандартный XS короток. У меня промышленная машина, уже отбилась миллион раз. Шью только из натуральных тканей (шелк, хлопок, шерсть). Посмотрела вчера на качество и цены одежды в магазинах ТЦ, получила шок. Дизайн, кстати, понравился, но ткань и цены(!) Начните с простых вещей, потом научитесь шить все.

Гость

Да куда ни приди везде 40-42 размера куча шмотья висит. 46 мало а 48 уже нет.

гость

я смотрю на эудышек и все одеты в обтягивающее. я сама такая, а на мне все висит! город маленький- 50 тыс. население, где они берут все эти красивые и маленькие одежки ума не приложу.. тоже хочу быть как барби, параметры позволяют

Лючия

в H&M 32 размер Вам подойдет. он даже меньше чем XS. хотя у них есть и цифровые и буквенные модели, но XS это все-таки уже 34 размер. у меня похожие параметры (рост 158, вес 43) + у них есть доставка по всей России почтой за 99 рублей.

гость

в бершке на супер маленьких есть. у меня 170/44 и то я там беру M. не придумываейте. джинсы в HM

Гость

Что за ерунда- одежду маленького размера найти сложно? Этого добра как раз полно в магазинах?!
А вот хорошую одежду 48 размера не найдёшь !

44 кг

Ох, знакомая проблема!..
Есть наши размеры только в магазинах молодёжных - bershka, stradivarius, pull&bear, zara, incity, concept club, alcott, кое-что можно найти и в oodji, хотя там, в основном, всё огромное. И aliexpress, конечно. Без него вообще не представляю, как жила бы.
У меня 38-40 российский.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Как раз 46-52 даже до распродаж доживает, вечно они есть, а 38-40 нет.

44 кг
Лизавета

Сообщение было удалено

Я так Zara Kids беру))) Размер 10 лет идеально))

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Просто есть большая разница, XXS ты или XS, на самом деле) Что одну красиво обтянет, на другой будет висеть. Вопрос пары сантиметров, к сожалению. Сама джинсы-скинни ищу годами, чтобы обтягивали, а не как прямые сидели. Недавно думала, что нашла, а посмотрела фотки в движении, так они тоже как прямые(((

44 кг
Лючия

Сообщение было удалено

Вот оно что! Спасибо!

Гость

вопрос тогда неправильно сформулирован, одежда не для стройных, а для маленьких девушек

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, с длиной проблем нет (рукава разве что длинные бывают, но это не проблема). С объёмом беда.

Гость

Если вы в Москве, то в тц "Цветной" на этаже с корнером топ шоп есть отдел для миниатюрных, там и джинсы и другая одежда.

Ek

ой.... Да ладно вам автор. Когда то я себе покупала такую одежду. Теперь ребёнку покупаем....везде.... Вчера прошлись спокойно и все ей закупили названного вами размера. Только одна пуховая жилетка что нам понравилась была s и была великовата.....

Emma
Лето

Сообщение было удалено

Гость

Сама шью всю одежду начиная от трусов и заканчивая пальто. Я 170 и 50 кг, мне стандартный XS короток. У меня промышленная машина, уже отбилась миллион раз. Шью только из натуральных тканей (шелк, хлопок, шерсть). Посмотрела вчера на качество и цены одежды в магазинах ТЦ, получила шок. Дизайн, кстати, понравился, но ткань и цены(!) Начните с простых вещей, потом научитесь шить все.

Вы серьёзно ? Прям так и научились сами? Честно, моя мечта, но в себя не верю, у меня руки растут не из того места, мне кажется. Элементарный пример - пришить клёпки к пальто, я не могу их пришить никак ровно, учитывая необходимый запах краев пальто и расстояний ((( параметры, как у вас. А шить в ателье постоянно дорого (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Везде дофига 42 советского размера, а 48 нет. Откуда у автора проблема в поиске 40 размера? Ведь только диапазон 40-46 и шьют

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

42 - огромный. Толку, что его дофига? Нам что 48, что 42, одинаково не подходит. 40 нужен или меньше.

осень люблю!
44 кг

Сообщение было удалено

87 бёдра, 63 талия. Силовыми занимаюсь как и вы, больше года.

44 кг
осень люблю!

Сообщение было удалено

Видимо, в сочетании дело... Мне вот очень трудно найти что-то, что бы садилось хорошо в талии (брюки, джинсы, платья, юбки). У меня 85 бёдра сейчас, талия 57. Джинсы сейчас не проблема найти только с низкой талией, а я не очень-то люблю такие, но приходится носить. Либо брать что дают и ушивать в талии его, это ничего такой вариант.
А до силовых, когда были бёдра 80, вообще полная жесть была, ничего не найти(((

Гость

В магазине Лухта

Гость

ты не стройная , ты костлявая. стройные при таком росте 42 носят. я вспоминаю себя с таким весом, у меня такой же рост, мамочка дорогая, жертва холокоста

Гость

Научит шить самой только - ваш выход.

Гость

На стройных одежда везде есть, а вот на тощих нет! Автор джинсы 24 размера - это же кошмар кошмарный. У меня 26 размер и я очень-очень худенькая, рост тоже 164. Вы реально на грани анорексии, начинайте кушать, а не искать одежду микроскопического размера. Жиреть не надо, но отъесться до хотя бы 42 размера просто необходимо!

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Просто есть бесполезно, тут силовые могут помочь, но, опять же, это не делается за один год, и чуть расслабишься, можно обратно отощать за считанные дни, так что проблема одежды актуальна, как ни крути. 40 размер - совершенно нормальный размер.

ох

я в фамилии частенько нахожу. Турецкая еще бывает на худых.
А так - не знаю, сама мучаюсь этим всю жизнь

Гость

полно одежды на худых

Юля, а расскажите пожалуйста про стилиста. Грамотно гардероб разобрал? как себя в магазинах вел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я 174 покупаю джинсы 25 и 26 изредка подходит, объём бёдер колеблется 93-95 т.***** нормальный а совсем не хуууденький. вы или как карандаш болтаетесь в 25 размере или вокруг бабы суммистки вас окружают.что в сравнении с ними считаетесь худенькой

Лелик

я покупаю в Магазинкин.рф - низкие цены, хорошее качество. вот только примерять можно будет уже лишь дома, доставляют почтой

Я мама в декрете. Сами понимаете, денег катастрофически не хватает, а уж тем более на пополнение личного гардероба. Секондхенд это не мое, брезгую там одеваться, а одежду Садовода не хочу, так как пол Москвы там одеваются. Раньше находила одежду на ярмарке мастеров (люди сами шьют и вяжут и туда выкладывают), а теперь у меня появился мой личный дизайнер ))). Я мастер по маникюру и по рабочим моментам зарегистрировалась на сайте всепобартеру и там его и нашла. Я просто в восторге)

Верусик
Юля

Сообщение было удалено

Я покупаю в последнее время одежду на сайте Вирджин, огромный ассортимент и супер качество.. Есть размеры :) http://virginmg.com/ladieswear/
Заказываю тут потому как уже проверенный сайт, а времени на хождение по магазинам и поиски попросту нет.

Верусик

Сообщение было удалено

Белорусская одежда в Минске со скидками!! Только женская одежда и только высокого качества! http://bymoda.by/

Белорусская одежда в Минске со скидками!! Только женская одежда и только высокого качества! http://bymoda.by/

Гость

Покупаю здесь на сайте https://modateks.com.ua/ спасибо за большой выбор

Бекмурат

Я по началу покупал одежду на базаре. Но в итоге с приобретением интернета я начал ходить по торговым центрам и покупать в них. Но и там было слишком дорого и в итоге друзья порекомендовали мне сайт ИнКаталог. Сам сайт не продает вещи но там много других бренд и очень удобно искать по брендам где их магазин в Алматы или где они продаются в том или ином городе Казахстана. Из-за удобства рекомендую вам этот сайт как порекомендовали мне.
Вот ссылка если вы будете искать сайт incatalog.kz

Бекмурат

Я по началу покупал одежду на базаре. Но в итоге с приобретением интернета я начал ходить по торговым центрам и покупать в них. Но и там было слишком дорого и в итоге друзья порекомендовали мне сайт ИнКаталог. Сам сайт не продает вещи но там много других бренд и очень удобно искать по брендам где их магазин в Алматы или где они продаются в том или ином городе Казахстана. Из-за удобства рекомендую вам этот сайт как порекомендовали мне.
Вот ссылка если вы будете искать сайт incatalog.kz

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: